Меню Основное

Как и где живет Михаил Ефремов

Михаил Ефремов – актёр театра и кино. Свою деятельность он начал ещё во времена Советского Союза, а в 1995 году был признан заслуженным артистом Российской Федерации.

Где живет Ефремов

Как и где живет Михаил Ефремов

В настоящее время, после того как суд вынес решение о домашнем аресте актёра, его доставили по адресу проживания. Плотников переулок 4/5 – одно из самых уникальных мест в Москве. Внешне дом напоминает обычное здание, выполненное в стиле неоклассицизма. На фризе красуются барельефы популярных русских писателей, за это его и прозвали «Дом писателей». Сдан в эксплуатацию он был в 1907 году. Сейчас актёр находится там на домашнем аресте.

Жилье состоит из кухни, просторного коридора, гостиной, нескольких спален и кабинета. Интерьер выполнен в классическом стиле. Все помещения выдержаны в нейтральных цветах. Мебель дорогая, массивная. Все подобрано со вкусом, однако сам Ефремов над дизайном не думал. Интерьерные идеи принадлежат специалисту, который работал вкупе с женой актера.

На заметку!

Своё место жительства Михаил Ефремов даже не пытался скрывать от глаз широкой общественности и средств массовой информации. Проживает он в Москве, в квартире на Казарменном переулке. Это стало известно многим людям после ДТП, в котором побывал Михаил.

Как и где живет Михаил Ефремов

Еще недавно найти двор, в котором он проживает, было не так уж и трудно. Все входы и выходы были заполонены сотрудниками полиции. Впускали внутрь только жильцов домов, к которым прилегает двор, либо родственников самого Михаила, а журналистов старались отгонять. Но даже в обычные дни попасть туда достаточно трудно: люди, проживающие в доме, стараются держать двор закрытым от посторонних людей.

Сейчас Михаил Ефремов живет в Москве, а именно – в Казарменном переулке, дом 4. Точный адрес квартиры, где живет Михаил Ефремов в Москве, неизвестен, но большая часть апартаментов в доме одинакова: если не общим дизайном и оформлением квартиры, то ценой на жилые помещения.

Как и где живет Михаил Ефремов

В основном, цены на апартаменты в домах переулка формируются в зависимости от престижа квартирного помещения и количества комнат внутри. Цены на недвижимость в этом районе начинаются от 10 млн. рублей. Самая дорогая квартира в этом дворе стоит около 150 млн. рублей. А проникнуть в этот двор иногда сложно из-за того, что жильцы никогда не впускают людей на территорию.

Особенности дизайна жилья актера неизвестны, так как сам Михаил никогда не стремился демонстрировать, где он проживает и что находится в его доме. К тому же, никто из тех, кто проживает вместе с ним, тоже никогда не раскрывал сведений о том, как устроен дом. Известен только адрес, где располагается здание.

Но, несмотря на то что проживает Ефремов по указанному адресу, находится он на данный момент не там, а в другом месте, где решением суда был заключен под домашний арест.

С кем живёт

Как и где живет Михаил Ефремов

Актер был женат пять раз, с последней женой живет и сейчас. В браке родилось трое детей: Борис, Надежда и Вера. Раньше с ним жила ещё старшая дочь Анна, но она уже совершеннолетняя и просто переехала от отца.

На данный момент он делит дом со своей женой Софьей Николаевной Кругликовой – актрисой, ведущей, звукорежиссёром. Долгое время она жила во Франции со своим бывшим мужем-программистом, но из-за того, что ей надоела жизнь, о которой мечтают многие женщины, брак распался. Вскоре она встретила своего нынешнего мужа – Михаила Ефремова.

С ними живут общие дети. Первая дочь Ефремова, Анна, уже не живёт вместе с отцом, но иногда посещает его. Надежда, Вера и Борис еще несовершеннолетние и живут с родителями.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru