Меню Основное

Квартира с шикарной обстановкой, или Что осталось в наследство после ухода Аллы Вербер

Известный фэшн-директор столичного ЦУМа и вице-президент компании «Mercury» Алла Вербер скончалась в Италии на 62-м году жизни. Она была очень влиятельной и богатой женщиной. Алла проживала в шикарной квартире в столице, которую обставила по своему вкусу дорогостоящими предметами искусства.

Где проживала Алла Вербер

Квартира с шикарной обстановкой, или Что осталось в наследство после ухода Аллы Вербер

Бизнесвумен было хорошо известно, что такое настоящая роскошь. В течение длительного времени женщина сотрудничала с мировыми домами моды, представляя их последние коллекции в элитных магазинах России. Вербер дружила со многими влиятельными людьми из мировой индустрии моды.

После ее смерти родственникам осталась элитная квартира в самом центре Москвы. Около 20 лет назад она приобрела четырехкомнатную квартиру на Тверском бульваре. В то время апартаменты находились в очень плачевном состоянии, но женщина увидела в ней атмосферу Ленинграда.

Читайте также: Что мы знаем о недвижимости Лии Ахеджаковой

«Мы приобрели квартиру на четыре семьи. Жилище больше напоминало настоящие катакомбы. Изначально здание предназначалось под снос. Мои друзья и близкие люди недоумевали, зачем я купила именно эту квартиру. А я попросту не могла жить где-то в другом месте», – рассказала бизнесвумен.

квартира вербер

Интересно!

Район больше напоминал женщине нью-йоркский Сохо, поэтому было принято решение заняться ее реконструкцией. Пришлось приложить немало усилий и потратить большую сумму на ремонт, но конечный результат стоил того.

Женщина всегда старалась окружать себя роскошью и свои апартаменты на Тверском бульваре она также обустроила на свой вкус. В результате внутренняя отделка жилья обошлась Вербер дороже, чем стоимость самой квартиры.

Читайте также: Идеальный порядок и интеллигентность интерьера дома Анны Фроловцевой

Красивая мебель от известных брендов, дизайнерский ремонт – ее жилище больше напоминало настоящий музей. На стенах можно увидеть картины известных художников: Кропивницкого, Немухина, Нестерова, Пурыгина и Кабакова. На сегодняшний день их работы оцениваются специалистами в баснословные суммы.

Как выглядит квартира внутри

Квартира с шикарной обстановкой, или Что осталось в наследство после ухода Аллы Вербер

На одном из интервью журналистам удалось сделать фото столовой и гостиной шикарных апартаментов. В свою спальню светская львица никого не пускала кроме домработницы и своих близких. В гостиной притягивает внимание большой и очень удобный диван, который отделан натуральным мехом и бархатом.

Скорее всего, именно здесь по вечерам собирались близкие родственники Аллы Константиновны. В этой квартире проживало целых четыре поколения женщин, которые беседовали на разные темы и всегда поддерживали друг друга.

Читайте также: Где живет Николай Цискаридзе: остановка квартиры короля балета

Также в гостиной можно увидеть красивый камин, который выполнен из натурального мрамора. Но его не использовали по назначению. Рядом с ним находится композиция из дизайнерских чемоданов от бренда Louis Vuitton, журналов моды и книг.

Круглый стол и стулья выполнены в стиле ар-нуво, на стенах находится дорогостоящая позолоченная лепнина.

квартира вербер

К сведению!

Алла Вербер скоропостижно скончалась в Италии, где она находилась со своей единственной дочерью и внуками. По одной из версий, женщина умерла в результате инфаркта. С 2008 года она боролась с раком крови, который ей так и не удалось преодолеть. 


Столовая является продолжением гостиной. Здесь также можно увидеть красивую коричневую мебель и лепнину на стенах и потолке. Особенно выделяются цветовые решения комнаты. В помещении много света, на окнах находятся более легкие шторы, чем в гостиной.

Алла Константиновна предпочитала красоту во всем. Даже посуду из ее кухни можно было показывать на выставках. Особого внимания заслуживает мини-бар, который заставлен элитными спиртными напитками.

 
 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2020 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru