Меню Основное

Где живет Владимир Меньшов: квартиры и дача режиссера

Легендарный режиссер и народный артист Владимир Валентинович Меньшов за свою долгую творческую жизнь успел переменить не одну недвижимость. До 1961 года он жил с родителями в Баку. Потом переехал в Москву учиться в ВУЗе. В столице познакомился со своей будущей женой Верой Алентовой, которая снялась в главной роли оскароносного фильма «Москва слезам не верит».

Когда и где жил Меньшов и дача в Подмосковье

Где живет Владимир Меньшов: квартиры и дача режиссера

Поступив со второго раза в Московский ВГИК, Меньшов заселился в студенческое общежитие. Он проживал в таких условиях много лет. После свадьбы Владимира Меньшова с Верой Алентовой, они продолжали жить в общежитиях, но каждый в своем. Возможности съехать не было, даже когда у них родилась дочь Юлия. Хоть раздельное проживание и приводило к ссорам, но супруги до сих пор вместе.

С семьей

Небольшая двухкомнатная квартира недалеко от станции метро Алексеевская стала первым отдельным жильем семьи. Квартиру дали Вере от театра, где она играла. После выхода фильма Владимира Меньшова «Москва слезам не верит», режиссер получил не только престижные премии, но и трехкомнатную квартиру для своей семьи. Она находилась в Олимпийской деревне, которую строили для гостей Олимпиады. В настоящий момент Владимир Меньшов с женой проживают в просторной квартире на Третьей Тверской-Ямальской улице в центре Москвы.

В квартире

Помимо квартиры в городе, у знаменитой семьи есть загородный дом в Дмитровском районе. Последнее время Владимир Валентинович все чаще бывает на даче. Ему нравится сидеть у камина и смотреть на дождь. Правда, до коттеджа долго ехать, с пробками около 3 часов. Но дорога того стоит. Дом окружен большим участком, а рядом находится лес и база отдыха. Недалеко есть озеро, у которого супруги часто отдыхают вдвоем.

На даче

Интересно!

В 2008 году в гостях у Владимира и Веры побывала программа «Пока все дома».

Квартира дочери режиссера

Где живет Владимир Меньшов: квартиры и дача режиссера

На сегодняшний день Юлия Меньшова актриса и ведущая разных шоу на Первом канале, жена актера театра Игоря Гордина и мать двоих детей. Вся семья живет в четырехкомнатной квартире рядом с «Останкино». Здесь не редко бывает и ее отец в гостях. Жилье Юлия купила на гонорары от рекламных съемок. До приобретения большой квартиры семья Юлии проживала в двухкомнатной квартире, которую актриса приобрела за свои деньги.

С отцом

Юлия Меньшова кроме театра и телевидения увлекается дизайном и хенд-мейдом. Поэтому при оформлении своей новой квартиры она не воспользовалась помощью дизайнеров, а придумала и сделала все сама. В комнатах просторно, светло и очень уютно. На стенах развешаны картины, часы. Даже специалист по фэн-шуй высоко оценила обстановку. В 2016 году в апартаментах Юлии был ремонт, после которого изменилась:

  1. Цветовая гамма.
  2. Произвели зонирование кухни-столовой. Зона кухни по стилю напоминает загородный дом, стены из плитки с имитацией природного камня. Преобладают кофейно-кремовые тона. На окнах шторы с легким узором.

Интерьер

Владимир Меньшов и вся его звездная семья начинали свой путь в стенах общежития. Зато сейчас они имеют недвижимость и в Москве и в Подмосковье. У Владимира есть и возможность прогуляться в свободное время по достопримечательностям шумного города, и отдохнуть в тишине на природе.

Комментарии

  • автор, учи русский язык. уж коли ты блогер.

  • Кто писал эту статью?! Нет в Москве в центре улицы Третьей Тверской-Ямальской! Никогда не было. Есть улица “3-я Тверская-Ямская”. Можно же перед выходом статьи проверять тщательно что пишете. Стыд и позор неграмотному автору!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru