Меню Основное

Дом Татьяны Тарасовой: уютный интерьер и яркий сад

Татьяна Анатольевна Тарасова является выдающимся тренером по фигурному катанию. Она воспитала не одно поколение олимпийских чемпионов. Тарасова любит свою работу, а силы восстанавливает в своем уютном загородном особняке, которым очень гордится.

Дом в Подмосковье

Дом Татьяны Тарасовой: уютный интерьер и яркий сад

Татьяна Анатольевна Тарасова известна в качестве выдающегося тренера по фигурному катанию. Ей присвоено много званий и наград, среди которых особое место занимают «Заслуженный тренер СССР», «Заслуженный тренер РСФСР». Тарасова воспитала таких прославленных спортсменов, как:

  • Елена Водорезова;
  • Алексей Ягудин;
  • Марина Климова;
  • Илья Кулик;
  • Ирина Роднина.

Татьяна Анатольевна оберегает от посторонних глаз свою личную жизнь. Большую часть времени она отдает любимой работе. Так было даже до ухода из жизни ее мужа. Но знаменитость иногда позволяет себе поделиться с поклонниками некоторыми личными вещами. Она с удовольствием показывает дом, в котором живет уже много лет.

Татьяна Тарасова признается, что ее родители всю жизнь прожили в двухкомнатной квартире, несмотря на то, что отец был великим хоккейным тренером. Он просто не задумывался об улучшении жилищных условий и считал, что не стоит отвлекаться на такие вещи. Татьяна Анатольевна пошла в отца не только железным характером, но и нелюбовью к роскоши. У нее есть небольшая квартира в Москве, и долгое время Тарасова жила в ней. После возвращения из Америки она решила построить загородный дом.

дом тарасовой

Дом Татьяны Анатольевны расположен в подмосковном поселке Загорянский, который находится на Новорижском шоссе. Тарасова сама принимала участие в строительстве двухэтажного особняка. Она закупала стройматериалы, руководила всеми видами работ, а потом активно взаимодействовала с дизайнерами. Особняк получился большим и светлым. Почти все стены окрашены краской светлых тонов. В доме много поверхностей из темного декоративного кирпича, который отлично гармонирует со светлыми крашеными стенами.

На заметку!

В особняке Татьяны Тарасовой много фотографий и картин. Часть из них расположены не внутри, а на открытой террасе. Так было задумано специально. Этот вариант оформления стал необычным дизайнерским решением.

В доме есть открытый балкон, а также терраса, на которой хозяйка любит проводить очень много времени. Просторная гостиная на первом этаже обустроена встроенными нишами, в которых размещается богатая коллекция фарфора. Для очень ценных фарфоровых изделий установлен специальный шкаф.

дом тарасовой

Интерьер комнат выполнен в разных стилях, но все помещения светлые, просторные. Гостиная расположена на первом этаже, а спальня хозяйки и ее кабинет на втором. Знаменитость обустроила уютную кухню. На ней она готовит самостоятельно, когда есть время. Тарасова, несмотря на плотный рабочий график, всегда отлично готовила и угощала своих воспитанников, баловала их. Конечно, хозяйка не обходится и без помощи домработницы. В отдельном домике живет помощница по хозяйству. Они сотрудничают уже очень давно. Еще один человек помогает знаменитости ухаживать за территорией.

На заметку!

В загородном доме Тарасова живет одна. Но она часто принимает у себя друзей. Для них она обустроила гостевые спальни. Чаще всего у заслуженного тренера бывает племянник с семьей. Своих детей у знаменитости нет. 

Программа «Идеальный ремонт»

Дом Татьяны Тарасовой: уютный интерьер и яркий сад

Среди известных людей в последнее время стало модным приглашать в свои квартиры и дома сотрудников телевизионной программы «Идеальный ремонт». Татьяна Тарасова тоже согласилась стать участницей передачи. Она попросила у организаторов преобразить ее веранду, и осталась полностью довольна работой. Тренер давно мечтала о таком уютном уголке, но сама не решалась все это обустроить.

Татьяне Анатольевне сделали веранду с электрическим камином и летней кухней. Камин украсили изразцами из Суздаля ручной работы. Саму веранду оформили в темно-лиловых, коричневых с нотками бордо и черных оттенках. На стену повесили муляж часов, изготовленный дизайнером собственноручно. Тарасовой понравился кофейный столик, выполненный из древесины ценных пород.

На веранде поставили ортопедические диваны. Эта мебель очень удобная и идеально подходит Татьяне Анатольевне. У заслуженного тренера больная спина. На веранде ей удается по-настоящему расслабиться и отдохнуть. Тарасова с удовольствием занимается разведением цветов, садоводством. На ее участке много плодовых деревьев, дом утопает в цветах. На территории Татьяна Анатольевна разбила грядки, поставила 2 теплицы. Тарасова выращивает даже огурцы и помидоры.

В последнее время Татьяна Анатольевна все больше времени проводит в своем любимом загородном доме. Она переехала сюда жить. В Москве останавливается только когда много работы. Тарасова прожила достаточное количество лет за границей. Но она не раз признавалась, что всегда мечтала остаться в России. Заработав на Западе денег, она вернулась на Родину и построила дом своей мечты.

Татьяна Тарасова живет в загородном доме, который она обустраивала сама. Она очень гордится им и с удовольствием делится с подписчиками в социальных сетях изображениями интерьера, фотографиями сада. Заслуженный тренер призналась, что планирует остаться в этом особняке и даже написать мемуары о своей жизни и карьере.

Комментарии

  • Дорогой автор! Знаменитая Загорянка не имеет никакого отношения к Новорижскому шоссе!

  • Татьяна Анатольевна! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья, Вам!

  • Уважаемая Татьяна Анатольевна! У Вас замечательный дом и приусадебный участок! Долгих лет жизни Вам в здравии!

  • Алексей Ягудин рассказывал, что он и другие спортсмены жили у Татьяны Анатольевны. Она была им как мама, у которой и холодильник набит всякими полезными вкусностями для детей. В квартире жили, он говорил. В доме наверняка тоже живут ее спортивные дети.
    Татьяна Анатольевна — профессионал высочайшего класса! Великий тренер!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru