Меню Основное

Шикарные апартаменты замка Пугачевой и Галкина

Роскошное поместье звездной пары привлекает внимание поклонников и журналистов. Корреспонденты, получившие приглашение от артистов, сделали фото интерьера. На них запечатлено, как выглядит замок Галкина и Пугачевой не только снаружи, но и внутри. Обстановка в викторианском стиле создает сказочную атмосферу. Артист признается, что в особняке воплотил давнюю мечту о жизни в рыцарском замке.

Где находится и как выглядит поместье

Шикарные апартаменты замка Пугачевой и Галкина

Дом расположен в Подмосковье, в деревне Грязь, в 5 км от Звенигорода. Строительство его заняло 6 лет. После свадьбы в 2011 году молодожены поселились в особняке. Однако Галкин продолжает расширять и улучшать владения. На заднем дворе разбита детская площадка для Лизы и Гарри, самая интересная деталь которой – большой пиратский фрегат. На территории также построены 2 коттеджа для обслуживающего персонала.

Замок высится на холме, в окружении пышной зелени деревьев. Забор из белого камня увивает виноград. Над парадным входом установлены скульптуры драконов. Сказочные создания символизируют знак восточного гороскопа, под покровительством которого рожден Максим. Поместье выстроено в классическом духе викторианской эпохи. Привлекают внимание декоративные элементы замка:

  • чарующе красивые металлические парапеты с вьюнами;
  • облицовка крыши над входом с имитацией змеиной чешуи;
  • причудливые горгульи, выполняющие роль водосбросов;
  • витражи.

К юбилею супруги пародист приобрел прилегающий к территории замка земельный участок. Площадь владений теперь составляет 1 гектар. Здесь будет благоустроена парковая зона для отдыха и прогулок и возведена православная часовня. Супруги склоняются к неоготическому стилю зодчества с характерными стрельчатыми окнами и витражами, чтобы облик здания гармонировал с замком. В парке планируют высадить яблони, рябины, липу, иргу. Присоединенную территорию обнесли забором высотой 5 м: супруги оберегают свою частную жизнь от лишнего внимания прессы и поклонников.

Интерьер

Шикарные апартаменты замка Пугачевой и Галкина

Поместье площадью порядка 2300 м2 занимает 6 этажей, включая башни. Дом располагает:

  • 20 жилыми комнатами, 5 из которых предназначены для гостей;
  • подземным гаражом;
  • зимним садом;
  • оранжереей;
  • обсерваторией;
  • кинотеатром;
  • библиотекой;
  • лифтом, винтовой лестницей.

прихожая

В соседнем здании расположены крытый бассейн, SPA-зона и спорткомплекс, соединенные с замком подземным переходом. Поместье разделено на гостевое и хозяйское крыло. В интерьере прослеживаются черты викторианского, романского, готического стилей. Обстановка состоит из антикварной и изготовленной на заказ «под старину» мебели.

На заметку!

По оценкам экспертов строительство и обустройство замка обошлось артисту в 40 млн евро. На его содержание супруги тратят порядка полумиллиона рублей в месяц.

Обзор помещений

Шикарные апартаменты замка Пугачевой и Галкина

Стены холла декорированы резными панно из натурального дерева с геральдическим орнаментом. Пол вымощен черно-белой плиткой. Примечательная деталь – фигура рыцаря в доспехах, которые являются копией лат короля Генриха II. На первом этаже находится просторная гостиная, оформленная в духе эпохи Ренессанса. Украшение комнаты – удивительная люстра из муранского стекла, сделанная в единственном экземпляре. Чарующую атмосферу создают витражные окна. Камин декорирован изящной лепниной.

Кухня выдержана в теплых пастельных тонах. Под имитацией старинного оборудования скрывается современная бытовая техника. Гордость хозяина дома – библиотека с выполненными на заказ стеллажами из натурального дуба и обустроенный в викторианском стиле кабинет. В башне Максим устроил обсерваторию. В помещении с джакузи и бассейном преобладают черты китайского стиля.

Дизайн апартаментов супругов

Шикарные апартаменты замка Пугачевой и Галкина

Интерьер спальни певицы оформлен в светлой гамме в духе арт-деко. На полу уложен паркет из розового дерева, стены покрыты изысканными обоями под штукатурку. К комнате примыкают гардеробные. Мебель сделана в Италии на заказ. Потолок украшает лепнина. Интересный элемент обстановки – напольное зеркало в изящной раме. Поражает роскошью ванная, отделанная итальянским мрамором. Стена декорирована мозаичным панно с флористическим рисунком.

Спальня Максима расположена в башне, соединена с рабочим кабинетом, гардеробной и ванной комнатой. Стены облицованы деревянными панелями. Изголовье кровати отделано натуральной кожей. Стилизованная под старину мебель подчеркивает сдержанную элегантность интерьера. В оформлении присутствуют черты итальянского стиля.

В поместье ощущается романтическая атмосфера прошлого и дух театральности. Однако хозяин замка шутит, что выбрал викторианский стиль из соображений функциональности: царапины и потертости лишь добавляют шика интерьеру. Владения артистов превратились в достопримечательность ранее безвестного села.

Комментарии

  • Удивительный Замок Российских актёров. Классический стиль зодчества говорит о высокой внутренней культуре его хозяев, предрасположенности к романтике прошлых столетий и артистизму. Иначе и не может быть, когда оба всю свою жизнь проводят в стиле трансляции своих Проектов в культурную жизнь России. , что обязывает быть каждому из них высококультурным и высоконравственным человеком. Максим не остался в стороне от попыток строительства жилого массива рядом со своим Замком. Ведь он сознательно выбрал самое глухое , скромное место , с таким простонародным именем деревни Грязи , характеризующим его заброшенность , отсутствие коммуникаций и элементарных условий жизни. Этот выбор был сделан сознательно, по принципу — «Не место красит человека». И теперь Замок стал произвелением Искусства , облагородил заброшенную деревню и место , которое подняло авторитет всей прилегающей территории. Этот Замок стал современным подарком и наглядным воплощением различных стилей Зодчества прошлых столетий в культурную жизнь Страны..

  • Дорохо-бохато, как это принятно у росиянских певцов ртом и прочих артистов. Не столько создать уют, сколько как бы промежду прочим сделать одолжение СМИ и похвалиться таким себе вкусом. Хотя до Леонтьева с его «зверской» гостиной и шкурами там и сям все же далеко.

  • Молодцы. Красота неописуемая.

  • Как не стыдно жить в таки апартаментах не только Галкину ,но многим ,когда столько людей без крова ,живут в ужасных условия . Это не по человечески.Пусть их судит высший суд

  • Чтоб они провалились в своем замке!!!
    Достали уже!!! Неужели нет полезных и духовных тем???
    Честно: достало слушать про этих…я их за людей не считаю!!!

  • Повесить за ноги, вниз головой!

  • Союз старой ппозорной бабки и альфонса,дае не знаю кто из них противнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru