Меню Основное

Неповторимый интерьер загородного дома певицы Зары

Певица Зара занимается музыкой с детских лет. Она закончила музыкальную школу по классу фортепьяно. В юности дошла до финала в одном известном музыкальном конкурсе. Зара вместе с сыновьями после развода со вторым мужем живет в Подмосковье в большом загородном доме. Фото и видео интерьеров особняка регулярно появляются на страницах певицы в социальных сетях. По размерам и убранству жилище больше напоминает роскошный дворец.

Особняк Зары в Подмосковье

Неповторимый интерьер загородного дома певицы Зары

Большой загородный дом певицы находится в престижном районе недалеко от столицы. Его Зара получила после разрыва отношений со вторым мужем. Рядом с кованым забором, ограждающим придомовую территорию, высажены хвойные деревья. Входную зону в виде просторной террасы по вечерам освещают металлические фигурные фонари, выполненные под старину.

Внутреннее убранство двухэтажного особняка гармонично сочетает классический стиль и элементы роскоши. Большая часть комнат оформлена в спокойной бежевой гамме. Ее разбавляют элементы более светлых тонов и золотистый декор.

На заметку!

Свою спальню на верхнем этаже артистка считает одним из любимых мест в доме. Редкие минуты отдыха она проводит на удобной кушетке с мягким изголовьем, стоящей у окна. Из него открывается живописный вид на окружающую природу.

Оформление кухни

Неповторимый интерьер загородного дома певицы Зары

Мебель кухни из натурального дерева сделана в мастерской одной из европейских столиц по индивидуальному заказу. Верхние шкафчики закрыты стеклянными дверцами. За ними скрывается коллекционный фарфор. Такая же посуда стоит на открытых полках. Плита, кухонная вытяжка и другие бытовые приборы выполнены в ретро-стиле, удачно сочетающимся с классическим оформлением помещения.

Фартук рабочей зоны сделан из квадратной плитки коричневых оттенков. Она уложена по диагонали. Между верхними и нижними шкафами использован более мелкий кафель тех же оттенков. Таким способом визуально отделили зону приготовления пищи от остального пространства кухни.

Центральная люстра сделана в виде старинного обода с декоративными лампочками в виде свечей. Они добавляют исторический дух кухонному интерьеру. В этот дизайн удачно вписывается столешница обеденного стола и рабочей зоны из мрамора темных оттенков.

Гостиная и столовая

Неповторимый интерьер загородного дома певицы Зары

Мягкие кресла с фигурными подлокотниками и высокими спинками украшают зону отдыха в гостиной. Обивка в виде каретной стяжки сделана из ткани с цветочным орнаментом. Рядом стоит маленький кофейный столик из ценной породы дерева. Его украшают семейные фотографии в резных рамках и настольная лампа под старину с абажуром из светлой ткани. Мягкую мебель дополняют декоративные шелковые подушки.

На фоне необычного пола роскошная антикварная мебель выглядит особенно красиво. Он сделан из натурального паркета. С помощью узора покрытие разделено на четкие сегменты. Для графического орнамента выбраны плашки разного цвета:

  • темные выбраны для центральной части узора;
  • из светлых сделана окантовка.

Диван

Каминная зона украшена колоннами с облицовкой из натурального мрамора и капителями в верхней части монументального ансамбля. Портал камина также сделан из камня. Его боковые стенки украшены скульптурами.

Столовая зона отделена от гостиной порталом, оформленным в светлых кремовых тонах. Немного состаренный вид ему придает патина. Чтобы наполнить пространство воздухом и сделать его более объемным, использованы прозрачные стеклянные вставки. Они пропускают максимальное количество света в комнату. Сверху дверной проем украшен резьбой ручной работы.

Певица

На заметку!

Остальные помещения в доме Зары отделаны в такой же спокойной бежевой гамме. 

Особенно красиво выглядит стильная лестница в доме певицы, ведущая на второй этаж. Ее ступени сделаны из мрамора. Для изготовления перил использована латунь. Этот материал гармонично сочетается с резным ограждением, выполненным в стиле барокко. Это направление сочетает четкие геометрические элементы с витиеватыми узорами из листьев и цветов.

Дом артистки наполняют только нужные вещи. Все детали интерьера тщательно подобраны для гармоничного сочетания. Некоторые предметы куплены лично ей, но большая часть – это выбор профессиональных дизайнеров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru