Меню Основное

Нежный интерьер уютного дома Ирины Аллегровой

Певица и народная артистка России всегда питала склонность к шику и роскоши. Загородный особняк, где сейчас живет Ирина Аллегрова, обставлен с истинно королевским великолепием. Поклонники могут оценить, как выглядит интерьер ее дома, по фото и видеороликам со съемок телевизионной передачи «Идеальный ремонт». Просторный двухэтажный коттедж воплощает мечты Ирины о собственном дворце.

Расположение дома

Нежный интерьер уютного дома Ирины Аллегровой

Певица приобрела коттедж в Подмосковье в 1994 году. Его выставил на продажу ее друг и наставник Оскар Фельцман. Ирина с мужем, ютившиеся тогда в тесной квартире в Новых Черемушках, были очарованы простором и окружающими пейзажами. Подмосковный поселок Ватутинки расположен в чистом, экологически благополучном районе. С середины XX века дачные участки здесь традиционно выделяли писателям, актерам, художникам.

Рядом с поселком протекает река Десна. Живописная природа, атмосфера спокойствия и уюта в Ватутинках нашли отражение в известной песне «Подмосковные вечера». С 2012 года поселок включен в состав столицы, но сохранил прежнее очарование и неспешный уклад жизни. По соседству расположены здравницы, дома отдыха, санатории. В Ватутинках развита инфраструктура, подведены все инженерные коммуникации, проложены асфальтированные дороги.

Как выглядит дом

Нежный интерьер уютного дома Ирины Аллегровой

После покупки участка певица решила снести старый коттедж и построить просторный особняк. Проект Ирина разрабатывала сама. Она тщательно продумала облик фасада, расположение комнат, внутреннюю отделку. Певица не доверила работу над проектом ни архитекторам, ни дизайнерам. Она ориентировалась лишь на собственные вкусы и предпочтения, мало интересуясь модными мировыми веяниями.

Интерьер

Нежный интерьер уютного дома Ирины Аллегровой

На участке 0,5 га возведены особняк, гостевые постройки, коттеджи для обслуживающего персонала, студия звукозаписи. Площадь двухэтажного дома составляет 2000 м2. Здание оборудовано:

  • крытым бассейном с подогревом;

Нежный интерьер уютного дома Ирины Аллегровой

  • сауной;
  • СПА-салоном;
  • кинотеатром;
  • рабочим кабинетом;

Нежный интерьер уютного дома Ирины Аллегровой

  • библиотекой.

Камин в зале создает атмосферу домашнего уюта. Интерьер дома выдержан в классическом стиле с элементами эклектики. В оформлении преобладают мягкие, пастельные оттенки: бежевый, персиковый, кремовый. В обстановке Аллегрова предпочитает нейтральные природные цвета, располагающие к спокойному отдыху и расслаблению. Для внутренней отделки использованы натуральные материалы: дерево, камень.

Нежный интерьер уютного дома Ирины Аллегровой

Ярким акцентом в обстановке стали предметы текстиля с леопардовым принтом. В оформлении комнат использованы изысканные классические драпировки, придающие роскошь. Стены украшены полотнами художников. Часть картин принадлежит кисти дочери Ирины Лалы, которая в юности увлекалась живописью. Удачно вписаны в интерьер привезенные с гастролей сувениры, интересные подарки поклонников.

На заметку!

Мебель певицы изготовлена на заказ в Италии, предметы текстиля – во Франции.

Обновление дома после «Идеального ремонта»

Аллегрова, по ее собственному выражению, решила заняться перезагрузкой своей жизни. К участию в телепрограмме ее подтолкнуло стремление к переменам. Дизайнеры разработали проект переделки гостиной певицы. Ирина высказала пожелание, чтобы интерьер был выдержан в простом, лаконичном стиле с элементами классики.

Нежный интерьер уютного дома Ирины Аллегровой

Дизайнеры разделили просторное помещение на кухню-гостиную и спальню. Было использовано современное решение – монохромное оформление с яркими деталями. Венецианский пол с мраморной крошкой гармонично сочетается со стенами в благородной светло-серой гамме.

Нежный интерьер уютного дома Ирины Аллегровой

Фасады кухонной мебели сделаны из прочного, устойчивого к механическим повреждениями ламината. Столешница выполнена из искусственного камня. Навесные шкафы оборудованы регулируемой подсветкой. Все дверцы автоматические, без ручек.

Нежный интерьер уютного дома Ирины Аллегровой

В зоне отдыха установили модульный диван, легко трансформирующийся в спальное место. Пол украсил непальский ковер ручной работы.

Нежный интерьер уютного дома Ирины Аллегровой
По индивидуальному эскизу создали изящный журнальный столик. Яркие детали интерьера кухни-гостиной:

  • цветные диванные подушки;
  • пышные экзотические растения;
  • оригинальные светильники в форме орхидей;
  • красный тостер.

Нежный интерьер уютного дома Ирины Аллегровой

Для спальни дизайнеры выбрали модульную систему-конструктор. Обивка мебели изготовлена из мягкой, бархатистой ткани сдержанного серого цвета. Контрастными акцентами стали портьеры, покрывало, декоративные подушки насыщенного сливового оттенка.

Стало известно, что певица выставила особняк вместе с земельным участком на продажу. Его оценивают в 492 млн рублей. Высокая стоимость недвижимости связана с расположением в элитном поселке, обширной благоустроенной территорией, современной отделкой и меблировкой дома.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru