Меню Основное

Как выглядит дом Брежневой и Меладзе

Вера Брежнева, известная певица, актриса и телеведущая, связала себя узами брака с продюсером Константином Меладзе в 2015 году в тихом итальянском местечке. С тех пор они много времени проводят там в доме, о котором известно немного. Но по работе бывают и в других странах – Россия, Украина. Тем более что в последней у Меладзе старшего живут дети.

Дома Брежневой и Меладзе

Как выглядит дом Брежневой и Меладзе

У звёздной пары недвижимость разбросана по трём странам – Украина, Россия, Италия. Основной дом у них – в Форте-деи-Марми, где и состоялась церемония бракосочетания. Брежнева большую часть времени проводит там. У самого же композитора работа на два государства – Украина и Россия. В каждом месте у пары есть собственные апартаменты, интерьер которых они стараются не выставлять на показ.

В Италии

Как выглядит дом Брежневой и Меладзе

О доме в Италии немного информации, поскольку сложно найти хотя бы одну фотографию семейного очага звёздной четы. Изредка в Instagram появляются снимки с друзьями и гостями семьи, на которых отдалённо можно рассмотреть интерьер гостиной в светлых тонах. Коттедж находится в живописном месте, вблизи озера Гарда. Для Веры этот населенный пункт оказался самым любимым, где она бывала. Хотя по фото в социальной сети видно, что посещала она самые отдалённые уголки Италии.

В Украине

В Киеве у четы также есть апартаменты. Величественный пентхаус в 80 м² всегда готов распахнуть двери перед владельцами. Располагается он на 4 этаже элитного комплекса на Воздвиженке. Из окон великолепных апартаментов открывается превосходный вид на Андреевский спуск. Его стоимость оценивают в 350 тыс. у. е. Цена занижена по причине застройки дома с нарушениями, его сразу отнесли к группе аварийных.

Внимание!

В пентхаусе ещё в 2013 году неоднократно замечали Меладзе старшего, но в тот период никто из знаменитостей любовные отношения не афишировал и даже опровергал какие-либо намёки на них.

Резиденция в России

Как выглядит дом Брежневой и Меладзе

В Подмосковье у пары двухэтажный особняк общей площадью почти 400 м². Находится коттедж в элитном поселке «Миллениум парк», рядом с виллой Меладзе младшего. По соседству живёт Александр Балуев и другие знаменитости шоу-бизнеса, киноиндустрии. В шаговой доступности расположена Ломоносовская Школа, в которую записана дочь Брежневой, а также вся необходимая инфраструктура. Для отдыха и прогулок есть всё необходимое:

  • леса;
  • несколько озёр.

Коттедж построен в классическом стиле по проекту «Вернисаж». Фасад выполнен в желтом цвете, а крыша покрыта красной черепицей. Вокруг участок обнесён небольшим ограждением и живой изгородью из специально высаженного кустарника высотой чуть более метра. Хотя недвижимость попала в собственность пиявицы в 2013 г., заселилась она в особняк только к концу года. Всё лето в доме велись ремонтные работы. Весь дизайн выполнен в светлых, ненавязчивых тонах с использованием натуральных материалов.

Планировка первого уровня предполагает просторную каминную зону, выходящую окнами на внутренний двор и террасу. Ещё здесь находятся просторный холл, кухня, плавно перетекающая в обеденную, гостиная, кабинет и хозяйственные помещения, в том числе гараж. Второй уровень отдан под три спальные комнаты с ванными и сан. узлами. Риелторы оценили этот дом в 2,5 млн. у. е.

У звездной пары несколько домов. И в каждый они вложили душу, чтобы сделать его уютным семейным очагом, в который всегда хочется вернуться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru