Меню Основное

Знаменитости, которые сделали ринопластику и стали только лучше

​Исправление формы носа — распространенный вид пластических операций, проводимых как по медицинским показаниям, так и с целью улучшения внешних данных. Многие звезды, которые сделали ринопластику, таким образом, не только избавились от проблем с дыханием, но и стали выглядеть еще лучше. Вниманию читателей представляем топ-8 знаменитостей, которые изменили свою внешность.

Тайра Бэнкс

В своих мемуарах известная топ-модель призналась, что еще на заре карьеры сделала себе ринопластику. Но причиной тому стало отнюдь не желание выглядеть красивее, а физиологические проблемы.

Знаменитости, которые сделали ринопластику и стали только лучше

По словам Тайры, у нее в носу были кости, которые постоянно росли и зудели, отчего девушка испытывала дискомфорт и затруднения с дыханием. В любом случае, благодаря операции Тайра Бэнкс стала выглядеть намного лучше.

Читайте также: Егор Дружинин о совместной работе с Аллой Пугачевой

Кейли Куоко

В 2014 году Кейли поделилась со своими подписчиками в Инстаграм новостью о проведении очередной пластической операции. На этот раз изменения коснулись ее носа. Актриса наконец-то стала нормально дышать, что ранее было невозможно из-за кривой перегородки.

Знаменитости, которые сделали ринопластику и стали только лучше

Интересно! 

Поклонники тут же стали сравнивать фото Куоко до и после операции. Практически все отметили, что спинка и кончик носа немного сузились, что сделало актрису более привлекательной.

Кэти Топурия

Певица признается, что еще в юности ей не нравился собственный нос. Но сделать ринопластику она решилась только по медицинским показателям — искривленная перегородка мешала нормально дышать. Первая операция прошла успешно, но ситуация с дыханием почти не изменилась. Облегчение наступило только после проведения второй ринопластики, когда убрали горбинку. Да и внешне Кэти стала более привлекательной.

Знаменитости, которые сделали ринопластику и стали только лучше

Эшли Симпсон

От природы нос Эшли Симпсон был непомерно длинным с характерной горбинкой. Но в школе картина дополнилась еще искривлением перегородки, когда девочке попали мячом прямо в лицо, отчего оно стало выглядеть немого грубоватым.

Знаменитости, которые сделали ринопластику и стали только лучше

Девушка долго комплексовала по этому поводу, но ситуацию удалось исправить путем проведения ринопластики. Пластические хирурги выпрямили искривленную перегородку, сузили крылья носа и укоротили его кончик. В результате внешность Эшли кардинально изменилась.

Читайте также: Стоит ли покупать новую книгу Тины Канделаки «PRO Тело»

Дженнифер Энистон

Актриса никогда и не скрывала от публики, что ее привлекательная внешность — это результат работы пластического хирурга.

Ринопластику Энистон делала дважды и оба раза, по словам актрисы, операция проводилась с целью восстановления нормального дыхания.

Знаменитости, которые сделали ринопластику и стали только лучше

Интересно!

Ранее нос Дженнифер был немного асимметричным и отличался широкой спинкой. Не нравилась девушке и характерная греческая горбинка, от которой также удалось избавиться благодаря стараниям пластического хирурга. Сейчас актриса стала обладательницей почти идеального носа с тонкой спинкой и узким кончиком.

Блейк Лайвли

Ринопластику звезда сериала «Сплетница» сделала еще в юном возрасте. Ее нос стал более изящным, с тонкой спинкой и зауженным кончиком. Убрали пластические хирурги и горбинку, которая также портила внешний вид.

Знаменитости, которые сделали ринопластику и стали только лучше

Голливудская дива и сейчас продолжает экспериментировать над своей внешностью, пытаясь стать еще привлекательнее. По некоторым сведениям, она собирается снова лечь под нож хирурга, на этот раз девушка решила увеличить грудь.

Игги Азалия

Если смотреть на ранние фото юной Игги, в глаза сразу бросается слишком крупный нос – широкий и длинный, который никак не сочетался с маленьким подбородком. Сама девушка не испытывала никаких комплексов по этому поводу, но одной из проблем на пути осуществления ее мечты была именно непропорциональность лица.

Знаменитости, которые сделали ринопластику и стали только лучше

Все модельные агентства отказывали ей в работе, рекомендуя избавиться от лишних килограммов и провести ринопластику. Операция прошла успешно и сейчас Игги Азалия обладает аккуратным точеным носиком, который отлично гармонирует с остальными чертами лица.

Кристина Орбакайте

Выглядеть лучше хотят не только заокеанские знаменитости. Наши звезды кино и эстрады также не прочь воспользоваться услугами пластических хирургов. Например, Кристина Орбакайте, которая никогда и скрывала, что форма ее носа – это результат хирургического вмешательства.

Знаменитости, которые сделали ринопластику и стали только лучше

Интересно! 

Да и на фото хорошо заметно, что над ее внешностью потрудились профессионалы. Удивительно, но ринопластику Кристины ее поклонники обсуждали еще задолго до того, как она сделала операцию.

Читайте также: Новый образ Ирины Шейк: блондинка с короткой стрижкой

Первоначально девушка собиралась стать танцовщицей, где внешность особой роли не играла. Но как только Орбакайте появилась на большой сцене, разговоры по поводу ее слишком длинного носа возобновились. Сама звезда по поводу своей внешности не страдала, ведь она и так пользовалась успехом у противоположного пола.

Поводом к проведению операции стала травма дыхательного органа, из-за чего артистка не могла нормально дышать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru