Меню Основное

Чем болен Валентин Юдашкин

Всемирно известный российский модельер Валентин Абрамович Юдашкин в последнее время выглядит уставшим, болезненным. Ходят слухи, что уже в течение 3 лет он борется с онкологическим заболеванием. Однако близкие опровергают эти домыслы, утверждая, что болезнь давно отступила и состоянию его здоровья ничего не угрожает. Тем не менее в последнее время его практически не видно на крупных показах и мероприятиях. Поэтому многих интересуют последние новости о болезни известного модельера Валентина Юдашкина, и куда он пропал.

История болезни

В 2016 году Валентин Юдашкин был экстренно госпитализирован в столице Франции перед показом своей новой коллекции одежды. По заявлению его жены Марины, ему сделали операцию на почках. Иосиф Кобзон тогда признался, что знает о диагнозе друга и косвенно указал на характер его заболевания.

Чем болен Валентин Юдашкин

Читайте также: 15 самых незабываемых мест на планете

Весной следующего года на Первом канале Валентин признался, что у него был рак. О том, что у него такое заболевание, он не говорил никому, даже своим коллегам. Работал из больницы, отдавая все поручения дистанционно. На откровенном телевизионном шоу он поблагодарил своих спасителей, которые помогли ему встать на ноги, в частности, врачей из израильской больницы.

Чем болен Валентин Юдашкин

За долгий реабилитационный период Валентин сильно похудел, постарел, разговаривает шепотом. На его волосах появилась седина, а его лицо покрылось морщинами. Последние новости о болезни и состоянии здоровья Валентина Юдашкина известны только узкому кругу. Модельер старается самостоятельно решить свои проблемы без постороннего участия.

Чем болен Валентин Юдашкин

Близкие друзья о состоянии Юдашкина

Валентин Юдашкин не дает интервью о состоянии своего здоровья, продолжает работать над новыми коллекциями, проводит практически все свободное время с семьей. Периодически на его страничке в Инстаграме появляются фото из паломнических мест.

Чем болен Валентин Юдашкин

Читайте также: Простые секреты как быстро убрать мешки под глазами

По заявлениям его близких друзей Игоря Крутого и Филиппа Киркорова, он мужественно сражается с заболеванием и самый страшный момент уже позади. О том, что он победил рак, нет никаких новостей. О состоянии модельера можно судить только по его внешнему виду и голосу. Поэтому последние новости о болезни Валентина Юдашкина довольно противоречивы.

Родные утверждают, что резкое похудение – не результат болезни, а итог его продолжительной диеты. Однако верится в это с трудом, поскольку знаменитый модельер выглядит не лучшим образом.

Чем болен Валентин Юдашкин

Последние новости 2019 года

Валентин Абрамович, как и его близкие, заявляет, что болезнь отступила и теперь его жизни ничего не угрожает, поэтому его поклонники могут выдохнуть. Он полностью в работе, в разъездах между модными столицами мира, поглощен любимым делом и семьей. Судя по последним новостям, недавно вся большая семья Валентина Юдашкина была замечена в одном московском ресторане за ужином. Из чего мы можем судить, что ему действительно удалось справиться с болезнью.

Чем болен Валентин Юдашкин

Важно!

Самочувствие модельера улучшилось, и сегодня он работает над своей новой коллекцией.

Читайте также: Кто такой хейтер в интернете и чем он отличается от критика?

Коллеги отмечают, что модельер чувствует себя прекрасно и бодро справляется со своей работой. Да, он общается шепотом, но сотрудники многое понимают и без слов. Работа движется и жизнь идет. Тому доказательство – его постоянные разъезды по российским и европейским городам, встречи с друзьями, а также новая коллекция, которую маэстро обещает скоро представить своим поклонникам в модных столицах мира, в частности в Париже и в Москве.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru