Меню Основное

Актриса Дарья Мельникова рассказала о том, как легче пережить развод

Не так давно стало известно о том, что актриса Дарья Мельникова публично подтвердила развод с бывшим супругом Артуром Смольяниновым. Об этом сообщалось в начале июня в интервью Лауре Джугелии. Актриса не дала знать о конкретных причинах расставания, однако дала понять о том, что пара не вместе уже некоторое время. 

Актриса  Дарья Мельникова рассказала о том, как легче пережить развод

Личная жизнь “папиной дочки”

Дарья Мельникова, которая стала для своих фанатов известна, как звезда сериала «Папиных дочек» с того времени не сообщала никакой информации о своей личной жизни. Однако совсем не давно на своей странице в Инстаграм Дарья Мельникова поделилась советами, как пережить развод с детьми на руках. 

Как известно, актриса после расставания с мужем осталась с двумя сыновьями. Даша говорит о том, что ни в коем случае не стоит страдать и усугублять ситуацию с помощью алкоголя. 

Наверное, стоит пустить в ход всю артиллерию: это терапия, духовные практики, спорт, книги, подруги – сообщает известная актриса. 

Любая помощь даст новые силы на восстановление. В такой ситуации любая женщина требует поддержки и сил, оставшись одна с детьми. Конечно же может потребоваться определённый период, чтобы принять новую жизнь и идти дальше с новыми силами. 

Психотерапия как способ восстановления

Дарья Мельникова не скрывает о том, что уже достаточно длительный период посещает психотерапевта. Российская актриса сразу предупреждает о том, что терапия не может вмиг восстановить моральное состояние, однако может стать очень эффективным инструментом в комплексной терапии. Даша сообщает, что терапии у психолога очень интересный инструмент для жизни и также для профессии. 

В браке с Артуром Смольяниновым Дарья успела обзавестись пятилетним сыном Артуром и двухлетним Марком. Актриса не скрывает, что близкие помогают ей в воспитании детей. Мальчики ходят в детский сад и остаются под присмотром няни, а иногда актриса оставляет детей на бабушку с дедушкой. 

Актриса  Дарья Мельникова рассказала о том, как легче пережить развод

Отношения с бывшим

Также актриса не скрывала того, что осталась с бывшим супругом в хороших отношениях. Поэтому дети также часто проводят время с родным отцом. 

Как известно, Дарья и Артур сыграли свадьбу в 2013 году и прожили в крепком браке несколько лет, воспитывая старшего и младшего сыновей. Однажды Дарья рассказывала своим подписчикам о том, что абсолютно не была готова ко второй беременности. Однако рождение Марка помогло актрисе пересмотреть свои взгляды на жизнь и стать действительно хорошей матерью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2020 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru
Adblock
detector