Меню Основное

Анна Янкина: личная жизнь, биография, карьера на должности телеведущей НТВ, семья и свежие фото 2020 года

Ежедневно на канале НТВ выходит многожанровая программа «Анатомия дня», завершающая информационные сутки. В команде программы выделяется Анна Янкина – обаятельная яркая телеведущая, сделавшая стремительную карьеру на телевидении.

Начиная с азов, журналистка достигла серьезных вершин в работе, став ведущей одного из популярных федеральных каналов. Передачи с ее участием отличаются хорошей подачей информации, нестандартным освещением событий, точностью изложения фактов, выдержанностью. О личной жизни теледивы известно не так много, так как девушка предпочитает не выставлять ее на всеобщее обозрение.

Начало карьеры

Анна Янкина: личная жизнь, биография, карьера на должности телеведущей НТВ, семья и свежие фото 2020 года

Родилась Анна в волжском городе Саратов, в обычной семье. День рождения приходится на весну, 20 апреля. В школе Анну привлекали гуманитарные науки, поэтому после окончания учебного заведения девушка поступила в университет родного города. Выбор специальности был недолгим, Анна стала студенткой факультета «Национальная экономика».

Уже с 18 лет она пробует свои силы на городском телевидении. Сначала в качестве корреспондента, а затем уже ведущей информационной программы. С 2004 года молодой журналист работает в программах «Вести – Саратов», «Вести – Саратов. События недели». Помимо ежедневных выпусков, Анна вела на Саратовском телевидении итоговую программу недели.

Янкина записывала репортажи, рассказывала об актуальных событиях, происходивших за день и неделю в Саратове. Проявила себя как ответственный, амбициозный журналист, хорошо работающий с аудиторией. И уже в 2010 году она принимает решение о переезде в Москву.

Работа в столице: первые шаги

Анна Янкина: личная жизнь, биография, карьера на должности телеведущей НТВ, семья и свежие фото 2020 года

Анну приглашают на работу в качестве корреспондента программы «Вести – Москва». Формат выпусков был хорошо знаком журналистке, поэтому в скором времени она становится одновременно продюсером программы.

В конце 2011 года Янкина переходит на работу на телеканал «Звезда». Основное направление работы канала – военно-патриотическое вещание, собственная документалистика, исторические программы, показ художественных фильмов. Сфера деятельности Анны – информационный эфир, подготовка и выпуск новостных программ. На телевидении в отрасли информационного вещания сохраняется конкуренция, но новости с ведущей Анной Янкиной были востребованы аудиторией.

Карьера на НТВ

Анна Янкина: личная жизнь, биография, карьера на должности телеведущей НТВ, семья и свежие фото 2020 года

В 2014 году в информационной сетке на канале НТВ появилось новое шоу «Анатомия дня». Руководитель его – известный телеведущий и журналист Вадим Такменёв, который уже вел на «четвертой кнопке» программу «Центральное телевидение». Но в отличие от воскресного шоу, «Анатомия дня» выходит по будням в вечернее время.

Новый формат потребовал изменения концепции программы, подачи информации от ведущих к аудитории. Тематика была распределена на основные направления:

  • экономика;
  • политика;
  • драма;
  • тренды;
  • стихия;
  • светская хроника.

Анне Янкиной доверили драму – новости и шокирующие истории из жизни людей. Акцент сделан на том, что каждый может попасть в неприятные, сложные ситуации, и важно пытаться находить выход. Соведущие Янкиной – «звезды» эфира Андрей Норкин, Глеб Пьяных, а также начинающие журналисты Иван Траоре, Михаил Генделев, Мария Игнатова.

Анна Янкина

Сейчас в команде произошли изменения, но количество ведущих остается прежним. На свои проекты ушли Игнатова и Норкин, а в команде появился Егор Колыванов. В «Анатомии дня» нет жанровых и тематических ограничений, интересна и ценна любая информация.

Задача ведущих – ярко и интересно подать ее для зрителей, и надо отметить, что Анна отлично справляется со своей работой. Зрители отмечают ее ум, быструю реакцию на происходящее, эмоции, личностное отношение. Сама журналистка говорила перед запуском шоу, что очень надеется на успех программы, так как в команде собраны талантливые и амбициозные люди.

Это интересно!

Специально для нового шоу создали студию по типу трансформера. В трех зонах оборудовали подиум, главный экран и две колонны мультимедиа, поставленные для эффекта присутствия при прямых эфирах.

Анна Янкина: личная жизнь, биография, карьера на должности телеведущей НТВ, семья и свежие фото 2020 года

Здесь нет сухих лаконичных новостей отстраненных интонаций, стандартных репортажей. В этой программе все ярко, живо, с эмоциями и страстями. Чувствуется, что ведущие в «теме», знают свое направление, «живут» в нем и горячо сопереживают своим персонажам. Именно поэтому зрители с нетерпением ждут каждый выпуск, надеясь получить полную информацию о событиях дня в особой интерпретации.

Творческий подход и ответственность Анны Янкиной были отмечены, не случайно она стала лауреатом Евразийского телевизионного форума и национальной премии «Страна». В ежегодном открытом творческом конкурсе работ представлены достижения российских телережиссеров, журналистов, продюсеров, операторов. Организован конкурс при поддержке ВГТРК и Национальной ассоциации телерадиовещателей. Во главе компетентного жюри – Эдуард Сагалаев.

Личная жизнь телеведущей

Анна Янкина: личная жизнь, биография, карьера на должности телеведущей НТВ, семья и свежие фото 2020 года

Анна – успешная журналистка, ведущая популярной программы на одном из главных каналов страны. Яркий облик, харизма, ум, сексуальность – в облике Янкиной все гармонично и привлекательно. Поэтому вполне понятен интерес аудитории к молодой красивой девушке, а значит – и к ее личной жизни.

Но эту сторону биографии Анна тщательно скрывает от посторонних. На многочисленных фото в соцсетях – девушка в студии программы, на отдыхе, в компании со знаменитыми людьми, героями ее репортажей. Поклонников интересует, есть ли у Янкиной семья, муж или молодой человек.

В 2018 году на одном из эфиров программы Такменёва Анна давала интервью. В нем она ответила на вопрос о личной жизни, сказав, что в скором времени выходит замуж. В студии появился мужчина и подарил Анне роскошный букет. За кадром осталась внешность молодого человека, также Анна не раскрыла имени его и каких-то деталей свадебного торжества.

Понять журналистку можно, слишком много в сетях недоброжелателей, откровенных сплетников, интересующихся личной жизнью известных людей и активно «перемывающим» косточки. Очаровательная Анна со своей модельной внешностью привлекает внимание, а потому гораздо проще оставить все за завесой тайны. Личная жизнь должна быть именно личной, без вмешательства посторонних, без сплетен и домыслов. Остается только пожелать стильной и красивой телеведущей успехов на непростом поприще тележурналистики, новых побед, счастья и любви в семье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru