Меню Основное

Сын Сергея Бодрова подался в певцы

Младший сын актёра и режиссёра Сергея Бодрова-младшего, трагически погибшего в 2002 году на натурных съёмках в горах Осетии, решил заняться творчеством. В январе этого года 17-летний Александр Бодров собрал коллектив, чтобы попробовать себя в качестве автора и исполнителя музыкальных композиций в стиле рэп.

Творчество как семейное дело

Сын Сергея Бодрова подался в певцы

Об Александре Бодрове, как и об остальных членах его семьи за исключением Бодрова-старшего, в СМИ практически ничего не известно. Он не ведёт блогов, не даёт интервью, и страниц в социальных сетях у него нет. Один из друзей юноши поделился с одним из печатных изданий информацией о том, что Александру не чужда любовь к творчеству. И это не удивительно: его мама, Светлана Бодрова, в течение долгого времени принимала участие в создании развлекательных программ на телевидении, а старшая сестра Ольга несколько лет назад поступила в ГИТИС на режиссёрский факультет и уже пробовала себя в актёрской профессии.

Интересный факт!

21-летняя Ольга Бодрова недавно исполнила свою первую роль в фильме «Калашников», продюсером которого стал её знаменитый дед, Сергей Бодров-старший.

Возможно, жизнь в окружении творческих людей повлияла на желание Александра проявить себя в музыке, и молодой человек уже начал реализовывать свой талант.

Первые шаги на пути к успеху

Сын Сергея Бодрова подался в певцы

Изначально Бодров совместно с другом создал в сети группу CRACK SQUAD, посвящённую андеграундным течениям и лайфстайлу. Потом он начал сочинять рэп и уже записал несколько композиций в столичной студии звукозаписи, предоставленной друзьями. Известно, что на обложку первого сингла юноша поместил изображение своей любимой собаки Лилу. Александр выступает под псевдонимом Simple Саня, не желая пользоваться известной фамилией в коммерческих целях.

Тексты к своим композициям, как и любой уважающий себя рэпер, Бодров пишет сам. Они посвящены:

  • уличным разборкам;
  • друзьям;
  • девушкам;
  • тусовкам.

Несколько раз Александр выступал в московских арт-пространствах, исполняя свои песни для друзей и близких.

Юноша не собирается останавливаться на достигнутом. Он открыт для сотрудничества и планирует продолжать сочинять рэп-композиции и выступать на концертных площадках, если его песни будут интересны публике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru