Меню Основное

Неповторимые серьги от Эмили Ратаковски для ценителей женской фигуры

Супер-модель, самая желанная (по мнению журнала Maxim) представительница прекрасного пола-2014, лицо американского бренда DKNY, актриса Эмили Ратаковски порадовала поклонников экстравагантной новинкой – неповторимыми серьгами с обнаженным очертанием женской фигуры. Ювелирные изделия созданного ней бренда Inamorata позиционируются как украшения для ценителей истиной красоты.

Эстетика минимализма в макси откровенности

Инстадива представила аксессуары в Инстаграме. Аксессуары из желтого металла, изображающие изящную женскую фигуру в полуоборот сзади тут же вызвали бурю обсуждений. Тысячи фолловеров, следящих за ее карьерой, привыкших созерцать фото Эмилии топлес, обольстительно обнаженным восхитились эксцентричным видом украшения. Однако есть те, кто считает серьги признаком чрезмерной самовлюбленности, нарциссизмом, дурновкусием и просто нелепо скрученными скрепками.

Но ни друзья, ни родители, ни сама Эмили Ратаковски, выросшая в богемной среде не видит ничего постыдного в обнаженном теле. Наоборот, звезда, создавшая новую линию украшений, подчеркивает: красота создана не для того, чтобы ее прятать, а для восхищения. Ведь красивое нагое тело, не что иное, как символ совершенства и гармонии. Искать модель для создания необычного образа серег долго не пришлось. Прототипом украшения, с которого был снят «слепок», было ее собственное совершенное тело – эскиз сделал Джон Ратаковски – отец супер-модели.

Интересно!

Джон Ратаковски – признанный профессиональный художник, много лет преподающий теорию изобразительного искусства академии средней школы Сан-Диего.

Элегантный лаконизм

Неповторимые серьги от Эмили Ратаковски для ценителей женской фигуры

Эмилии с 14 лет в модельном бизнесе. Будучи примерной школьницей (а потом получив и отменное образование в Лос-Анджелесе в Школе искусств и архитектуры) снималась для глянцевых журналов, модных каталогов Nordsom, Kohl’s. Откровенные съемки не вызывали у нее отторжения, наоборот, она прослыла мастером подачи подаренной природы красоты тела.

Модельный бизнес, мода – палитра стилей, настроения, характеров. Там будущая звезда Инстаграм познакомилась с искусством Рене Грюо – знаменитейшим художником, создававшим иллюстрации для домов моды Ив-Сент Лорана, Кристиана Диора… Портретные композиции в три мазка – шедевры, рожденные под влиянием французской моды. Возможно, именно тогда Эмилия Ратаковски влюбилась в минимализм. В линии ее неповторимых украшений также угадывается восторженность работами французского художника Фредерика Фореста, создающего женские портреты одной линией, дизайнера Дэывида Хэлангена Лейка, предпочитающего однолинейность, нидерландского мастера кисти Нилса Киен Салвентиуса… Не отрывая кисти от полотна, они передавали пластику тела, грацию натурщицы, великолепные черты фигуры. Все это составляющие эстетического минимализма отображены в дизайне серег Эмилии Ратаковски.

Неординарность ювелирных украшений к лицу утонченным представительницам прекрасного пола – уверенным в себе и своей роскошности женщинам, предпочитающим оригинальность с флером эксцентричности. Так считают поклонники Эмилии и она сама. Серьги словно говорят: красота – и ничего лишнего. И то, что это действительно интересно подтвердила дочь Синди Кроуфорд американская модель Кайя Гербер, с удовольствием вдев украшения в свои прелестные уши на презентации новой линии ювелирных украшений от Ратаковски и красуясь в них перед зеркалом, а затем – перед вспышками фотокамер. Фотосессия вызвала большой и вполне заслуженный фурор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru