Меню Основное

Биография Екатерины Кузнецовой

Екатерина Кузнецова — известная личность в российском шоу-бизнесе. Актриса обладает уникальным талантом, поэтому ее творчество никого не оставит равнодушным. Биография Екатерины Кузнецовой определенно заслуживает внимания поклонников.

Биография

Екатерина Кузнецова — украинская актриса, которая за 10 лет смогла построить успешную актерскую карьеру. Когда-то она была простой девушкой, но сейчас она является востребованной телезвездой.

Биография Екатерины Кузнецовой

Детство

Екатерина Кузнецова родом с Украины. Актриса родилась 12 июля 1987 года в Киеве. У артистки спортивная семья. Отец Екатерины был футболистом — защитником киевского «Динамо», а мать является известной легкоатлеткой на Украине. Бабушка работала инженером, а дедушка был профессиональным баскетболистом.

С ранних лет Екатерина демонстрировала боевой характер. Как только она научилась говорить и ходить, она стала неуправляемым ребенком. Активности Кузнецовой можно было позавидовать. По словам матери актрисы, в детстве девочка никого не слушалась.

Родители

Интересно!

В детстве родители повели Екатерину на концерт Валерия Леонтьева. Девочка не растерялась, выбежала на сцену и пыталась отнять у него микрофон.

Когда ей было два года, семья переехала в Шотландию. Кузнецовы прожили на новом месте пять лет. Но из-за прекращения футбольного контракта глава семейства принял решение вернуться на родину. Переезд дался актрисе нелегко. По словам Екатерины, даже сейчас она не может ему простить возвращения на Украину. Кузнецову привлекал шотландский менталитет, так как люди там всегда улыбались и радовались жизни. На родине она вновь увидела хмурых и необщительных украинцев.

В детстве Кузнецова была очень коммуникабельной. Каждый день она приглашала домой нового друга, так как нуждалась в сестре или брате. Но родители не рискнули родить второго ребенка. Мать актрисы боялась, что с двумя детьми она не справится. Поэтому все внимание, любовь и заботу они направили на единственную дочь. Мать прививала Екатерине любовь к домашнему уюту. По словам Кузнецовой, благодаря наставлениям семьи она всегда знала, как вести себя дома, что можно и чего нельзя делать.

Кузнецова в детстве

Читайте также: Биография актрисы Марии Куликовой

В семь лет Екатерина пошла в первый класс. Помимо учебы, девочка занималась теннисом, фехтованием, лепкой и танцами. Многие предполагали, что Кузнецова свяжет свою жизнь со спортом. Вскоре актриса записалась в студию вокала. Тогда она мечтала стать оперной певицей. Но у судьбы были другие планы. По счастливому стечению обстоятельств Кузнецова пришла в театральный кружок. С этого момента начался ее творческий путь.

Родители хотели, чтобы дочь связала свою жизнь с иностранными языками. Но Екатерина твердо стояла на своем. Она договорилась с родителями, что, если ей не удастся стать актрисой, она поступит на факультет иностранных языков.

Юность

По окончании школы Екатерина подала документы в Киевский университет театра, кино и телевидения. Ей удалось поступить с первого раза. Помимо учебы, она была активна вне занятий. Актриса участвовала в студенческих постановках, посещала кастинги и даже получала первые роли.

Кузнецова в юности

Интересно!

Кузнецова привлекала не только своей яркой внешностью, но и харизмой. Поэтому ей без труда удавалось получать приглашения в различные проекты.

Карьера

Актерской карьере Екатерины может позавидовать любая российская артистка. Это не удивительно, ведь ей удалось добиться невероятных результатов.

Кино

В 2010 году девушка была начинающей актрисой. Ей выпадали незначительные роли, которые не помогали стать популярной. Когда ей предложили сняться в откровенной фотосессии журнала «Максим», она согласилась. Тогда она считала, что это поможет ей заполучить внимание режиссеров. Но сейчас актриса жалеет. По ее словам, подобные фото не помогают подняться по карьерной лестнице. Поэтому она не рекомендует начинающим актрисам начинать с этого свой творческий путь.

Кухня

Читайте также: Биография Алексея Воробьева

Через год ее пригласили на съемки фильма «Самый лучший фильм 3D». Именно эта кинокартина помогла девушке развиваться. Ее приглашали исполнять второстепенные роли, которые запомнились зрителям. Одним из таких проектов стал сериал «Кухня». Актриса предстала перед публикой в роли официантки Александры. Она умело изобразила кокетливую блондинку, которая готова на все ради любви.

Интересно!

Каждая роль положительно отразилась на ее карьере. Она показала зрителям, что может быть разной.

Роли в кино

Театр

Помимо съемок в кино и сериалах, актриса активно участвует в театральных постановках. При желании каждый поклонник телезвезды может увидеть ее в спектаклях. В 2021 году актриса участвует в таких постановках, как «Брат Алеша» и «Летучая мышь».

Фильмография

За 10 лет актерской карьеры Екатерине Кузнецовой удалось сняться во многих кинокартинах. Самыми популярными фильмами и сериалами с участием телезвезды считаются следующие проекты:

  • «Королева бандитов»;
  • «Подари мне воскресенье»;
  • «Сердцу не прикажешь»;
  • «Кухня»;
  • «Самый лучший фильм 3D»;
  • «Чужая кровь»;
  • «Напарницы»;
  • «Год в Тоскане»;
  • «Возвращение Мухтара».

Роли в кино

Личная жизнь Екатерины Кузнецовой

Личная жизнь, муж Екатерины Кузнецовой привлекают внимание поклонников и занимают особое место в ее биографии.  У актрисы было немало поклонников. Но только одному из них удалось завоевать сердце девушки. Избранником Екатерины стал актер Евгений Пронин. Пара познакомилась на съемках сериала «Сердцу не прикажешь».

Евгений Пронин

Долгое время актеры не афишировали свои отношения. Первый год отношений пара ездила из одной столицы в другую. Вскоре Екатерина переехала к Евгению в Москву. На протяжении четырех лет пара не заключала брак. И только в 2014 году актеры подали заявление в ЗАГС. В результате через девять месяцев они разошлись.

В течение этого времени в семье возникали конфликты на почве разных политических взглядов. Из-за постоянных ссор Евгений и Екатерина решили подать на развод. Более того, на расторжение брака повлияли обиды, которые накопились в течение романа. По словам Кузнецовой, некоторые поступки бывшего супруга она не смогла простить.

Семейное положение актрисы недолго было с отместкой «в активном поиске». Вскоре Екатерина начала встречаться с Максимом Аплиным. Актриса не делится подробностями личной жизни, так как после развода с мужем к ее личности было приковано много внимания.

Максим Аплин

Известно, что пара познакомилась во время отдыха на Шри-Ланке. СМИ утверждают, что Максим владеет сетью ресторанов и гостиниц, а также имеет свою школу подводного плавания. Кузнецова не загадывает наперед, поэтому позволяет отношениям развиваться так, как суждено.

Интересные факты

Вот несколько интересных фактов об актрисе, о которых мало кто знает:

  1. Рост Екатерины составляет 170 см.
  2. Умеет кататься на водных лыжах.
  3. У актрисы есть кольцо, стоимость которого приравнивается к цене одной квартиры в Москве. Украшение досталось ей в качестве подарка.
  4. Кузнецова снялась в 40 проектах.
  5. Мечтает посетить Новую Зеландию и Австралию.
  6. Не планирует заканчивать карьеру. Даже когда у нее появится семья и дети, актриса хочет сниматься в кино.
  7. Снималась в клипе группы «Леприконсы».

Екатерина Кузнецова

Итак, Екатерина Кузнецова — актриса, биография и личная жизнь которой никого не оставят равнодушным. Телезвезда снялась во многих кинокартинах и продолжает работать и участвовать в новых проектах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2020 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru
Adblock
detector