Меню Основное

Как известные plus-size-модели выглядят в жизни

Пышнотелые модели в последнее время пользуются большой популярностью. На каждом шагу можно услышать, что важно принимать свое тело таким, какое оно есть, однако, известные модели plus-size продолжают опубликовывать фото с явной обработкой. Как выглядят девушки в жизни без фотошопа и ретуши – об этом ниже.

Эшли Грэм

Британская модель в открытую говорит, что весит примерно 90 килограммов, однако, этот факт не мешает ей любить свое тело. Девушка постоянно жалуется на редакторов известных изданий, где публикуются фотографии модели после обработки.

Как известные plus-size-модели выглядят в жизни

На снимках с помощью фотошопа убирается целлюлит, подтягивается живот и другие части тела, от которых в реальной жизни никуда не деться. В своем блоге модель публикует только натуральные снимки.

Читайте также: Знаменитости за 45 лет, сохранившие молодость

Денис Бидо

Американская модель плюс-сайз, является лицом таких брендов, как Levi’s, Forever 21 и других. Рост девушки 175 сантиметров, а вес 90 килограммов.

Как известные plus-size-модели выглядят в жизни

Для справки!

Многим Денис знакома по рекламе купальников, где она снялась с призывом Beach Body, Not Sorry («Да, это пляжное тело, ребята, и я этим горжусь»). Фотографии модели не были обработаны.

На самом деле у девушки, как и ее коллег, неровная бугристая кожа, очевидный лишний вес и растяжки на животе.

Тесс Холидей

Многие знают такую модель, как Тесс Холидей. Ее рост составляет 160 сантиметров, а вес 155 килограммов. По словам девушки, лишний вес никак не мешает ей в жизни, а только придает ей уверенности в себе. Модель занимается спортом, а также снимается в различных рекламных роликах и фотосессиях.

Как известные plus-size-модели выглядят в жизни

Если посмотреть ее фотографии без ретуши, в глаза бросается неровная кожа, лишний вес и не такая впечатляющая красота, как на обработанных снимках.

Фелисити Хейворд

Рассматривая снимки с фотосессий для рекламы одежды и нижнего белья, Фелисити смотрится как пышнотелая красотка, но без единого намека на то, что в ней может быть что-то несовершенно. Ее можно часто видеть на подиумах известных модных домов. Она доказывает всем, что лишний вес не является проблемой в формировании успешной модельной карьеры.

Как известные plus-size-модели выглядят в жизни

Девушка не скрывает, что в реальной жизни она выглядит немного иначе, чем на обработанных глянцевых фотографиях. Больше всего выделяется неровная кожа с явно выраженным целлюлитом.

Анастасия Квитко

Анастасия Квитко стала популярной благодаря своим пышным формам и откровенным снимкам. Девушку давно называют «Русской Ким Кардашьян» и предлагают ей контракты известные модные американские бренды.

Как известные plus-size-модели выглядят в жизни

На фото из жизни можно увидеть, насколько ненатуральные ягодицы у модели. Предполагается, что девушка сделала липосакцию. По снимкам можно также увидеть, что живот у Анастасии Квитко дряблый и бугристый. Такие последствия зачастую бывают от неудачных операций.

Читайте также: 7 пар актрис приходятся друг другу родными сёстрами

Интересно!

В своем Инстаграме Анастасия часто выкладывает «идеальные» фото, но в сети появились снимки с пляжа в Майами, где видно, что тело модели далеко не совершенно.

Ким Кардашьян

Благодаря своим пышным формам, Ким Кардашьян стала известна на весь мир. В обществе девушку редко можно увидеть без корректирующего белья, а фотографии, опубликованные в сети, явно обработаны.

Как известные plus-size-модели выглядят в жизни

Как известные plus-size-модели выглядят в жизни

Но в сети появились ее снимки без ретуши и обработки. Выяснилось, что аппетитные формы Кардашьян не такие идеальные, как их можно видеть в глянцевых журналах. В реальности ее кожа очень дряблая и покрыта апельсиновой коркой.

Несмотря на то что сейчас популярна тема бодипозитива и принятии своего тела, фото моделей plus-size редко появляются без фотошопа. Снимки из жизни дают понять, как на самом деле выглядят известные манекенщицы, и что фотографии в журналах – это лишь творение опытного ретушера.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru