Меню Основное

Стильный интерьер загородного дома Галины Польских

Актриса, ставшая легендой российского кинематографа, привыкла жить без звездной роскоши. Интерьер дома Галины Польских отличается простотой и уютом. История его происхождения тесно связана с работой актрисы в Мосфильме. Долгое время артистка довольствовалась построенной 30 лет назад дачей. Новый коттедж оснащен всеми современными удобствами, однако сохранил черты старомосковского стиля.

История появления загородного дома

Стильный интерьер загородного дома Галины Польских

Во время съемок кинокартины «Дни хирурга Мишкина» актрису очаровала красота местной природы. Ее мечта о даче в этих краях неожиданно сбылась, когда государство выделило для работников кино земельные наделы под Звенигородом. Галина Польских получила участок в поселке «Мосфильм-2».

Стильный интерьер загородного дома Галины Польских

В эпоху дефицита материалов и действовавших ограничений ей удалось построить лишь небольшой деревянный дом. Позднее для увеличения жилого пространства кухню перенесли в отдельное помещение. Однако семья актрисы росла, дети и внуки с удовольствием проводили время на даче. Поэтому несколько лет назад на участке возвели:

  • современный двухэтажный коттедж;
  • гостевой дом;
  • гараж.

Стильный интерьер загородного дома Галины Польских

Старая дача сохранилась, но летнюю кухню снесли. Занятость актрисы не позволяет ей заниматься садом. На участке посажены неприхотливые кустарники, деревья, разбиты зеленые лужайки, но нет грядок или цветников. Актриса участвовала в телевизионных передачах «Дачный ответ», «Идеальный ремонт». В рамках программ к коттеджу присоединили летнюю кухню, благоустроили гостевой дом для внука Галины и гараж.

Интерьер дачи

Актриса – сторонница старомосковского стиля, характерного для поселков творческой интеллигенции. Дизайн нового коттеджа отличает лаконичная простота. Дом оснащен всеми удобствами: водопроводом, канализацией, отопительной системой. К нему пристроены две открытых террасы и стеклянная галерея с летней кухней и ванной комнатой.

Коттедж

Стильный интерьер загородного дома Галины Польских

Дизайнеры «Дачного ответа» создали необычный проект пристройки. Ее крыша служит одновременно солярием под открытым небом. Выход на верхнюю террасу расположен в мансарде коттеджа. Прозрачные стены, обрамленные белыми рейками, придают пристройке легкость, воздушность. Во внутреннем оформлении дизайнеры использовали мягкие, спокойные оттенки серого. Контрастные акценты вносят белоснежная мебель и темный пол. Монохромная гамма подчеркивает простор помещения.

Стильный интерьер загородного дома Галины Польских

Неповторимое очарование интерьеру придают обилие солнечного света и открывающийся вид на зеленую лужайку. Из кухни ведут три двери: в дом, на задний двор, на террасу. В ванной комнате сочетаются элементы эко-стиля и модерна. Интересная деталь – сверкающая металлическая раковина на подставке из натурального кедра. Кухня оборудована современной бытовой техникой. Над рабочими поверхностями установлены удобные светильники, поворачивающиеся в любом направлении. Камин создает теплую, уютную атмосферу. Из обеденной зоны открывается вид на просторную террасу, окруженную пышной зеленью.

На заметку!

Актриса не демонстрирует фотографии внутреннего убранства дачи. В открытом доступе находятся лишь снимки и видео со съемок телепрограмм.

Гостевой дом

Стильный интерьер загородного дома Галины Польских

Для обустройства коттеджа для внука, который любит отдыхать на даче, актриса обратилась в программу «Идеальный ремонт». После травмы, полученной в дорожно-транспортном происшествии, Филиппу тяжело подниматься по лестницам. Поэтому для него Галина отвела отдельный домик. На площади 20 м2 дизайнеры разместили:

  • гостиную;
  • кухню;
  • санузел.

К гостевому коттеджу подведены все инженерные коммуникации, установлена система теплых плинтусов, инфракрасные обогреватели. Интерьер выдержан в светлых тонах. В зоне отдыха размещены стеллажи для книг, уютный диван, кресло. Контрастный акцент на фоне спокойной серо-бежевой гаммы – клетчатые декоративные подушки.

Стильный интерьер загородного дома Галины Польских

Филипп увлекается восстановлением старых машин, поэтому дизайнеры разработали проект благоустройства гаража. Здание построено в одном стиле с дачей и домом для гостей. При организации внутреннего пространства использовали необычное решение. На стены прикрепили 5 горизонтальных направляющих реек. Закрепленные на них полки и контейнеры легко передвигать и менять местами.

Стильный интерьер загородного дома Галины Польских

Дачу актрисы отличают спокойная красота и уют. Акцент в интерьере сделан на комфорт и лаконичность. В обстановке нет излишеств или броского декора. Здесь создана прекрасная атмосфера для отдыха и семейного общения. Дачный участок отражает любовь Галины Польских к природе, стремление к естественности и простоте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru