Меню Основное

Документы в безопасности: выбираем нательную сумку

Застраховать себя от риска потери документов, денег, билетов на поезд во время путешествий не проблема, если применять продуманное тайное приспособление, носить которое можно на теле! Модную, комфортную и практичную сумочку скрытой переноски документов закрепляют на длинном ремне, и она замаскирована под одеждой. Дополнительное преимущество — надежное крепление «анти-вор».

Особенности изделия

Документы в безопасности: выбираем нательную сумку

Легкая и небольшого размера сумка для ценных бумаг и денег дает возможность скрытно и надежно перевозить важные бумаги, ценные вещи и при этом доставать их, когда потребуется. У нее регулируемый по длине, растягивающийся эластичный ремень, общая длина изделия с поясом 800 мм.

Особенности:

  1. Дышащий материал.
  2. Надежная и легкая.
  3. Компактная.
  4. Из моющейся ткани.
  5. Много отделений для: проездных, денег, ценных бумаг, документов, удостоверяющие личность.
  6. Тайное и безопасное ношение ценных вещей и документации в потайных карманах сумки.
На заметку!

У сумки есть надежные эластичные ремешки для простого, прочного крепления на теле.

Можно купить модели с двумя и больше потайными отделениями на замках. Такая сумка может быть полезна при продолжительных переездах в командировках, путешествиях.

Как выбрать

Документы в безопасности: выбираем нательную сумкуКаких-то жестких ограничений у аксессуара нет. Если негде оставить ценные вещи, или они должны находиться при себе, выбрав подходящее по оформлению изделие, оно подойдет любому образу человека. Чтобы подобрать эстетичную, комфортную и высококачественную сумку для документов, необходимо принять во внимание такие критерии выбора:

  1. Размер. Подбирать параметры необходимо исходя из размеров и количества ценностей, которые по плану переносить в сумке.
  2. Модель. Зависит от конкретных потребностей, индивидуального вкуса.
  3. Материал. Кожаные или из кожзаменителя наиболее практичны и красивы. Хотя можно подобрать модели из ткани, синтетики и другие варианты.
  4. Цвет. Чёрный, серый, коричневый – классика жанра, универсальные решения. Однако подбирать надо исходя из предпочтений и вещей, с которыми планируете носить аксессуар. Сочетание имеет значение, как для мужчин, так и для женщин.
  5. Качество. Подбирайте высококачественные изделия с комфортными ручками, надежным ремнем, фурнитурой из нержавейки. Правильно довериться модным брендам.
  6. Оснащение внутри. 1 отделение или 10 будет внутри, индивидуальное решение. Если ценностей, правильно выбирать сумки с множеством отсеков. Так в сумке будет порядок, каждый документ будет на своём месте.
На заметку!

Полным людям будет проблематично спрятать нательную сумку-пояс под футболкой. Она будет заметна.

Абсолютно не видно аксессуар на человеке в свободной рубашке. Если будет надето более одного элемента одежды, то, аксессуар не будет заметно на человеке любой комплекции.

Другие виды

Документы в безопасности: выбираем нательную сумку

Потайную сумку можно надеть под одежду, и никто не будет знать, что человек перевозит ценные вещи. Мошенники останутся ни с чем и отправятся искать другую «жертву». Потайная сумка – отличная замена обычной модели на пояс, так как она незаметна под одеждой. Людям приходится работать с различной документацией. У одних документы – это предмет повседневности, связанный с рабочими буднями или иными делами. Поэтому для таких целей надо купить специальную нательную сумочку для документов. Применяя ее, человек получает ряд преимуществ:

  • эстетичность;
  • безопасность ценных бумаг;
  • комфорт сохранения документации;
  • отличная замена разнообразным пакетам;
  • уважение со стороны коллег, начальника, замечающих подход к работе;
  • защита от форс-мажора при путешествии.

В зависимости от типа документов, с которыми необходимо ежедневно или периодически иметь дело, из размеров можно подобрать соответствующую модель аксессуара:

  1. Кобура. Ее надевают на пояс, поэтому руки свободны. Отличается практичностью, хотя размеры ее ограничены. Предназначается исключительно для небольших вещей, ключей, паспорта, денег, прав, украшений.
  2. Мини-сумки. Подходят тем, кому не надо носить много ценностей. Подходят только для небольшого размера документации.
  3. Для водительских прав. Небольшая сумочка с множеством отсеков и специальными вкладками, куда можно разложить водительские права, ПТС, страховку и многие другие мелочи, которые необходимы управляющему авто. Комфортны в применении для автовладельцев.
  4. Дорожная. Подбирая модель для поездок, необходимо убедится в наличии соответствующего отделения для документации. Изделие должно быть практичным, также надо подумать относительно количества вещей, чтобы подобрать размер.
  5. Шейная. Надев такое изделие на себя, человек освободит руки и опять же безопасность ценностей увеличится. Сорвать сумку с шеи точно сложнее, чем вырвать из рук.
  6. На руку. Комфортные, классические сумки, которые популярны среди молодежи. Крепят такие модели на запястье. Основной упор, выбирая изделие надо делать на комфорт носки, так как тяжелые сумочки долго на руке не поносишь.
  7. Нательная. Модель повышенного уровня безопасности, ее крепят на теле человека. Подходит, когда руки заняты другими вещами или один поехал в командировку, на отдых. Документы и деньги не пропадут.
  8. Потайные. Надевают под одежду, они почти незаметны, комфортные. Такие модели – отличное решение при поездках за границу, защитят от злоумышленников.

Выбрать есть из чего, главное точно определить цель приобретения. Правильно выбранные сумки на тело позволят быть уверенными в сохранности денег, документации и прочих ценностей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru