Меню Основное

Пары, созданные на Дом-2, которые до сих пор вместе

Известное телешоу появилось на экранах ещё в 2003 году. За всё это время вышло множество сезонов. Зрители не пропускают ни одной серии, чтобы узнать продолжение той или иной любовной истории. Но многие задавались вопросом, существует ли любовь только на проекте или за его пределами сохраняются те же чувства. Давайте раскроем занавесу тайны и расскажем о тех парах, которые, несмотря на окончание участия в телешоу, до сих пор вместе.

Сергей и Дарья Пынзарь

Пары, созданные на Дом-2, которые до сих пор вместе

Познакомились они в рамках проекта. Их история любви берет начало с 2011 года, когда пара официально стала мужем и женой. Хотя изначально Дарья не рассматривала Сергея как своего мужа. В 2015 году они решили покинуть проект, а в 2016 родился их второй сын. Сейчас семья воспитывает двоих детей, ведет собственный бизнес, делает публикации в соцсетях.

Живет семья на данный момент в Турции. Старшего ребенка планируют отдавать там в школу. «Много глаз вокруг нас, мнений и людей, но мы знаем, что нам нравится на самом деле, и как сильно мы любим друг друга», — писала Даша в блоге.

Евгений Кузьмин и Саша Артемова

Пары, созданные на Дом-2, которые до сих пор вместе

Мужчина много раз становился участником проекта, поэтому мало кто был уверен в том, что Женя обретет долгосрочные отношения в телешоу. Первый брак Кузьмина с Агибаловой не смог спасти даже ребёнок.

Но всё изменилось, когда в 2014 году на проекте появилась Саша Артемова. Никакая разница в возрасте им не помешала.

На заметку!

Пара выиграла конкурс и получила миллион на то, чтобы пожениться. Но Александра – гражданка Украины, поэтому церемония несколько раз откладывалась.

Телезрители стали подозревать, что их отношения фиктивны. Да и самой девушке не нравилось откладывать, потому что если бы они не сыграли свадьбу до конца года, деньги ушли бы другой паре. Но всё закончилось благополучно. На свадьбе было много гостей, а платье невесты стоило около 500 тысяч. Недавно Саша подарила Евгению дочку, чему он был очень рад.

Ольга и Илья Гажиенко

Пары, созданные на Дом-2, которые до сих пор вместе

Взаимоотношения этой пары на проекте изначально оставляли желать лучшего. Они постоянно ссорились, но это не помешало им сыграть свадьбу в 2011 году. На данный момент они воспитывают ребенка. Эта семья не выносит свои конфликты на всеобщее обозрение. Может быть, именно в этом и есть секрет их длительных отношений.

Тигран и Юлия Салибековы

Пары, созданные на Дом-2, которые до сих пор вместе

Еще в 2011 году на телешоу эта пара выделялась своими бурными отношениями. У них закрутился роман, а уже через полгода Юлия сказала, что беременна. Тигран отказывался признавать ребенка, но позже всё же вернулся на проект, чтобы пожениться со своей возлюбленной. Сейчас пара воспитывает двоих детей. Девушка признается, что жизнь без камер оказалась сложной. Она устала от быта, но это не мешает паре сохранять семейные отношения.

Выше представлена лишь малая часть тех пар, которые до сих пор живут вместе. Можно верить в то, что любовь возможна и на телешоу, и никакое отсутствие камер после не испортит супружеские отношения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru