Меню Основное

Мэри Кулешова — фото до и после пластики

Мэри Кулешова запомнилась российскому зрителю как участница проекта «Дом-2». Несмотря на изменения в лице и фигуре в виде пластики, она всегда хорошо выглядела, но все равно обращала внимание на критику и высказывания недоброжелателей. Поэтому девушка решила изменить свою внешность.

Почему Мэри Кулешова сделала пластику

Основная причина, по которой Мэри легла под нож пластического хирурга, заключается в том, что она решила избавиться от комплексов (их привили телезрители). Ранее у нее был первый размер груди, сейчас стал третьим.

Мэри Кулешова - фото до и после пластики

Похоже, что теледиве нравятся такие изменения во внешности. Вот что обсуждают в Сети по этому вопросу:

  1. Новый образ Мэри Кулешовой сразу же бросился в глаза, поскольку ее внешность стала неестественной. Поклонники стали сразу задаваться вопросом: а была ли пластическая операция?
  2. Звезда утверждает, что до 22-летнего возраста практически не экспериментировала со своей внешностью, и ни разу не думала о том, чтобы обратиться за помощью к пластическому хирургу. Но такое заявление стало не слишком убедительным для ее фанатов.
  3. Чуть позже Мэри сказала в одном интервью, что если ей будет нужно, то обязательно она изменит свою внешность хирургическим путем, то есть участница проекта готова на все ради славы и признания ее красоты.

Мэри Кулешова - фото до и после пластики

Читайте также: Знаменитости, которые сделали ринопластику и стали только лучше

Факт! 

В одном из СМИ Кулешова заявляла, что в своем теле она хотела бы исправить одну деталь — грудь. По словам поклонников, действительно, это место не являлось выдающимся и требовало небольшой корректировки со стороны хирурга.

Мэри Кулешова - фото до и после пластики

Да и сама Мэри не раз спрашивала у своих фанатов, нужны ли какие-либо кардинальные изменения в ее внешности. Обычно мнения делились 50 на 50. Близкие друзья отговаривали, они были готовы принять ее природную красоту. А вот поклонникам хотелось перемен в облике звезды, так она стала более желанной для большего числа мужчин, которые также смотрят реалити-шоу.

Мэри Кулешова - фото до и после пластики

Мэри Кулешова - фото до и после пластики

Пластика лица

Судя по фотографиями, Мэри Кулешова изменила разрез глаз. Не исключено, что были устранены жировые грыжи. Если судить по фото до пластики, то веки выглядели припухшими. Так взгляд теледивы стал живее и появилась открытость.

Мэри Кулешова - фото до и после пластики

Губы

У Мэри заметна контурная пластика губ, это скорее всего, был инъекционная процедура. Вводится гиалуроновая кислота. Примечательно то, что такую процедуру нужно выполнять на системной основе для поддержания эффекта (раз на 6-8 месяцев).

Мэри Кулешова - фото до и после пластики

Читайте также: Топ-7 знаменитостей, которые увеличили ягодицы с помощью пластики

Обратите внимание! 

Иногда кажется, что у героини реалити-шоу губы слишком припухлые. Это свидетельствует о том, что она посещает намного чаще косметолога, чем это предусмотрено.

Мэри Кулешова - фото до и после пластики

Фигура

Девушка решилась на маммопластику и сделала пластическую операцию. Теперь Мэри без стеснения может появляться на пляже и носить открытый купальник.

Мэри Кулешова - фото до и после пластики

Звезда не исключает, что будет в последующем увеличивать свои ягодицы. Такая процедура называется липофилинг, это один из видов пластической операции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru