Меню Основное

Анастасия Заворотнюк и последние новости 2020 года на сегодня о здоровье

Вопрос о том, как себя чувствует Анастасия Заворотнюк сегодня, продолжает будоражить фанатов ее творчества. Ежедневно обновляется информация о состоянии ее здоровья и изменениях во внешности. Прогнозы врачей неутешительны, но хочется верить, что актриса сможет преодолеть недуг и вновь появиться на экранах.

Чем больна актриса

Анастасия Заворотнюк и последние новости 2020 года на сегодня о здоровье

Летом 2019 года поклонники заметили, что звезда телесериала «Моя прекрасная няня» пропала. Она перестала появляться на телевидении, исчезли и публикации в социальных сетях. Позже в средствах массовой информации стали появляться новости про болезнь Анастасии Заворотнюк. Соседка по дому согласилась дать интервью журналистам, в ходе которого сообщила про выявление у актрисы онкологического заболевания – рак головного мозга.

В социальных сетях сразу же обострилась дискуссия, поклонники отказывались понимать, как болезнь могла появиться у всегда жизнерадостной и привлекательной женщины, соблюдающей здоровый образ жизни. Многие медики сошлись во мнении, что онкологию могло спровоцировать ЭКО. Стоит заметить, что родственники актрисы долгое время скрывали правду от поклонников и сообщили о болезни только после того, как она оказалась в отделении реанимации. Сразу же после резкого ухудшения самочувствия Анастасии Заворотнюк сделали две операции, провели курс химио- и лучевой терапии, но, к сожалению, результаты не оправдали усилий.

На заметку! 

Аналогичное заболевание было диагностировано у Жанны Фриске, родственники певицы также долгое время скрывали диагноз от поклонников. В тот момент медики тоже склонялись к тому, что онкологию спровоцировало ранее сделанное ЭКО.

Как она чувствует себя сейчас

Анастасия Заворотнюк и последние новости 2020 года на сегодня о здоровье

Если верить последним новостям 2020 года о здоровье Анастасии Заворотнюк, на сегодня ее состояние остается прежним. Она проходит реабилитацию в одной из ведущих клиник Москвы. По мнению врачей, уже появились метастазы, что указывает на прогрессирование заболевания. В связи с этим повторную операцию сделать невозможно, так как врачи боятся, что звезда может не проснуться после наркоза. По поводу состояния здоровья актрисы дал интервью нейрохирург, осуществляющий лечение.

По его мнению, в настоящий момент возможно лечение исключительно медикаментозными препаратами. Для нее была подобрана терапия, которая способна продлить жизнь, но полностью победить болезнь вряд ли удастся.

В средствах массовой информации также появилась новость о том, что после последнего курса терапии у Анастасии Заворотнюк заметно ослаб иммунитет, а это спровоцировало воспаление легких. Сегодня врачи принимают все необходимые меры, чтобы стабилизировать ее состояние, но пока никаких прогнозов они не дают, так как лечение звезда переносит крайне плохо.

Как выглядит

Анастасия Заворотнюк и последние новости 2020 года на сегодня о здоровье

В социальных сетях стали появляться липовые фото из больницы, на которых изображена актриса. Большинство из них – фотошоп. Администрация клиники, где проходит лечение звезда, распорядилась, чтобы к ее палате была приставлена охрана.

Навестить звезду может только медицинский персонал, родственники и близкие друзья, поэтому распространение фото в интернете полностью исключено. Также стало известно, что уже было много желающих проникнуть в палату, посмотреть, как сейчас выглядит актриса и сделать ее фото на больничной койке, но все попытки были предотвращены.

По словам тех, кто видел Анастасию Заворотнюк, удалось выяснить, что до того, как ее самочувствие ухудшилось, она сильно похудела и у нее стали выпадать волосы, поэтому на улицу приходилось ходить в головном уборе или косынке. Изменения во внешности продолжают происходить и сейчас. Актриса, которая всегда тщательно следила за своей внешностью, поправилась, а на шее появились следы от биопсии.

На заметку! 

14 мая о болезни Заворотнюк впервые заговорили на федеральном уровне. Биолог Александр Макаров обратился к В. Путину. Существует мнение, что сделано это было для того, чтобы многим больным онкологией дать надежду на выздоровление и прекратить распространение слухов о состоянии здоровья звезды.

Что говорят врачи

Анастасия Заворотнюк и последние новости 2020 года на сегодня о здоровье

Прогнозы врачей самые различные: одни в своих интервью заявляют, что с болезнью актрисе справиться не удастся, другие подбирают новые методы и стремятся сделать прорыв в медицине. Например, были взяты раковые клетки Заворотнюк и переданы в институт молекулярной биологии. Возможно, ученые смогут разработать онкологические вирусы, убивающие патогенные клетки и препятствующие их развитию.

В настоящее время Анастасия Заворотнюк вместе с лучшими врачами продолжает бороться за жизнь. На просторах интернета появляется много разной информации, и трудно понять, что из этого правда. Все поклонники надеются, что состояние здоровья актрисы вскоре стабилизируется, она сможет дать интервью и вернуться на сцену.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru