Меню Основное

Элегантные зимние образы: и красиво, и тепло

С наступлением холодного сезона, перед каждой из нас встаёт дилемма – как подобрать образ так, чтобы не выглядеть «бабой на чайнике». Противостоять ледяному ветру и быть неотразимой, стройной и элегантной одновременно можно. Нужно взять на вооружение несколько советов и воспользоваться идеями дизайнеров.

Приемы сохранения элегантности

Элегантные зимние образы: и красиво, и тепло

Многослойность в одежде спасает нас, буквально с октября по апрель, ведь на подавляющей территории России, – столько длится ненастный сезон. Возможны следующие комбинации слоев, позволяющие выглядеть неотразимо:

  • рубашка под свитер (кардиган);
  • водолазка, рубашка, жакет;
  • водолазка, платье, кардиган;
  • блуза (платье), жилет, платье;
  • майка, рубашка, пиджак;
  • водолазка, худи.

Существует, несколько всем известных приёмов сохранения лука зимой, которые без труда можно адаптировать под свежие тенденции. Вот, некоторые из них.

Верхняя одежда

Элегантные зимние образы: и красиво, и тепло

Уже, пару сезонов держится в топе пальто оверсайз, которое прекрасно согреет и создаст образ. В сочетании яркими, например, красными аксессуарами удастся обыграть настроение. Мех делает женщину прекрасной.

На заметку!

Эффектный вид можно создать в сочетании шубки с кожаной юбкой – карандашом и шпилькой, и это будет образцом элегантности!

пуховик

Пуховик необходим российской зимы. Если подойти к его выбору с умом, то возможно выглядеть утонченно в холода. Обратить внимание на:

  • качество пошива;
  • крой;
  • силуэт.

Если производитель использовал хорошие лекала, то и изделие будет сидеть отлично по фигуре, не создавая «эффекта одеяла».

Повседневная одежда аксессуары и обувь

Элегантные зимние образы: и красиво, и тепло

Шерстяной брючный костюм в шотландская клетку подходит для офиса в холода. Приталенный жакет, яркий палантин и ботильоны на высоком каблуке, проиллюстрируют достоинства фигуры.

Трикотажное платье, приталенного фасона, с накинутым сверху полушубком, пальто или коротким пуховиком подчеркнут женственность образа. Конечно, элегантность образа определяется силуэтом, а это подчеркнутая линия талии. При условии многослойности наряда, надо постараться ее подчеркнуть.

свитер

Несколько идей:

  1. Кардиган или худи актуальны в этом сезоне, особенно анималистических и геометрических мотивов, в комплекте с монохромными леггинсами, сапогами.
  2. Мидиюбка в клетку с короткой курткой (жакетом, жилетом или шубкой) универсальный лук. Стильно и тепло.
  3. Сапоги ботфорты или до колена, выгодно передадут стройность ножек, даже если верх получился объемным. По льду и снегу, конечно удобнее ходить на каблуке не выше 5 см или на танкетке. Качественные, красивые сапожки способны исправить все недочёты в образе.

аксессуары

Яркие аксессуары, которых не бывает много в гардеробе, тоже нужно использовать Шапки, шарфы крупной вязки не теряют своей популярности. Перчатки, варежки, муфты, палантины и платки, вот что дополнит зимний образ.

Совет!

Отличный вариант утеплиться, не испортив образ – надеть бадлон, которых существует большое разнообразие цветов, текстур: под платье-футляр, шёлковое или трикотажные, сарафан или кардиган. Вариантов множество.

Оригинально выглядит пончо, особенно этнических принтов. Удачным будет сочетание пончо с замшей, шляпой.

Для сохранения неповторимого стильного образа, достаточно проявить немного фантазии. При передвижении по городу на машине, определенно стоит отдать предпочтение укороченной верхней одежде и не высоким каблукам, так называемый стиль «автоледи». Эти тенденции проследили производители верхней одежды, предлагают, к примеру, полушубки соответствующей длины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru