Меню Основное

Коллекция одежды для Московского метрополитена от дочери Ренаты Литвиновой

Как известно, дочь известной российской актрисы Ренаты Литвиновой совсем недавно представила дебютную коллекцию одежды, которая была создана вместе с ее другом Федором Дьяконовым. Рената Литвинова лично открыла показ коллекции для Московского метрополитена на крыше Северного речного вокзала. 

Коллекция одежды для Московского метрополитена от дочери Ренаты Литвиновой

Федор Дьяконов и сама Ульяна Добровская прошлись по подиуму в одном из уникальных образов. Также показ поддержали и другие известные личности в виде моделей для экстравагантных образов. Это были:

  • актриса Александра Ревенко, 
  • блогер и телеведущая Мария Миногарова, 
  • художники Павел Пепперштейн, Аполлинария Броше и Александр Петлюра, 
  • а также дизайнер Никита Чекрыгин. 

Во время показа зрителей больше всего привлёк один из самых запоминающихся образов. Ульяна продемонстрировала отлитую верхнюю часть тела красной краской, что создавало ощущение образа топлес. На закрытие показа выпала участь актрисы Ренаты Литвиновой, которая появилась перед зрителями в красном костюме с огромными плечами, чем-то напоминающими крылья. 

Как создавали коллекцию

Федор Дьяконов говорит о том, что на себя взял работу над мужскими образами, а Ульяна создавала женскую часть показа. 

Ульяна Добровская перед показом в интервью для Vogue сказала, что уверена в своём показе и гарантирует, что должно пройти все на высшем уровне. 

Дизайнерам пришлось пройти немалый путь и привлечь достаточно много других известных личностей. 

Вместе с Федором Дьяконовым дочь актрисы делится тем, что в некотором роде они вдохновлялись героями фильмов Тимура Бекмамбетова “Дневной дозор” и “Ночной дозор”. На данный момент Ульяна учится в одной из самых известных академий искусств в Антверпене, которую также раньше окончил и Фёдор. 

Коллекция одежды для Московского метрополитена от дочери Ренаты Литвиновой

Заказчик нарядов — Московская мэрия

Стоит обратить внимание, что коллекция для Московского метрополитена по заказу мэрии, включила в себя не только платья, но и более базовые вещи гардероба:

  • бомберы, 
  • худи, 
  • боди, 
  • а также костюмы, 
  • рубашки 
  • и другие классические образы. 

Вещи были украшены различными принтами, а главным символом стала буква М, обозначающая метро Москвы. Сама коллекция дизайнеров была выполнена в ярких и пастельных тонах алого, розового, и классических чёрного и белого цветов. 

Рената Литвинова поделилась в своём Инстаграме большим количеством фото с показа, демонстрируя самые экстравагантные образы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2020 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru
Adblock
detector