Меню Основное

Дата выхода Айфона 11 в России в 2019 году

Казалось, совсем недавно вышел десятый Айфон, но уже сейчас многих любителей «яблочной» продукции волнует дата выхода в 2019 году в России Айфона 11. Пользователям хочется знать не только его цену, но и технические характеристики, и то, когда пройдет презентация.

Что собой будет представлять Айфон 11

Не столь важна дата выхода Айфона 11 в России в 2019 году, как цена и фото. Но наибольший интерес касается того, что собой будет представлять очередное творение знаменитой компании.

Важно!

Изготовители смартфонов всегда придерживались собственной логики при производстве своей продукции, однако в последние несколько Apple смогла переплюнуть даже многие свои новинки. Поэтому в Сети уже муссируется информация о том, что в своем новом смартфоне фирма запустит что-то особенное.

Айфон 11

Известно, что наиболее существенные изменения коснутся интерфейса.

Арабские цифры будут заменены римскими, так что система нумерации будет полностью основана на них.
Распознавание будет не только по отпечатку пальцев или лицу, но даже по сетчатке глаза, хотя эта информация пока не подтверждается.

Несколько фишек будет перенято от Айфона 9, который так и не успел выйти в продажу. Но какие именно, пока неизвестно.

новый Айфон

С учетом того, что Apple уже успела принять в течение всей своей работы несколько нестандартных решений, то трудно даже вообразить, что именно она решила поместить в свой новый смартфон. Причем в скором времени ожидается появление на рынке смартфонов Айфон 11, Айфон 11 Про и Айфон Макс Про.

Это будет новая система наименования среди смартфонов последних моделей. Если и дальше будет использоваться римская система нумерации, то, скорее всего, будет выпущено две версии последней модели – Айфон 11 и Айфон 11 Макс.

Читайте также: Настройки для телефона от параноика, или как избежать прослушки и слежки

Прототипы Айфона 11 и Айфона 11 Макс

Стив Джобс умело на первых порах сохранял интригу того, каким именно будет новый смартфон, однако в последние разы еще до того момента, как Айфон с обновленными внутренними функциями выйдет в продажу, было более-менее известно, что именно стоит ожидать от новейшей модели.

виды айфонов

Предыдущие модели полностью себя не раскрывали до момента официального начала продаж. Однако интрига по поводу того, что именно будет в новом смартфоне, рассеялась довольно быстро. Официальные фото нового Айфона 11 гуляют по Сети и гуляют уже в течение нескольких месяцев.

Факт!

В некоторых источниках еще в начале этого года появились официальные чертежи, по которым можно было представить, как примерно будет выглядеть новый телефон от знаменитой фирмы Apple.

гаджет в упаковке

Если рассматривать новый телефон, то возникает вопрос не только о дате выхода и о том, когда он выйдет в России в продажу, но и о дате выхода в России Айфона 11 в 2019 году, его настоящего образа. По предварительным снимкам можно отметить следующие изменения:

  1. Общие черты нового смартфона полностью соответствуют тем очертаниям, которые имели предыдущие модели. На первый взгляд Айфон нисколько не поменялся.
  2. Верхняя рамка дисплея еще больше уменьшилась, что довольно заметно.
  3. Камера будет иметь тройной формат, то есть на задней панели будет располагаться сразу три объектива.
  4. Для камер имеется специальный квадратик, на котором они все гармонично и достаточно органично размещены.

Сначала поклонниками фирмы такой подход к дизайну и новым элементам был встречен несколько скептично, далеко не всем понравилось подобное техническое решение.

Читайте также: Какие 10 приложений установить перед отпуском

Сколько будет стоить Айфон 11

О том, когда состоится дата выхода в России в 2019 году Айфона 11, а также информацией о его цене уже беспокоятся многие фанаты этой марки. Как стало недавно известно, приобрести Айфон 11 можно будет за 999 долларов, а Айфон 11 Макс за 1099 долларов. Велика вероятность, что стоимость новой модели несколько повысится в связи с тем, что в нее будут вставлены дополнительные антенны.

новый тонкий айфон

Когда можно ожидать выхода нового Айфона 11

Так или иначе, но по фото сложно представить, как же в действительности будет выглядеть новая модель, а также настолько ли она хороша, как о ней рассказывают аналитики и предварительные презентации. Точная дата выхода в России в 2019 году Айфона 11 в настоящее время пока не известна, однако по предварительным данным, новая модель «яблочной» продукции должна будет увидеть свет 13 сентября.

на ветрине

Характеристики нового смартфона

Что касается процессора, то совершенно очевидно, что производители добавят в новую модель более мощный, который мало того, что будет носить обозначение А13, так еще и будет обладать ультрафиолетовой литографией.

Камер будет не две, а три. Однако если к дизайну в данном случае никаких претензий и вопросов нет, то относительно того, как именно придется пользователю ими управлять, все еще имеются неясности.

презентация новой модели

Скорее всего, будет возможность захватывать в объективе гораздо больше деталей, а также использовать широкомасштабный режим съемки. Кроме того, наверняка будет доступен мощный зум, а это в значительной степени увеличит возможности камеры в целом.

Естественно, нельзя обойти стороной момент фичей. В новом Айфоне можно будет рисовать, делать различные крутые штуки, а также он будет подключаться ко множеству других смежных устройств, которые выпускает фирма Apple.

Читайте также: Как создать в Фотошопе на фото «красно-синий» эффект

В целом, можно сказать, что новый Айфон будет несколько противоречивым творением знаменитой «яблочной» компании, однако большинству фанатов он наверняка будет интересен. Возможно, некоторые нововведения будут восприняты очень неоднозначно и не исключено, что часть поклонников окажется разочарованной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru