Меню Основное

Интерьер квартиры Виктора Дробыша: особенности оформления и фото

Виктор Дробыш – знаменитый продюсер, который помог приблизиться к успеху многим молодым талантам. На публике он всегда появляется в элегантном костюме, с красивой прической и широкой улыбкой. Мало, кто знает, как живет он в свободное от работы время, с кем коротает вечера и какая присутствует обстановка в его доме.

Карьера и достижения

Интерьер квартиры Виктора Дробыша: особенности оформления и фото

Любовь к музыке у Виктора Дробыша появилась еще в молодости. Будущий продюсер работал клавишником в группе «Землянка» Уже тогда длинноволосый белокурый музыкант гастролировал по всей стране и разбивал сердца миллионов женщин. После распада коллектива он создал новый проект «Союз», в составе которого гастролировал не только по своей стране, но и за ее пределами. С 1996 по 2002 год жил в Германии и Финляндии. Вернувшись в Россию, Виктор Дробыш стал работать продюсером. Он плотно сотрудничал, занимался развитием карьеры и написанием песен для следующих знаменитостей:

  • Валерия;
  • Кристина Орбакайте;
  • Стас Пьеха;
  • Наталья Подольская;
  • Прохор Шаляпин.

С Шаляпиным

После участия в проекте «Фабрика звезд 4» он создал собственный продюсерский центр и стал заниматься раскруткой молодых талантов, что и делает до сих пор. Подопечные всегда отзываются о нем, как о добром и мудром человеке, нередко он становился участником громких скандалов, когда защищал тех, с кем сотрудничал.

На заметку!

Виктор Дробыш был женат несколько раз. Первой его супругой стала поэтесса Елена Стюф, с которой он воспитывал двоих сыновей – Валерия и Ивана. В 2004 году крепкий союз, который был безупречным 16 лет, распался, а в 2007 Виктор вновь женился на Татьяне Нусиновой, с ней он сейчас воспитывает дочь Лидию и сына Данила.

Где живет

Знаменитый продюсер вместе со своей семьей живет в Москве. Дизайном квартиры занималась его супруга Татьяна, она сделала все для того, чтобы в доме присутствовал уют и гармония. Гостиная выполнена в светлых оттенках в сочетании с красными элементами. На стенах очень много фотографий знаменитого продюсера со своей семьей, висят старинные часы и картины. В комнате стоит массивная мебель, диван и кресла отделаны мягким замшевым материалом. Уют создает черный торшер и подсвечника такого же оттенка. Обязательный предмет в доме Виктора Дробыша – пианино, на котором он создает новые проекты.

Комнаты дочери Лиды оформлена в ярких тонах. Здесь очень много игрушек и книг. В детской сына присутствуют светло-голубые тона. На всех поверхностях располагаются машинки различных размеров и конструктор.

С дочкой

Стены на кухне и в столовой представлены в сером тоне. На них много фотографий и картин. Здесь есть много бытовых приборов, необходимых для удобства в приготовлении блюд. Хозяйка дома признается, что здесь она проводит много времени, поэтому для нее важно сохранять чистоту и уют.

Спальня Виктора Дробыша оформлена в красных тонах. Над кроватью висит большая массивная картина, на которой изображена девушка. Украшением комнаты служит настенное зеркало с оригинальной обработкой. В спальне есть отдельная совместная гардеробная. Помимо квартиры в Москве у Виктора Дробыша есть загородный дом, где он проводит свободное время со своей семьей. Но, где именно он находится и в каком дизайнерском исполнении выполнен, неизвестно.

С семьей

В настоящее время знаменитый продюсер продолжает раскрывать новые таланты и создавать музыкальные проекты. Он является частым гостем на светских мероприятиях и телевизионных шоу. Сегодня Виктор Дробыш находится на вершине успеха, этому способствует не только его безграничный талант, но и уютная обстановка в доме и постоянная забота его любимой супруги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru