Меню Основное

10 лучших косметических средств после 30 лет

Женщина по природе своей остается красивой в любом возрасте. Но эту красоту представительницы прекрасного пола всегда стремятся поддерживать на уровне. В возрасте 18-20 лет, для того чтобы быть на высоте, практически не требуется никаких усилий, а после 30-40 лет возникает необходимость в поддерживающих и тонизирующих средствах.

Крем от Лореаль

Антивозрастной крем от Лореаль используется практически в любом возрасте. Он относится к категории уходовой косметики. Благодаря компонентам, которые находятся в составе, можно избежать увядания кожи. Здесь присутствуют коллаген, Ретинол А, витамины, глицерин и керамиды.

10 лучших косметических средств после 30 лет

Также читайте: Простые секреты как быстро убрать мешки под глазами

Цена варьируется от 300 до 700 рублей. Все зависит от того, будет ли питание ночным и дневным, предусмотрено ли восстановление, учитываются ли различные возрастные изменения, прорабатывается ли контур лица и шеи.

На заметку!

Сейчас для возраста 30+ можно найти из этой серии крем L’Oreal «Возраст Эксперт». Стоит в среднем около 300 рублей.

Крем Белита

Косметические средство от этого белорусского производителя хорошо себя зарекомендовали. Косметика ориентирована на женщин, которым больше 30 лет. Благодаря продуктивному воздействию можно быстро омолодить кожу лица.

В антивозрастным креме от Белита находится гиалуроновая кислота, различные витамины, хитозан, натуральные масла. Также в косметике есть жирные кислоты омега и глюкоматрикс. Последние по своему составу помогают в восстановлении, питании и разглаживании поверхности кожи, эффективно удерживается блага.

10 лучших косметических средств после 30 лет

Стоимость средств от Белиты варьируется от 260 до почти 600 рублей. Ценовая политика зависит от того, насколько крем интенсивный, учитываются возрастные изменения, есть ли эффект ботокса. Также можно выбирать по мере необходимости объем в мл. Самая маленькая баночка будет 45 мл, а самая большая — 200 мл.

Из такой линии для 30-летнего возраста предлагается крем-комфорт дневной. В продаже можно найти косметическое средство для кожи, склонной к куперозу, или же комплексный крем «Безупречность без уколов». Цена — около 300 рублей.

Виши

Это одна из наиболее популярных и известных у женщин косметических брендов. Компания прославилась благодаря средствам с высокой эффективностью и отличным качеством. Среди уникальных компонентов эксперты отмечают термальную воду, натуральные масла, гиалуроновую кислоту, рамнозу, комбучу.

10 лучших косметических средств после 30 лет

Интересно!

Средства помогают глубоко питать кожу, восстанавливают ее естественную структуру, быстро омолаживают и регенерируют поверхность лица, выравнивают цвет кожи, могут синтезировать естественные липиды. 

Средства компании Виши отличаются не только своей высокой эффективностью, но и ценой. Самую дешевую косметику компании можно приобрести по цене 1300 рублей. Самые дорогие экземпляры обойдутся в 3-4 раза дороже.

Также читайте: 10 лучших способов хранения косметики

10 лучших косметических средств после 30 лет

Специалисты рекомендуют выбирать для 30-летнего возраста сыворотку LiftActiv Serum 10. Она будет стоить около 3300 рублей.

Amvay

Благодаря высокому содержанию гиалуроновой кислоты косметические средства этой компании помогут вернуть молодость в короткие сроки. Это происходит через глубокое увлажнение кожного покрова, естественным образом вырабатывается коллаген, возвращается натуральный цвет. Кожа быстро подтягивается и оздоравливается.

10 лучших косметических средств после 30 лет

Самое дешевое косметическое средство от компании можно найти по цене от 200 рублей. Цена зависит от выбранного товара и его свойств.

У такой косметической линии есть предложение — Artistry Signature Select™. Это Промо-набор №1 для разглаживания морщин. Цена — около 9700 рублей.

Sana

Средства этой марки схожа по действию с продукцией Amvay. С возрастом в женском организме все процессы начинают замедляться. Кожа лица неохотно обновляется. Все это ведет к визуальным изменениям. Отсутствие быстрой регенерации отражается на лице.

10 лучших косметических средств после 30 лет

Для этих целей обычно используется дополнительная влага в виде косметики. Желательно заранее определиться с косметическими средствами, которые будут использоваться, поскольку они отличаются в зависимости от возрастной категории. Средства от Sana можно купить по цене от 800 до 2000 рублей.

Из косметики Сана как базовый вариант для возраста 30+ можно выбрать Лосьон-спрей для лица с коллагеном и гиалуроновой кислотой Hadanomy Collagen Mist 250 мл. Его стоимость — около 1000 рублей.

Avene

Косметика этой фирмы помогает вернуть упругость и эластичность кожи, в короткие сроки можно разгладить морщины, регулировать водный обмен кожи лица. Благодаря гиалуроновой кислоте и дополнительным ингредиентам средства помогают глубоко проникать в ткани, снимают защитные преграды и механизмы, так происходит омоложение и возврат природной красоты.

10 лучших косметических средств после 30 лет

Цена на косметические средства находится в пределах от 1700 до 2000 рублей. Цена зависит от типа кожи и объема товара. В перечне косметических средств от такой марки можно выбрать для возраста 30+ Avene Набор, в который входит: Эмульсия увлажняющая легкая Гидранс Лежер 40 мл, Термальная вода Авен успокаивающая 50 мл. Цена — около 2100 рублей.

Домашние средства

Преимущества домашних средств состоят в том, что можно точно знать все компоненты. В такой косметике только натуральная основа, нет ароматизаторов и консервантов. В то же время легко самостоятельно регулировать цену в зависимости от состава.

10 лучших косметических средств после 30 лет

Также читайте: Как быстро заснуть и хорошо выспаться за 6 часов. Советы и рекомендации!

Например, на кремовой основе готовится масло из оливок, облепихи, абрикосов, виноградных косточек и ши. Как основа берется на выбор термальная и минеральная вода. Также подойдет отвар трав. Эмульгаторы в домашней косметике — это пчелиный воск, кокосовое масло, глицерин и яичный желток.

Чистая линия

Это одна из наиболее популярных российских марок. Средства практически ничем не уступают по составу аналогичным зарубежным товарам. Приобретают средства от «Чистой линии» женщины, возраст которых больше 30 лет. Косметика помогает ухаживать за зрелой кожей. Цена на отечественного производителя находится в пределах от 30 до 200 рублей.

10 лучших косметических средств после 30 лет

В возрасте 30 лет можно попробовать Фито-крем для лица для всех типов кожи. Восстановить контуры лица он поможет буквально за две недели. Цена — в пределах нескольких сотен рублей, уточнять ее необходимо непосредственно при приобретении косметики в магазине.

Сто рецептов красоты

Не стоит долго описывать преимущества косметических средств этого производителя. Это отечественная продукция привлекательной ценовой категории (от 100 рублей). Также можно быть уверенным в натуральном составе косметики.

10 лучших косметических средств после 30 лет

Для возраста 30 лет рекомендуется крем-сыворотка «Упругость». Стоит около 150-200 рублей.

Черный жемчуг

Производитель делает косметику под различные возрастные программы, учитывает типы лица и тела. Благодаря сокровищу морских глубин можно сохранить молодость и красоту на долгие годы, несмотря на возрастные изменения.

10 лучших косметических средств после 30 лет

В такой линейке можно остановить свой выбор на креме для лица «Программа 26-35 лет». Цена на продукт может варьироваться от 250 до 300 рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru