Меню Основное

Интерьер квартиры и загородного дома Константина Эрнста

Биохимик по образованию, сценарист и продюсер первого канала по счастливой случайности, Константин Эрнст живет неподалеку от Кремля. Доход канала в месяц составляет примерно 25 млрд рублей. Зарплата самого генерального директора – около 15 млн рублей. Неудивительно, что пентхаус Эрнста находится в доме уровня высшего бизнес-класса. Примерная стоимость квартир в этом доме начинается от 1 млрд. рублей.

«Дом друзей Путина»

Интерьер квартиры и загородного дома Константина Эрнста

Дом, где живет медиа менеджер со своей семьей, расположен в Москве на Шведском переулке. Здание было построено в 2002 году по индивидуальному проекту Управления делами президента России. Изначально предназначалось для чиновников страны. С виду совершенно непримечательный многоэтажный дом из кирпича, но вход на территорию закрыт. За забором находится двор:

  • с садом;
  • фонтаном;
  • детской площадкой.

За ним наблюдают сотрудники Федеральной службы охраны.

На первом этаже здания премиального статуса есть бильярдная, бассейн, кинотеатр, спортивный зал и просторная кухня, в которой жильцы могут проводить встречи с гостями без приглашения в свою квартиру. Элитный пентхаус Константина Львовича располагается на 10 этаже. Квартира Эрнста площадью больше 1000 м² и охватывает 3 этажа. Из пентхауса есть выход на крышу с зимним садом. Рядом с директором телеканала проживают представители политической и бизнес элиты страны.

Бассейн

Описание квартиры

Есть информация об одной из квартир дома №3 на Шведском переулке, которая продавалась более чем за 50 млн. долларов. Квартира площадью 1000 м2 с высотой полотков около 4 м. В квартире расположены 5 спален с отдельными санузлами и гардеробными. Имеются 2 гостиные, 1 кабинет и 2 камина. Есть зона спа с турецкой и финской саунами, собственная бильярдная. Можно выйти на большие террасы с панорамным видом на Кремль, Храм Христа Спасителя и Москва-сити. Такая квартира на момент продажи считалась самой дорогой в Москве.

Бильярдная

Интерьер любой квартиры этого дома не запечатлен на фото- или видеосъемке. По большому счету, из-за постоянного наблюдения охраны, которая не пропускает в помещение ни одного репортера или постороннего человека. В доме помимо Константина Эрнста живут министр иностранных дел Сергей Лавров, Игорь Сечин – глава Роснефти, бывший глава министерства финансов Алексей Кудрин и еще многие из привилегированного списка.

Кабинет

Интересно!

Здание было построено на деньги государства, а квартиры отдавали верным соратникам президента. Возможно, даже бесплатно.

Константин Эрнст имеет недвижимость в Московской области. Кроме квартиры в центре Москвы у ведущего есть большой летний коттедж в Турово. По причине постоянной работы в столице, Эрнст редко бывает загородом. Большую часть времени он проводит в рабочем кабинете в Москве.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru