Меню Основное

Владимир Гостюхин и его поместье на берегу озера

Знаменитый российский дальнобойщикС момента выхода одноименного сериала Владимира Гостюхина только так и называютЧаще всегоХотя в его фильмографии более 120 работ и множество памятных ролейНо составив с Владиславом Галкиным яркий водительский дуэтпережили безумную народную любовьОт нее не спрятатьсяне скрытьсяХотя нетМожноВ уединенном местев белорусских лесахТам находится дом заслуженного артиста РСФСР и народного Белоруссии.

Чудо белорусской природы

Владимир Гостюхин и его поместье на берегу озера

Владимир Гостюхин появился на свет в марте. По гороскопу знак Рыбы. Человек творческий, любит природу. Так и есть. Известный актер не случайно выбрал уединение. После активных съемок, многочисленных интервью, собственных театральных проектов выбирается в поместье.

Оно в Минской области, около уникального водоема Болдук, что входит в систему Голубых озер. Этот край в стране одно из самых прекрасных. Для жителей — настоящее сокровище. О нем сложили немало легенд. Гости, друзья и родные, с радостью приезжают к нему. Как только, позовет!

Интересно!

Голубые озера отличаются прозрачно-чистейшейкристальной водойТам водится много рыбы. «Но попробуй возьми ее..», говорят местныеПридется сильно постаратьсячтобы добыть уловНо если получитсято увидишьрыба красиваячистаяздороваяНичем не болеетЭто уже открыли ученые-биологи.

Убежище среди леса

Владимир Гостюхин и его поместье на берегу озера

Родился Владимир Васильевич в Свердловске. Холодный город. В отличие от белорусского климата, где чувствует себя более уютно, комфортно. Потому вырывается сюда при каждой возможности. От Минска 300 км. Эта усадьба досталась актеру в заслугу за годы работы.

Истинный трудоголик, в 2008 году Гостюхин получил премию Союзного государства в области литературы и искусства. В материальном выражении благодарность исчислялась в 1250 минимальных размеров оплаты труда в России. Более десяти лет назад это было около 120 тысяч долларов, которые вложил в строительство.

На участке среди вековых сосен возвел бревенчатый дом, домик для приглашенных и баню. До озера Болдук 500 метров. Так что после парной с удовольствием окунается в прозрачную прохладу природного бассейна. На берегу обустроил беседки.

Наедине с мыслями

Владимир Гостюхин и его поместье на берегу озера

Открытый в творчестве, Владимир Васильевич не скупится на ответы, чем занимается, что желает, и кого любит. Но экскурсии по комнатам не устраивает. Что открывается с фотографий:

  • интерьер в доме выдержанный, в славянском стиле;
  • стены отделаны деревом;
  • стильная кожаная мебель;
  • на стенах висят пейзажи двух родных стран.

Дом

Центр притяжения — камин. По традиции собирается с близкими около него. Или читает рядом с огнем. Это место отдохновения. Раньше лучшим городом для него была Москва. Лучше Санкт-Петербурга, в котором много работал. Краше Парижа, где тоже много жил. Близка была Москва старая. А сегодняшняя, «ухоженная, блестящая, высокая, буржуазная» стала чуждой по духу. И тем крепче привязывается к глухому местечку в Беларуси.

Болдук самое глубокое среди Голубых озер. Зимой вода просвечивает сквозь лет. Красивейшая картина. Артист, которому уже давно за 70, нравится рассекать лед на коньках. Когда один. Вокруг тишина. Молчаливые сосны. И он катится на большой скорости ко вдохновению, силе, молодости. Считает, что их может дать только природа!

Комментарии

  • Ни хрена себе, а у нас к водоему нельзя подъехать ближе 200 метров, а в Белоруссии значит можно, или законы не для всех?

  • Замечательный артист, человек! Настоящий пахарь! Здоровья Вам и удачи, спасибо за положительные и действительно реальные роли, которые несут только положительную энергию, ТАЛАНТИЩЕ!

  • дня два назад показывали фильм старый военный….там белорусский солдат бежал из плена вроде с итальянкой..фильм тяжелый так вот он погиб а девушка написала письмо после войны его родителям в деревню между ДВУХ ГОЛУБЫХ ОЗЕР…видимо и правда эти озера прекрасные.

  • Долгих лет, Владимир Васильевич!!! Вы правы..!!!! в лесу дремучем…. там вокруг такая тишина…

  • Уважаю

  • как бэ зороботал и нологи зоплатил. сам сибе арганизавал дастойную жизнь. риспект и уважуха пахарю и толанту.

  • МОЛОДЕЦ…………….ЗАСЛУЖИЛ И ЗАРАБОТАЛ………УВАЖАЮ………

  • Не хреново живут клоуны!

  • Он заслужил это и спасибо ему за то что он есть!

  • Сам ты клоун если встречу на улице, уходи на другую сторону.

  • Беларусь не проворовавшаяся москва там он чувствует себя человеком

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru