Меню Основное

МТС закрывает старые тарифы: почему уходят абоненты?

С августа 2019 года мобильный оператор МТС объявил о закрытии недееспособных тарифов. Альтернативой предоставлены схожие пакеты и подключение дополнительных опций, что позволят абонентам без проблем получить необходимые услуги без потерь.

Что об этом говорит компания

Операторы сотовой связи активно пытаются раскрыть информацию в позитивном свете. МТС в свою очередь заявил, что устранение основных тарифных планов связанно по причине массовых жалоб пользователей и снижения востребованности. Мнение клиентов, активно использующих их, не бралось во внимание.

В связи с закрытием пакетов, возможно приостановление сопутствующих дополнений, которые подключаются исключительно к «архивным». Компания объясняет данную необходимость из-за значительной перезагрузки.

Изменения

МТС закрывает старые тарифы: почему уходят абоненты?

Основываясь на информации с официального сайта, стало известно, что под систему изменения и полной ликвидации попадет значительное количество тарифных планов.

Тариф Изменения
Супер МТС 04 и 12 Значительно увеличится абонентская плата за совершение звонков. Бесплатные минуты внутри сети полностью ликвидируют. Подключая опцию «Звони бесплатно» абонплата составит до 5 рублей в сутки
Супер версия 09 Полная ликвидация тарифного плана
Область Первая минута разговора с абонентами города Москвы составит 95 коп, после чего 15 минут бесплатные, последующие минуты оплачиваются по тарифу первой. Пакет льготных разговоров полностью ликвидируется. Дополнительная услуга «Звони бесплатно» составит плату в 4,5 рублей/сутки
МТС 05 Цены повысятся, как и в тарифе «Область»
Супер 2013-2012 Полная ликвидация тарифного плана
Супер  08 Если не внести абонентскую плату меняются правила использования услуг. Цена на звонки внутри сети повышается до 5 рублей. Звоня операторам других компаний, оплата составит 95 коп.

Альтернативные предложения

Многие пользователи недовольны такими действиями. Поэтому компания предлагает альтернативные варианты. Перейдя на них, абоненты получат не только выгодные предложения для звонков, но и достаточное количество ГБ, в том числе безлимит на большинство мессенджеров.

мобильный телефон мтс

Активные пользователи могут перейти на пакет «Тарифище». В него входит от 800 до 3000 бесплатных минут по всей территории России, пакет смс и удобное количество интернета. Абонентская плата составит от 600 до 1 600 рублей в месяц, в зависимости от обьема услуг.

Важно!

Для новых пользователей действует скидка 10% в течении 6 месяцев использования тарифа.

Молодым пользователям подойдет тариф «Х». Его основное преимущество – это безлимитные мессенджеры, социальные сети и 7 ГБ интернета. Бесплатных минут предусмотрено в количестве 100 и 200 смс-сообщений. Месячная плата составит 500 рублей.

Несмотря на то, что компания решила сменить свою политику, она предоставила возможность выбрать альтернативный вариант. При том возможно, что с февраля месяца возникнут новые изменения. Информация об этом пока не подтверждена на официальном сайте.

Комментарии

  • Да, постоянно МТС меняет, и меняет не в лучшую сторону постоянно режет скорость, надоело думаю отвалить, перейти к другому оператору. Брал на пробу симку Мегафона , понравилось, особенно интернет.

    • Мегафон ворует деньги. Причём делает это так мастерски, что сразу не заметишь. Была тысяча на телефоне, не звонил, смс не отправлял, интернетом не пользовался, стало ноль! Два месяца рассматривают мою заявку по этому вопросу, ответа так и нет.

      • Пользуюсь Мегафоном более 5 лет и никогда не воровали деньги, внимательней надо пользоваться телефоном.

      • Все операторы втихаря включают платные подписки. Чтобы этого избежать подключи контентный счет с нулевым балансом. Они эту услугу скрывают, т.к деньги на подписки будут считываться только с этого счета, а т.к он нулевой, то нет списания. И деньги остановиться целыми.

    • Убегай! У меня интернет от мегафона LTE работает на внешнюю антенну на скоростях не уступающих оптике, а цена за безлимит 390 руб в месяц (непубличный тариф) У приятеля летчика у него такой тариф же работает по всему миру.

  • Самый жадный и дорогой оператор.Есть альтернативы и на много лучше МТС.К примеру Yota.Я плачу 140 рублей за безлимит инета и 240 минут по всей России.Другой оператор Теле2,где есть биржа.Не хватило гигов или минут,взял и купил за копейки.То,что предлагает МТС-это обдираловка.Ушёл и не жалею!!!!

  • Есть ведь ещё «Смарт для своих» — 600 минут и 10 Гб по всей России за 200 рублей в месяц.

    • Не вводите в заблуждение,этот тариф только для сотрудников МТС.

    • Да гавно компания, самая жадная. Перехожу в другую.

    • Только он официально не продаётся в салонах. Мне знакомая которая работает в МТС подогнала код, года три назад. А покупать на сайтах у барыг, тоже не выход многих откровенно кидали с кодами.

    • Закрывают тарифы. А для разговоров оставили супер МТС с абонентской платой 210 рублей в месяц безлимит звонков внутри МТС, были же бесплатно 20 минут и хватало!

  • Наглейшая компания. Отключила интернет среди оплаченного месяца, и требовала деньги еще вперед за месяц. Наглее не видел. Мерзавцы.

  • 14 лет пользовался услугами МТС ,но придется видимо расстаться цены растут, а скорость интернета падает. Яйцеголовые да и только.

  • Был тариф СУПЕР МТС долгое время, 30 бесплатных минут, все отменили, тарифы подняли и продолжают поднимать. В 15-20 раз стало не выгоднее , чем изначальный тариф.

  • О, спасибо! НЕ знала, что у Yota есть такие тарифы! Тоже перейду на него, всей семьей, а это — 5 абонентов!:-)

  • Тоже думаю уйти от этого оператора…

  • Давно свалил . Мтс в одностороннем порядке поменял мой тариф на гавнище которое они придумали …пусть сами пользуются своей связью

    • анал логичная ситуация.

    • Мало того, они ещё при продаже телефонов в своих салонах впаривают симки с подключёнными платными услугами, которые в здравом уме никогда никому не понадобятся!

  • С момента появления МТС пользуюсь их связью.В последнее время очень сильно наглеют.Пора сваливать

  • Мобильный интернет: трафик 3G (интернет. mts. ru):(ВСР, вне Дом. МР) списывает каждый час, и тогда, когда не в интернете, тоже. Это значит, что абонент выехал за пределы домашнего региона, расход трафика тарифицируется в рамках внутрисетевого роуминга. В России отменен национальный и внутрисетевой роуминг. А цена на мобильный интернет сохраняется в рамках того пакета услуг, которым пользуюсь у своего оператора. Тарифный план «Мой Smart». За что списывается трафик?

  • Интернет от МТС на даче очень плохой, и это между Зеленоградом и Солнечногорском в Московсковской обл. Даже по телефонной связи на даче случаются «обрывы». На жалобы о плохом качестве связи уже который год ответ один и тот же: компания постоянно работает над улучшением связи, ваши пожелания будут учтены. Но по факту только ухудшение связи.
    Тоже серьёзно подумываю о переходе то ли в «Мегафон», то ли в «Теле-2″, так как»Билайн» тоже плоховато работает у меня на даче, но намного лучше МТС.
    На опросы от МТС точно этого оператора не порекомендую

  • МТС стала плохим оператором связи, хотя услугами компании пользуюсь около 20 лет

  • Я думал, что мегафон самый жадный и дорогой оператор.

  • у меня вот тариф Smart 032017 и устраивает.6 ГБ интернета
    БЕЗЛИМИТНЫЕ звонки по России
    всего за 14.5 рублей в сутки.Мне хватает и устраивает.

  • 19 лет в МТС, подключил платную услугу, а отключить даже менеджер в магазине не смог. Про остальное уже все сказано. Счастливо оставаться — господа из МТС

  • Я пенсионер и интернет мне не нужен,старое поколение.Нет тарифа с одними звонками и СМС-это плохо.Не понимаю роуминг по России вроде снят,а тарифы растут как грибы после дождя.

    • Есть такой тариф посекундный,правда там интернет еще есть.Заходите в ЛК, отключаете услугу интернета и все,остаются звонки посекундно. У меня такой тариф,кладу 100р.в месяц. Тоже пенсионер.

  • Был тариф МТС 100,за 100р. в месяц можно было звонить 100 минут каждый день на мтс дома и в регионы,реально тратил 200р т.к. приходилось звонить и на других операторов.Потом этот тариф переделали,в итоге при том-же названии бесплатные звонки только дома,в регионы 3р.Затраты выросли сразу ощутимо до 500р.Сейчас перешёл на смарт настраиваемый за 400р.Но наверное буду ещё что-то искать.

  • Для пенсионеров убрали тариф «Супер МТС 2014»,Я звонила только дочери и мужу, 20 минут бесплатно,ежедневно,устраивало.Сейчас перевели на другой тариф. Первая минута оплачивается,со 2 по 9 минуту бесплатно,с 10 минуты 1,50 руб.за каждую минуту. Разговариваю очень редко и мало,но если и этот тариф уберут для пенсионеров. Придётся что-то предпринять.

  • Это не для всех

  • Перешёл на мегафон и мой айфон стал айфоном а не как старый андроид,инет летает,тяжело было сделать выбор 15 лет в одной мтс был

  • ушёл с «безлимитище»(регион северо-запад) , а если точнее то перестал платить за воздух. вот-вот должны заблокировать и отключить навсегда. по крайней мере так сказали. несколько претензий подавал. по всем вернули деньги. это когда уходишь в минус, а у тебя продолжают списывать загоняя в ещё больший минус.
    выбор за теле 2: орион федеральный. 500 мин на всех, 500 смс и 20Гб инет.

  • Я платил абонентскую плату за опцию» всё супер » За месяц набегало сначала 9о-93 рубля,постепенно плата за месяц увеличилась до 130 рублей,зато я имел возможность каждый день разговаривать с другими регионами. Сейчас же я очень редко разговариваю по МТС, и МТС получает от меня рублей 20 в месяц,потому что мне сменили тариф и я не могу разговаривать с другими регионами бесплатно.

  • в теле2 скрытые подписки, поголовно обдирают всех, особенно пенсионеров

    • Нет там ни каких скрытых подписок.не х..й п…ть.пользуюсь т2 больше 10 лет.

      • стоит положить деньги на счет и сразу подключают какую нибудь подписку.Писал претензию т2 отвечают как ее отключить,а 30-50 руб уже списано и деньги не возвращают.В салонах пожимают плечами и советуют обращаться в суд

    • Нет там ни каких скрытых подписок.не х..й п…ть.пользуюсь т2iбольше 10 лет.

    • Балабол. Сразу видно, как бабка старая слухи разносит. Нет у Теле2 скрытых подписок. Да и Теле2 у тебя нет. Зачем вводить людей в заблуждение. Я уже четвертый год с Теле2.

      • Скрытые- это когда переходишь от другого оператора и симкой сразу не пользуешься. А через 10 дней узнаешь что на балансе нет средств. Поэтому при покупки сим надо в личке все отключать в первый день.

    • В Теле2 ничего скрытого нет!
      Есть команды для проверки платных подписок и услуг
      *189# *153#

  • Местами Телефонная Связь.

  • А что, картами МТС банка никто не пользуется? С 2017 года пользуюсь картами МТС деньги для двух номеров. После покупок, заправок и др. на 10000 рублей в месяц тарифные планы бесплатны. Но расходов все равно больше. Взял дополнительно карту МТС кэшбек. Кроме своих двух телефонов оплачиваю кэшбеком ещё 3 телефона родственников. Минут и интернета хватает с избытком. Скорость хуже, чем у Мегафона, но зато все бесплатно

  • На пабликах у МТС сейчас практически ничего годного по приемлимым ценам не осталось. Старый номер я пока оставил для звонков, а для интернета на смартфоне у меня Теле2. Если дальше будут наглеть, то свалю с мтс окончательно.

  • Я ушел с МТС и не жалею

  • Где там увидели в Мегафоне хорошего оператора не понимаю… Воруют покруче, чем у яйцеголовых((( В результате ушла от фона и яйца в теле2 — максимум получается 120р. со всем, что мне нужно! Yota — виртуальный оператор от Фона… в скором времени тоже оскотинится((( в моем регионе в Ёте инет не подключишь меньше, чем за 450р. Пока как так…

  • МТС — это сборище воров! В 2012 рекламировали тариф для usb-модемов «Безлимит на день». Я повелся, купил модем. Мне нужно было изредка на работе в интернет выходить (обновить антивирус, скачать документ, присланный по почте). В салоне МТС симок с таким тарифом не было. Предложили купить симку с другим тарифом, с абонентской платой, а потом перейти на нужный тариф. Я купил. Там при покупке модема прилагалось 2 месяца интернета в подарок. Подключил, попробовал. Потом больше двух месяцев не включал модем (не было нужды). Как включил и обнаружил, что интернета нет, закинул на счет 500 рублей. Сразу проверил баланс. На счету 300 с чем-то рублей. То есть, жадный МТС мне уже долг насчитал, при том, что в сети меня не было.
    Ладно. Зашел на их сайт, подключился к «Безлимит на день». Пришла смс, что подключен к «безлимит на день».
    Еще месяц или два не включал модем. А когда снова включил — на счету опять ноль. Я снова закинул деньги на счет. Ввел команду, чтоб подключили безлимит на день. Мне сообщили, что он уже включен.
    Я позвонил в техподдержку яйцеголовых. Мне сказали, что вместо тарифа «безлимит на день», я подключил опцию «безлимит на день». То есть, у меня каждый день снималась абонентская плата, а в дни, когда я пользовался интернетом, снималась еще и плата по опции «безлимит на день». Вот ведь хитрые твари! И тариф, и опция у них называются одинаково.
    Я попросил перевести меня на тариф «безлимит на день». Оператор сказала, что перевела меня, но сгоревших денег вернуть не может. Пришлось закинуть на счет еще 500 рублей. И снова с меня списали долг. На счету появилось лишь 375 рублей (или около того).
    Потом я ушел в отпуск на преддипломную практику и не включал комп на работе 4 месяца. Вернувшись, первым делом подключил модем и проверил баланс.
    О, чудо!
    На счету триста с лишним рублей.
    Но, мы же не дети, понимаем, что чудес не бывает.
    На следующий день я включил модем, а денег на счету уже не было.
    Разбираться я больше не стал. Написал в техподдержку всё, что думаю про тухлое яйцо. Ответа я, естественно не получил.
    Модем до сих пор валяется у меня в ящике стола как напоминание о жадности красно-белых жуликов.

  • Любой бизнес, предоставляющий услуги, стремится нажиться на потребителе правдами и неправдами. Всегда «попадают» те, кто не контролирует процесс. В МТС есть все возможности для контроля, но для этого всё-таки нужен интернет: — личный кабинет;- мобильные приложения « Мой МТС», «МТС деньги». Тут все видно. Вовремя отменяй навязанные услуги и жалуйся — все возвращают. Не факт, что у других операторов такого не будет.

  • Ну какие-то причины для данных действий, конечно, есть. Но, что происходит у МТС на самом деле, никто не скажет. Может быть присутствуют проблемы, ведь МТС — это одна из крупнейших компаний на рынке связи и они прекрасно просчитывают и осознают последствия подобных действий. Значит таков план и они готовы к уходу части клиентов к другим операторам связи.

  • Всё течёт, всё меняется. Или комментаторы думают, что МТС обязан стоять на месте и не развиваться? Потом сами же его обвинят в отсутствии гибкости.

  • Старые выгодные тарифы все убирают. То же Теле2 поубирал все архивные тарифы, где нет интернета. Перевели сами на более дорогие. (Ну хоть ввели тариф Социальный для ветеранов (строго по удостоверениям), 100р в месяц со 100 мин, 100СМС и3Гб

  • Вы думаете Мегафон лучше…? У меня тариф 420 р. а снимали каждый месяц больше тысячи, было и 1700. Хотя пользуюсь звонками совсем мало, а интернет только в вайфае. Мегафон тоже отстой!!

  • МТС достал рассылками СМС, напоминающими, что за мной числятся еще 2 номера, которые я отродясь не оформлял и не использовал..И, соответственно, повесили какой-то долг, рублей 800.. Отвратительно, конечно..Донимают уже года два..Думается, это часть политики направленной на изъятие средств любым способом..

  • Николай пусть МТС развивается и не стоит на месте.Очень многим людям и как я пенсионерам,интернет и звонки безлимит не нужен.Наверно можно что нибудь оставить,без абонентской оплаты!!!

  • Пользуюсь постоянно МТС. Только для звонков. Пока все устраивает. Для Интернета купил симку Теле-2. Пользовался редко, но изредка платил и выходил в интернет, чтобы не заблокировали. Эти дебилы стали постоянно подключать платные подписки. Один раз успел отключить. В другой раз этими подписками списали все, что было на счету. ТЕЛЕ-2 РАЗВОД НА ДЕНЬГИ.

  • Нехуй продавать номера телефонов компаниям по продажам,а так-же нехуй сотрудничать с правительством по записям разговора.

  • МегаФоном пользовалась с2004 года, но последние время к ним много претензий, увеличили оплату в 2 раза при этом тариф остался прежний. Подключают к платным подпискам, абонент даже не в курсе. Перешла на Теле 2, посмотрим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru