Меню Основное

6 знаменитостей, которые преобразились после тяжелого развода

Факты, которые просачиваются во Всемирное информационное пространство, иногда просто удивительны. Сначала любопытствующие с нескрываемым интересом следят за сложными взаимоотношениями звездных пар и тайно злорадствуют: не все гладко и у знаменитостей. Однако талантливые люди обладают огромным потенциалом возможностей. В этом легко убедиться, рассматривая топ-6 фото медиа-личностей, которые неузнаваемо преобразились после тяжелого развода.

Светлана Бондарчук

Женщина могла бы отметить с мужем серебряную свадьбу, однако оказалось, что ни долгие годы совместной жизни, ни двое детей, не помогают удержать у супружеского очага мужа, который увлекся молодой актрисой. Федор Бондарчук был по уши поглощен романом с Паулиной Андреевой, а Светлана, судя по фото, переживала нелегкие времена.

6 знаменитостей, которые преобразились после тяжелого развода

Некоторые пользователи соцсетей изначально были уверены, что редактор известного журнала не в ладах с собственным мужем, и когда развод стал общеизвестным фактом, они не скрывали злорадства.

Читайте также: Удивительные фото российских знаменитостей до и после Фотошопа

Важно!

На фото видно, что после развода Светлана удивительно похорошела, стала выглядеть моложе, постройнела. А всё благодаря йоге, диете и путешествиям. Но главной причиной преображения стали не ухищрения диетологов и косметологов. Светлана обрела новую любовь в лице директора студии дизайна Сергея Харченко.

Кэти Перри

Ей пришлось еще сложнее. Если предыдущая пара развелась, успев изрядно наскучить друг другу, то ее муж – комик Рассел Брэнд подал на развод уже в следующем году после бракосочетания, причем о своем решении он сообщил жене, прислав обычную СМС-ку.

6 знаменитостей, которые преобразились после тяжелого развода

Кэти стойко восприняла удар судьбы и не стала ни пытаться вернуть бывшего мужа, уже обзавёвшегося новой возлюбленной, ни устраивать скандалов на публике. Вместо этого, она занялась собственной внешностью, самостоятельно выбрала себе новый имидж, и стала выглядеть сногсшибательно. Ее поклонники считают, что именно это обстоятельство помогло ей сильно продвинуться в карьерном плане.

Алена Апина

Некогда очень популярная певица Алена Апина развелась с Александром Иратовым, когда ей стукнуло 53 года, а стаж супружеской жизни достиг тридцатилетнего рубежа. Преображение Алены после состоявшейся бракоразводной процедуры было просто феерическим.

6 знаменитостей, которые преобразились после тяжелого развода

Алена Апина помолодела и похорошела. Она стала выглядеть ослепительно. После скучных снимков с бывшим супругом она действительно выглядит намного моложе и красивее, хотя, конечно, ее заявление о том, что чувствует она себя на 29 лет, все же кажется преувеличением.

Читайте также: Фото Вики Цыгановой до и после пластики

Екатерина Архарова

Героиня стремительного романа с Маратом Башаровым, о свадьбе с которым писали все гламурные масс-медиа, так же быстро стала жертвой скандального происшествия. Не прошло и года со дня свадьбы, как Марат, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, избил свою супругу. Екатерина попала в больницу в тяжелом состоянии, а после этого развелась с Башаровым.

6 знаменитостей, которые преобразились после тяжелого развода

Интересно!

Смена имиджа после развода и преображения во внешности пошли не только на пользу карьере. У Екатерины Архаровой появился новый избранник, состоятельный и молодой (разница между Катей и Артемом Илясовым составила 6 лет). Артем относится к ней с уважением и любовью.

Полина Гагарина

Полина вызвала настоящий фурор, когда появилась на публике спустя некоторое время после развода с Петром Кисловым. Популярный актер развелся с Полиной спустя три года после нашумевшего бракосочетания. Отношения в браке оставляли желать лучшего, и это заметно по внешности певицы.

6 знаменитостей, которые преобразились после тяжелого развода

Сразу после развода Полина похудела на 30 килограммов, изменила цвет волос и имидж, стала одной из самых популярных российских исполнительниц. У нее появился новый муж, Дмитрий Исхаков, которому она родила дочь.

Юлия Барановская

Пожалуй, тяжелее остальных пришлось Юлии Барановской, которая даже не состояла в официальном браке. Гражданский муж оставил ее с тремя детьми после десяти лет совместной жизни.

6 знаменитостей, которые преобразились после тяжелого развода

Читайте также: Фото зарубежных звезд старше 45 лет без макияжа и Фотошопа

Факт!

Не нуждаясь в жалости окружающих, храбрая женщина занялась одновременно и внешностью, и карьерой. И, судя по фото, ей удалось и то, и другое.

Никогда не сдавайтесь, даже если кажется, что жить без человека невозможно. Примеры преображений после развода сделаны не для того, чтобы бывший видел, что потерял, а для себя, любимой, достойной лучшей пары и успешной карьеры.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru