Меню Основное

Наследство Олега Табакова: что известно про недвижимость актера и режиссера

Олег Павлович Табаков — российский актёр театра и кино. За участие во многих проектах смог заработать состояние, которое его сын оценил более чем в 200 миллионов рублей. В эту сумму входит всё имущество, которое ему принадлежало: недвижимость, автотранспорт, дорогостоящие вещи. А в некоторых источниках утверждают, что его состояние может превышать сумму в несколько миллиардов.

Кому назначено наследство?

Наследство Олега Табакова: что известно про недвижимость актера и режиссера

Почти всё наследство, оставленное Олегом Павловичем, перешло его жене Марине Зудиной, которая отказывается давать точную информацию об имуществе. Но судя по некоторым заявлениям, ей было назначено всё наследство Олега Табакова.

На заметку!

Этот вопрос часто обсуждался в СМИ, однако вся информация требует официального подтверждения.

Табаков не завещал ничего остальным членам своей семьи, что не удивило их. Единственный человек, который остался не доволен, — дочь Олега Павловича, она назвала этот поступок предательством со стороны отца. Старшему сыну Антону не интересно наследство отца. Он заявил, что скорбит по отцу, а не по его наследству.

Чем сейчас владеет бывшая жена?

Наследство Олега Табакова: что известно про недвижимость актера и режиссера

Сейчас вдова Табакова владеет имуществом, которое оценивают примерно в 87 миллионов рублей. Но возможно, что эта сумма намного больше. Олег Петрович решил завещать всё имущество ей из-за того, что на её руках осталась одиннадцатилетняя дочь и сын, которому на момент смерти актера было 22 года. Во владение Зудиной перешли все квартиры, которые когда-то принадлежали Олегу Табакову.

В эту недвижимость выходят: квартира в Москве площадью около 240 м², которая находится в Чапаевском переулке. Стоимость апартаментов в том месте варьируется от 20 до 100 и более миллионов. Также во владении Олега было несколько гаражей, каждый из которых стоит около 1,5 млн. рублей.

До недавнего времени во владении семьи Табаковых была ещё одна квартира в том же переулке. Она оценивалась в 35 миллионов рублей, но этой квартиры не было обнаружено во владении Зудиной. Скорее всего, квартира была продана либо выставлена в качестве залога банку.

Наследство Олега Табакова: что известно про недвижимость актера и режиссера

Аналогичная ситуация с ещё одной квартирой, которая находилась по улице Бакунинская. Ее стоимость составляет 8 млн. рублей. Скорее всего, квартира была продана, чтобы расплатиться за лечение Олега Табакова. Как известно, актёр болел раком, а последние месяцы жизни пробыл в одной из клиник, где лечился от болезни.

На заметку!

Марии также отошёл семейный дом за городом, куда семья ездила каждое лето.

Наследство Олега Табакова: что известно про недвижимость актера и режиссера

Расположен этот дом в посёлке Кино, недалеко от реки. Построено поместье из дорогостоящих материалов, а внутренняя отделка дома выполнена из дерева. Участок достаточно большой, в связи с этим, семья хотела посадить там сад.

Мебель в доме представляет собой большую ценность. Отдельные предметы сделаны ещё в начале 19-го века из дорогостоящей карельской берёзы других ценных пород дерева.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru