Меню Основное

Знаменитости за 45 лет, сохранившие молодость

Над некоторыми звездами время не властно. С годами они становятся все краше и выглядят моложе своих лет. Вниманию читателей представлено фото нескольких знаменитостей, которым сейчас уже за 45 лет, но выглядят они гораздо моложе.

Сати Спивакова

В отличие от многих звездных личностей, женщина не скрывает возраста даже наоборот, охотно об этом говорит. В своих интервью Сати неоднократно заявляла, что никаких подтяжек она не делала — «В противном случае, муж разведется со мной, а дочери перестанут общаться».

Знаменитости за 45 лет, сохранившие молодость

Чтобы выглядеть молодо, знаменитость использует буккальный массаж, который выполняется на слизистой рта, а также мезотерапию Bellefontaine. Помимо этого, красавица использовала хотя и болезненный, но очень эффективный метод омоложения — ультразвуковой лифтинг на современной аппаратуре Ulthera System.

Читайте еще: Хватить пить: как понять, что в организме излишек воды

Элизабет Хёрли

Британской актрисе уже далеко за 45, но глядя на ее недавно опубликованные снимки в Инстаграм, в это сложно поверить. Элизабет принимает активное участие в жизни своего 14-летнего сына и даже сыграла роль британской королевы эпохи Тюдоров в школьном спектакле.

Знаменитости за 45 лет, сохранившие молодость

Интересно!

То зеленое платье, что было использовано в постановке, на самом деле является национальным чеченским нарядом. Актриса приобрела его во время поездки в Чечню (2013).

Софи Марсо

Невероятно популярной Софи стала еще будучи подростком — в начале 80-х годов прошлого столетия. Да и после этого она сыграла немало ролей, полюбившихся и запомнившихся зрителю, к примеру, Марсо была одной из девушек Джеймса Бонда. Она и сейчас вызывает не меньшее восхищение, участвуя в модных показах и фестивалях.

Знаменитости за 45 лет, сохранившие молодость

Интересно!

Истинная француженка практически не пользуется макияжем, даже представая перед камерами. При этом выглядит она очень молодо и привлекательно.

Читайте еще: 7 пар актрис приходятся друг другу родными сёстрами

Дженнифер Энистон

Дженнифер, в свои 49 лет, по-прежнему излучает здоровье, заряжая окружающих энергетикой молодости. Она отрицает какое-либо хирургическое вмешательство, между тем, среди инсайдеров распространено мнение, что Джен делала пластику носа еще на заре актерской карьеры.

Сама знаменитость утверждает, что в борьбе за молодость использовала только лазерную шлифовку лица и обещает этого больше не делать.

Знаменитости за 45 лет, сохранившие молодость

Один из основных признаков молодости — правильные скулы. Скорее всего, звезда работала над ними, используя инъекции филлеров. Помимо этого, Джеф делала ботокс в районе лба.

Актриса обладает потрясающе гладкой кожей без носослезной полоски, носогубных складок и мимических морщин. В связи с этим можно утверждать, что проводилась процедура по подтяжке лица.У нее довольно открытый взгляд поэтому скорее всего, имела место блефаропластика.

Кристи Бринкли

Кристи вот уже на протяжении 40 лет находится в обойме модельного бизнеса. В свои 64 года она выглядит очень молодо и до сих пор пользуется успехом у противоположного пола.

Знаменитости за 45 лет, сохранившие молодость
Своих секретов по поводу внешности модель не скрывает: «Я являюсь истинной вегетарианкой, плюс придерживаюсь специальных принципов питания, что сказывается на состоянии кожи. Ежедневно делаю пилинг лица и использую солнцезащитный крем». Кристи также не отрицает, что сохранить цветущий вид ей помогают косметологи, которые делают ей инъекции ксиомина.

Читайте еще: Богатый дворец Игоря Шувалова в Подмосковье

Мария Шукшина

Фанаты называют популярную телеведущую и актрису эталоном женственности. Два года назад у нее появился внук, но глядя на фото 48-летней звезды многие сомневаются в ее истинном возрасте.

Знаменитости за 45 лет, сохранившие молодость

Читайте еще: Быстрые сборы в горящий тур: список необходимых вещей

Ольга Дроздова

Недавно актриса театра «современник» и популярная народная артистка отметила свой 51-й день рождения. Но кто же поверит в это, рассматривая ее фото, которые регулярно публикуются в соцсетях.

Знаменитости за 45 лет, сохранившие молодость

На снимках Ольга потрясающе хороша и необыкновенно молода.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru