Меню Основное

Что мы знаем о недвижимости телеведущего Алексея Пиманова

Постоянный ведущий программы «Человек и закон», режиссёр и продюсер Алексей Пиманов — коренной москвич. Однако он не хочет ни с кем делиться подробностями своей частной жизни. Поэтому никто не может ничего сказать о его месте жительства в столице. Единственное, что не скрывает телеведущий, — подмосковная дача для круглогодичного проживания.

Дом-дача Алексея Пиманова

Что мы знаем о недвижимости телеведущего Алексея Пиманова

К современному стильному коттеджу со сделанными в виде решёток окнами примыкает зона отдыха с беседкой и мангалом, а неподалёку располагается объёмный бассейн. Ещё хозяин планирует со временем построить большую спортивную площадку для игры в теннис, футбол и хоккей.

Это интересно!

Особенность дачи Пиманова — дом в доме. Сначала на участке стоял небольшой сруб 10х10 метров с мансардой. Когда появилась возможность, к домику пристроили сауну, гараж, спортивный зал и веранду.

Но не просто пристроили, а собрали изготовленный по современным технологиям деревянный дом вокруг старого. Никакого строительного материала, кроме дерева, хозяин не признаёт и считает, что каменные загородные постройки с полами из мрамора и колоннами совершенно не приспособлены для жизни.

Преображение дачи Алексея Пиманова трудами хозяев

Что мы знаем о недвижимости телеведущего Алексея Пиманова

Веранду Алексей любит больше других помещений. Ему нравятся высокие потолки и большое количество света. Благодаря деревянной отделке в ней сохраняются дух и тепло подмосковных дач. С лёгкой руки хозяина именно там проходят все семейные праздники.

Как Пиманов говорил журналистам, он привык что-то постоянно совершенствовать и переделывать в доме. Он сам стрижёт газон, а ещё любит работать с землёй. Около дачи растёт настоящий, хотя и молодой, лес, посаженный Алексеем и его второй женой Валентиной Ждановой. Есть на участке и несколько яблонь, дающих плоды.

Развод с Валентиной Ждановой и создание семьи с актрисой Ольгой Погодиной заставили Алексея перебраться из своего дома в дом новой жены. У Ольги есть московская квартира. Кто в настоящее время проживает на знаменитой даче Пиманова неизвестно. Вероятно, сам телеведущий и его бывшая жена продолжают посещать её, когда им позволяет работа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru