Меню Основное

Кейт Миддлтон продолжает терять подруг при дворе

Особам королевской семьи не так уж сладко живется, как может показаться. Строгий протокол, постоянные ограничения в свободе – разве это то, к чему стремилась молодая Кейт Миддлтон, входя в круг правящей династии? Носить нужно определенную одежду, дружить только с теми, кто относится к близкому приближению Елизаветы Второй, или же к ее родне.

С кем общаться?

Кейт Миддлтон продолжает терять подруг при дворе

Без подруг жизнь скучна и неинтересна. Не с кем обсудить наряды, посплетничать о мужчинах, обсудить свекровь и так далее. А молодой герцогине так хочется иметь отдушину. Но – здесь строгий контроль! Вдруг запрещенная информация о королевской семье всплывет, где не надо? Это же скандал!

Вот и приходится ограничиваться очень узким кругом приближенных особ. А это так неудобно! Герцогиня Кембриджская опять теряет очередную подругу. Что же случилось, почему сначала дружба с Роуз Ханбери дала трещину, а теперь еще и Отэм может отдалиться от Кейт?

Лучшие подруги отпадают одна за другой

Кейт Миддлтон продолжает терять подруг при дворе

В прошлом году стало известно, что супруга маркиза Чамли, с которой тесно общалась герцогиня, стала практически ее врагом. Она даже поставила перед мужем вопрос, чтобы он удалил от двора Роуз вместе с мужем. Да, ссора подружек была серьезной не на шутку, о ее причинах не разглашалось, остается лишь догадываться.

А на днях стало известно, что Отэм собирается разводиться с Питером Филлипсом, являющимся внуком королевы. Это приведет к ее выпадению из королевской семьи, а значит, Кейт не сможет видеться с подругой, чем она невероятно опечалена. Остаться без близкой союзницы, с которой можно, не оглядываясь на протокол, общаться на равных, и которая давала ей большую поддержку – это серьезный удар для молодой женщины.

Для справки!

Отэм в браке с Филиппом прожила 12 лет, и казалось, ничто не предвещало их развода. Ни дети, ни строгие правила монаршего двора не смогли сохранить эту семью от распада. Скорей всего, сообщает пресса, подруга герцогини вернется в Канаду. А ведь именно она стала инициатором развода, чем очень опечалила мужа и удивила общественность, считавшую их идеальной парой.

Несколькими месяцами раньше герцогиня лишилась своей помощницы и правой руки Кэтрин Куин, и тоже тяжело переживала ее уход. Ведь Кэт не только помогала вести ее деловые записи и планировать мероприятия, но и была близкой подругой. После этих событий Кейт сблизилась с Камиллой, женой Чарльза. Ну, эта хоть никуда не сбежит?!

Близкие женщины, много лет состоявшие в окружении герцогини, с которыми у нее были теплые отношения:

  • сестра Пиппа (Филиппа);
  • подруги со времен учебы в колледже Эмилия Джастин-Патерсон, Элис Эвелен и Трини Фойл;
  • крестная Шарлотты Софи Картер;
  • Лора Мид, живущая по соседству;
  • Наташа Арчер, стилист герцогини.

И куда подевались все подруги?

Кейт Миддлтон продолжает терять подруг при дворе

Сестра Кейт Филиппа, которой прочили вечное место в тени герцогини, на такую роль соглашаться не собиралась. Сейчас она замужем за Джеймсом Мэттьюзом, занимается своим бизнесом и воспитывает сына. Остальные также отдалились по разным причинам от королевского двора.

У подружек из колледжа свои дела и заботы, они уже не поддерживают близкие отношения с герцогиней, хотя периодически видятся. Крестная Софи полтора года назад вышла замуж, и отдалилась от подруги, занявшись своей семьей.

Наташа Арчер, 5 лет следившая за гардеробом и внешним видом Кейт, ушла в декрет, вместо нее появилась Вирджиния Чедвик-Хили. Со стилем герцогини она поработала, обновив и расслабив его строгие очертания, но подругой близкой не стала.

Четвертый ребенок или выполнение королевских обязанностей?

Кейт Миддлтон продолжает терять подруг при дворе

Мало того, что герцогиня опять остается без близкой подруги, так еще ее измучило выполнение обязанностей, которые на нее накладывает статус. Общественные дела, постоянные  мероприятия утомляют молодую женщину, хотя раньше она с удовольствием исполняла свои обязанности, чем несказанно радовала старую королеву.

Недавно поползли слухи, что Кейт намерена родить четвертого ребенка, декретный отпуск – важный аргумент, чтобы отойти от дел. Это печалит британцев, ведь они обожают Кетрин и хотят ее чаще видеть у руля государства, ведь она станет новой королевой, когда Елизавета уйдет на покой.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru