Top.Mail.Ru
Меню Основное

Сколько зарабатывают работники КФС в месяц

Продолжаем выяснять доходы специалистов различных сфер и сегодня узнаем, сколько зарабатывают работники КФС. Какие вакансии предлагают в сети ресторанов быстрого питания и от чего зависит зарплата сотрудников?

Сколько зарабатывают работники КФС в месяц

КФС — работа не для всех?

Работа в сети ресторанов быстрого питания подойдёт не всем. В КФС лучше идти активным молодым людям, которые внимательны, расторопны, коммуникабельны, выносливы, находятся в хорошей физической форме.

Ведь отстоять восьмичасовую смену на ногах, стараться быстро делать несколько дел одновременно нелегко.

Сколько зарабатывают работники КФС в месяц

На форумах бывшие сотрудники часто жалуются на низковатую зарплату. Трудиться приходится практически без перерывов, и за это платят не так много, как хотелось бы.

Но если совмещать работу с учебой, то КФС — идеальный вариант. Можно получать неплохие деньги, подстраивать под себя рабочий график, который в ресторане довольно гибкий, выходить на смены короче 8 часов. Например, можно подрабатывать в КФС всего 3 раза в неделю.

Сколько зарабатывают работники КФС в месяц

Оплата труда здесь почасовая, соискателям обещают 167 рублей в час.

Для всех новичков предусмотрено обучение в течение месяца. Те, кто нацелен на карьерный рост и не намерен долго задерживаться в кухне или на кассе, могут участвовать в различных тренингах и курсах.

Читайте также: Сколько реально зарабатывают работники Макдональдса

О зарплатах и премиях

В КФС предусмотрена премия для сотрудников в размере 50%, но выплачивают её на основе отзывов, которые оставляют на сайте посетители заведения.

Зарплаты в сети ресторанов составляют в среднем 25 — 30 тысяч. Столько получает рабочий персонал, те, кто трудятся на кассе, кухне. Грузчикам и охранникам также начисляют примерно столько же. Уборщики в КФС зарабатывают 15 — 20 тысяч рублей.

Сколько зарабатывают работники КФС в месяц

У менеджеров, бухгалтеров доходы больше: 30 — 35 тысяч и выше. Директоры ресторанов КФС получают от 50 тысяч рублей.

В 2016 году сеть ресторанов КФС вошла в сотню лучших работодателей России. Действительно, судя по отзывам, работники сети полностью защищены. Зарплата начисляется без задержек, все выплаты (больничные, отпускные и пр.) также осуществляются вовремя.

Сколько зарабатывают работники КФС в месяц

Однако некоторые жалуются, что в КФС порой не учитываются переработки — и это основной минус.

Читайте также: Сколько на самом деле зарабатывают сотрудники «Яндекс. Еда»

О вакансиях

На сайтах по поиску работы вакансий в КФС хватает. Например, в настоящее время требуется повар-кассир в подмосковную Апрелевку с зарплатой от 33 тысяч.

Опыт работы не обязателен, новичков научат всем премудростям: готовить фирменную курочку  КФС и другие блюда, выдавать заказы, рассчитывать клиентов на кассе и т.д.

Сколько зарабатывают работники КФС в месяц

При этом обещают ежемесячные и ежеквартальные премии и питание за счёт ресторана.

Много вакансий для водителей-курьеров и пеших курьеров для доставки заказов из КФС. В Саратове, например, водителям обещают заработок до 2,5 тысяч за 12-часовую смену, в месяц выходит до 70 тысяч.

Сколько зарабатывают работники КФС в месяц

В Электростали и Нефтеюганске заработки водителей выше: 75 и 80 тысяч рублей соответственно.

Пеший курьер в Волгограде может зарабатывать 720 рублей за смену.

Сколько зарабатывают работники КФС в месяц

В Москве требуются уборщицы на ночные смены с оплатой труда 260 рублей в час. Также в столице нужны менеджеры-стажёры, которые на первых порах заработают 28 тысяч рублей.

Требуются директоры ресторанов с опытом работы от 1 года на управленческих позициях и навыками успешного бюджетирования. В зависимости от региона их зарплаты могут отличаться.

Сколько зарабатывают работники КФС в месяц

Так, в Москве директоры получают 96 тысяч плюс дополнительные бонусы. В Рязани и Смоленске — 64 тысячи, в Ульяновске — 40 — 45 тысяч, в Липецке — 55 тысяч.

Работа предполагает карьерный рост: можно получить повышение и стать территориальным управляющим. В таком случае зарплата вырастет до 115 тысяч рублей и выше.

Сколько зарабатывают работники КФС в месяц

Хорошо оплачивается труд hr-менеджеров, которые занимаются подбором персонала и корпоративной культурой. Так, в Кемерово на этой должности обещают заработок от 50 тысяч рублей.

Кстати, в КФС самый стремительный карьерный взлёт. Здесь меньше, чем за год можно стать менеджером, а в течение двух лет получить должность директора ресторана. Было бы желание и здоровые амбиции.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru