Меню Основное

Анастасия Решетова встречается с бывшим Рианны: правда или слухи?

Не так давно, такая известная личность, как Анастасия Решетова, начала скрывать свою личную жизнь от окружающих. В социальных сетях модель сообщает, что в ближайшее время и в дальнейшем не планирует выставлять свои новые отношения на показ после ситуации с известным русским репером Тимати, с которым их до сих пор связывает общий ребёнок Ратмир.

Анастасия Решетова встречается с бывшим Рианны: правда или слухи?

Кто вместо Тимати?

Таким поведением Анастасия Решетова вызывает ещё больше интереса и совсем недавно один из телеграмм каналов якобы оповестил о личности нового избранника модели. Подписчица канала сообщила о том, что совсем недавно ей удалость застать Решетову в Монако вместе с компанией одного крупнейшего бизнесмена Саудовской Аравии, а именно Хассана Джамиля, который, как известно, ранее был экс-бойфрендом певицы Рианны.

Анастасия Решетова встречается с бывшим Рианны: правда или слухи?

В посте канала упоминается о том, что Анастасия весь вечер провела за столом бизнесмена, а покинули заведение они вместе, держась за руки. Слухи порождают мысль о том, что именно наследник крупного бизнеса повлиял на решение Анастасии принять Ислам.

Анастасия Решетова встречается с бывшим Рианны: правда или слухи?

Сама Решетова ранее заявляла, что не стала бы принимать другую веру из-за мужчины, потому что к этому необходимо прийти самостоятельно.

После появления этого поста в телеграмм-канале «Светские хроники» многие источники подхватили данную информацию и активно начали ее обсуждать.

Комментарии в сети

Большинство отмечает, что Джамиль в связи со своей работой, достаточно много времени проводит в Лондоне, а Анастасия совсем недавно поделилась со своими подписчиками информацией о том, что вскоре планирует посетить Великобританию.

Такая информация разлетается по сети достаточно быстро, однако многие до сих пор принимают ее с осторожностью, так как подписчица попросту могла все выдумать. Тем более незадолго до этого Анастасии уже успевали приписать роман с неким нефтяным магнатом.

Сама Решетова по сей день старается держать интригу для своей публики, отвечая загадочными ответами, которые вызывают ещё больший интерес. А недавно прокомментировала пикантные вопросы об отношениях с Хассаном в своей сторис:

Паблики, вы меня скоро с ума сведете))

Религиозная подоплека

Однако Анастасия Решетова за последний год заметно изменилась, приняв ислам и переставая публиковать в социальных сетях откровенные фото. Бывшая избранница Хассана Джамиля также показывала подобное поведение, будучи с бизнесменом в отношениях. Певица в то время практически скрылась от публики и отказывалась давать интервью.

Анастасия Решетова встречается с бывшим Рианны: правда или слухи?

По слухам, из источников к расставанию известной пары привело именно ведение различного образа жизни, так как Джамиль якобы и не смог смириться с публичностью его избранницы. О новых отношениях Анастасии Решетовой с бизнесменом остаётся лишь догадываться, так как пока это всего лишь слухи.

Анастасия Решетова встречается с бывшим Рианны: правда или слухи?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2020 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru
Adblock
detector