Меню Основное

Где сегодня живет Александр Розенбуам и что известно о его квартире

Александр Розенбаум – заслуженный артист России. У него никогда не было тяги к большим домам за городом, поэтому сейчас он живет в квартире на Васильевском острове в Санкт-Петербурге. Изначально они с семьей не планировали надолго оставаться там, но прошли годы, возникла привычка к квартире, и их гнездышко претерпело значительные изменения: к нему присоединили квартиру, которая находится на этаж выше.

О квартире

Где сегодня живет Александр Розенбуам и что известно о его квартире

Певец въехал туда в начале двухтысячных с своей семьей: женой и дочкой. С ними живет и собака Дон Александрович. Квартира Розенбаума – воплощение мечты полковника военно-морского флота в запасе, коим он и является. Комнаты украшают макеты кораблей, подводных лодок и чучела существ, обитающих в океане. Кроме того, есть и репродукции фотографий корабля последнего русского царя – Николая II. А аквариум имеет почетное место в гостиной Розенбаума.

На заметку!

Заслуженный артист говорил, что квартира была отделана исходя из его предпочтений, и дизайнеры интерьера были не нужны, потому что план он придумал самостоятельно.

Квартира

Как видно, стиль ушедшей эпохи очень нравится певцу. Для реализации проекта он пригласил обычных рабочих. Музыкант признался, что в доме есть много интересных вещей, которые он покупал на протяжении долгого времени. В основном они находятся на стенах. Так, в гостиной есть статуэтки, изображающие собак, коллекция бабочек и чучело совы. Артист прокомментировал обстановку тем, что друзья часто дарили ему такие чучела.

Другая комната оформлена как зал с мраморными колоннами. Там жильцы отмечают важные даты и события. Также там есть копия Александра, которая находится на самом главном месте у стола. А кабинет музыканта больше похож на каюту: в комнате всего 3 окна, а на стенах деревянные панели. Двери в кабинете тоже деревянные. Кроме этого, есть несколько диванов и кресло из кожи. Всему этому отведено немало места.

Спальная комната и библиотека располагаются на следующем этаже. В эти места посторонние точно не пройдут, так как это личное пространство Александра. Хотя обычно он находится на первом этаже, а второй занимает семья Розенбаума.

Артист обставил свою квартиру антиквариатом и интересно декорировал каждую комнату, сделав это качественно и со вкусом. Но любовь к чучелам часто пугает гостей, даже привыкших к такому необычному интерьеру.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru