Меню Основное

Регистрация фирмы на Кипре: как осуществить и в чем выгода?

Распространённая услуга среди бизнесменов России – это регистрация предприятий в юрисдикции Кипра. Открытие фирмы на Кипре имеет ряд преимуществ, которые сложно оспорить. Если вы ведёте бизнес в нашей стране, то наверное уже задумывались о том как обезопасить свои активы, и в таком случае регистрация фирмы на Кипре –  идеальное решение, которое даст массу преимуществ для дальнейшего развития и расширения предприятия.

Самостоятельно обратиться в кипрские государственные органы для создания фирмы будет сложно, ведь для этого необходимо знать законы государства, владеть языком, а также иметь опыт проведения подобных процедур в этой конкретной стране. Обращаясь специалистам, вы экономите время, деньги и можете не переживать за результат. Регистрация вашего предприятия пройдёт быстро и и безошибочно.

Преимущества регистрации предприятия на Кипре

Плюсы ведения бизнеса через юрисдикцию острова – это и

  • небольшие проценты налогов для предпринимателя,
  • и широкая инфраструктура банков внутри островного государства,
  • а также благоприятные условия для бизнесменов в различных сферах.

Законы Кипра позволяют вести бизнес в пределах своего правового поля практически без ограничений.

Например, если вы предоставляете услуги страхования либо финансовые услуги, вам потребуется лицензия, с чем вам и помогут специалисты. Обратитесь к профессионалам ООО “Аусландсфинанцамт ГМБХ”, которые знают законы Кипра и помогут вам подготовить устав и подать документы в государственные органы в самые кратчайшие сроки.

Присутствовать лично при регистрации фирмы на Кипре необязательно.

Минимальный уставной капитал предприятия, которое регистрируется в этой стране, должен составлять от 1000 евро, что значительно расширяет порог вхождения в бизнес на Кипре.

Сколько стоит регистрация компании на Кипре

Вы можете легко зарегистрировать предприятие, в котором будет всего одно официальное лицо. Есть нюансы кипрских офшоров, которые вам нужно будет узнать прежде, чем регистрировать предприятие в этой стране, но при этом, работать через кипрские банки – это всё равно выгоднее, чем вести бизнес в странах СНГ.

Регистрация фирмы на Кипре

Нерезиденты Кипра могут рассчитывать на полную конфиденциальность и безопасность, компания-посредник имеет массу отзывов от клиентов, которые уже воспользовались ее услугами, что повышает доверие. Регистрация бизнеса обойдётся нерезидентам страны от 2900 евро, ещё 600 евро придётся заплатить за подготовку документов и их нотариальное заверение для подачи в госорганы.

Если вы действительно хотите вести бизнес на Кипре и намерены постоянно находиться в стране, идеальным решением будет приобретение уже готовой компании с уставным капиталом и оборотом.

Такие услуги также предоставляются, и их стоимость стартует от 9000 евро.

Не забывайте, что через инвестиции в бизнес или недвижимость на Кипре также можно получить гражданство или вид на жительство. Обратитесь к проверенным юристам, чтобы узнать подробнее о том, какими налогами облагается бизнес на острове, как открыть и защитить свой счёт, как получить за рубежом кредит или зарегистрировать патент, как пройти валютный контроль или позаботиться о страховании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2020 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru
Adblock
detector