Меню Основное

Сколько реально зарабатывают сотрудники «Газпрома»

Сколько зарабатывают сотрудники «Газпрома»? Действительно ли в этой энергетической компании хорошо платят? Узнаем, какие сотрудники требуются в «Газпром» сейчас и действительно ли устроиться сюда очень сложно.

Сколько реально зарабатывают сотрудники "Газпрома"

О зарплатах

Средняя зарплата в «Газпроме» превышает 100 тысяч рублей. Но доходы топ-менеджеров и рядовых сотрудников отличаются. На конечную зарплату влияет квалификация того или иного специалиста, занимаемая должность и размер премии, которую выдают поквартально, либо приурочивают к праздникам.

Сколько реально зарабатывают сотрудники "Газпрома"

У топ-менеджеров «Газпрома» премии могут составлять по несколько миллионов рублей за месяц. Также всем сотрудникам начисляется «13 зарплата».

Рассмотрим средние заработки сотрудников компании. Например, электромонтер и менеджер по рекламе получают около 30 тысяч, столько же получит и дворник «Газпрома», если устроиться в московскую компанию.

Сколько реально зарабатывают сотрудники "Газпрома"

Водителю платят до 50 тысяч рублей, специалисту по обучению персонала — 30 тысяч, а секретарь может зарабатывать от 40 тысяч в месяц. Как видим, вполне себе среднестатистические зарплаты.

Однако доходы сотрудников могут значительно отличаться в зависимости от регионов. В филиалах «Газпрома» в Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах работать выгоднее, так как там действует повышающий коэффициент 1,7 — 1,8.

Следовательно, секретарь на Севере заработает не 40 тысяч, а порядка 70 тысяч рублей.

Сколько реально зарабатывают сотрудники "Газпрома"

Многие работают в «Газпроме» вахтовым методом (бурильщики скважин, водители, например), но, судя по отзывам, обещанных сотен тысяч рублей эти специалисты не получают. Максимальная зарплата вахтовиков составляет обычно не больше 80 тысяч рублей.

Сколько реально зарабатывают сотрудники "Газпрома"

А вот члены совета правления «Газпрома» получают внушительное вознаграждение. Согласно информации открытых источников, ежемесячно им платят 10 и более миллионов рублей.

Интересно, что на крупные управленческие должности в Газпроме обычно берут тех, кто уже какое-то время проработал в компании.

Сколько реально зарабатывают сотрудники "Газпрома"

Сотрудники стремятся к карьерному росту, проходят обучение, их постепенно повышают в должности, и в конечном счёте они становятся управленцами с окладами в сотни тысяч рублей.

Читайте также: Сколько реально зарабатывают кондитеры из России

Вакансии

На официальном сайте «Газпрома» можно посмотреть актуальные вакансии. Преимущественно специалистов ищут для работы в Якутии и Республике Коми.

Сколько реально зарабатывают сотрудники "Газпрома"

Например, в Воркуту требуется электрогазосварщик 5-го разряда со средним профессиональным образованием.

Нужны также экономисты, бухгалтеры, инженеры. В Якутии есть потребность в слесарях, пожарных и операторах. Одна из свежих вакансий: специалист отдела сопровождения и локальных систем в Москву с высшим техническим образованием и знанием бухгалтерии.

Сколько реально зарабатывают сотрудники "Газпрома"

Чтобы устроиться на работу в «Газпром», нужно пройти конкурс. На рабочие специальности — 3 человека на место, на инженерные — 7. Но, как утверждают те, кому улыбнулась удача и кто уже устроился в «Газпром», получить здесь работу при наличии соответствующей квалификации и желания реально.

Компания ждёт в своих рядах компетентных и амбициозных специалистов и взамен предлагает стабильность, своевременные денежные выплаты и полный соцпакет.

Читайте также: Сколько реально зарабатывают таксисты в Москве

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru