Меню Основное

Почему Александр Петров ушел из сериала «Полицейский с Рублевки»

Молодой актер Александр Петров полюбился многим россиянам. Особенно пришлась им по душе его занятость в сериале «Полицейский с Рублевки», где он сыграл харизматичного Гришу Измайлова. Но фанатов франшизы недавно очень огорчил факт, что их любимец покидает сериал, и они его там больше не смогут видеть. В чем же причина данного ухода из полюбившейся киноэпопеи?

Версия первая: направление на Запад

Почему Александр Петров ушел из сериала «Полицейский с Рублевки»

Оставив проект «Гоголь», в котором его место в следующих сериях должно занять «свежее лицо», Александр теперь покидает и «Полицейского …». В интервью разным изданиям он поведал, что уже поднадоело сниматься в российских кинолентах, и он хочет развиваться в направлении западного кино.

Почему Александр Петров ушел из сериала «Полицейский с Рублевки»

Вскоре выйдут новые проекты с его участием:

  1. Картина «Текст» (автор сюжета Дмитрий Глуховский).
  2. Фильм «Герой», где Саша снимался с Машковым.
  3. Продолжение сериала «Метод».

Почему Александр Петров ушел из сериала «Полицейский с Рублевки»

Молодой человек рассказал, что его манит зарубежное кино с новейшими передовыми технологиями. На данный момент он уже успел сняться во французской картине «Анна», правда, во второстепенной роли. Мастерство французского режиссера захватило Александра, и он теперь будет стремиться завоевать западную публику, как мастер своего дела.

Версия вторая: никто и не предлагал

Прочитав в прессе, что Петров якобы отказался сниматься в продолжении полюбившегося фильма, Евгений Никишин, являющийся одним из создателей картины, очень удивился. Он рассказал, что Саша не мог уйти из проекта, потому что в продолжении франшизы он и не должен быть задействован. Сюжет с его героем закончился свадьбой и хеппи эндом в полнометражке «Новогодний беспредел».

Для справки!

Илья Куликов, создатель данной франшизы, разрабатывал продолжение изначально уже без Измайлова. Поэтому и отказываться от роли, которой в сюжете дальше нет, актер никак не мог. Да, говорит Илья, он очень талантлив, у него наполеоновские планы на будущее, которые мы поддерживаем и рады будем его успехам.

Почему Александр Петров ушел из сериала «Полицейский с Рублевки»

Ну что же, из всего этого можно сделать вывод: Александр много снимался в российских проектах, немного выдохся, набил оскомину, и теперь его взгляд устремлен на запад. Он начал знакомство с ним с Люка Бессона, мастера своего дела, которого во Франции знают все и любят, и надеется продолжить актерскую игру, начавшуюся из роли в фильме «Анна», предложенную ему известным французом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru