Меню Основное

Что мы знаем о недвижимости дочерей Путина

Россиян интересует личная жизнь дочерей президента страны. Информация о них почти отсутствует. Практически невозможно отыскать фотографии, видео, интервью. Из разных источников можно собрать немного сведений о каждой из них.

Мария Фаассен

Дочь Мария в детстве после вступления Владимира Владимировича в должность президента РФ обучалась на дому. Позднее, поступила на факультет фундаментальной медицины в МГУ. Есть информация о том, что на учебе она присутствовала в качестве Марии Владимировны Воронцовой. Девушка получила диплом о высшем образовании, стала кандидатом медицинских наук и специалистом высшей категории в эндокринологии.

Мария

На заметку!

Сейчас она занимает должность специалиста в эндокринологическом научном центре в Москве, активно принимает участие в ведении благотворительного фонда. Основная его задача – помогать детям, имеющим заболевания в эндокринной системе. В 2012 году она подарила отцу сына. О жилье сведений мало.

Что мы знаем о недвижимости дочерей Путина

В 2017 году, в прессу попали данные о продаже пентхауса на территории Голландии. Он принадлежит ей и ее мужу. Издание Quotenet представило публикацию с фотографиями жилья, полученными от риэлтерского агентства. Трехэтажная квартира обладает:

  • тремя этажами;
  • общей площадью в 700 м2;
  • стоимостью в 2,9 млн. евро.

Есть мнение, что продажа связана с отъездом семьи из этой страны. Репортеры считают, что местные власти намерены депортировать наследницу президента РФ на родину после того как совершен теракт в Донбассе. В то время погибло большое количество голландцев. Правительство государства обвинило Россию и самого Путина.

квартира

Екатерина Тихонова

Как считают западные СМИ, младшая дочка главы Российской Федерации занимает должность главы Фонда под названием Национальное интеллектуальное развитие. В том числе, она руководит компанией Иннопрактика. Фирма с МГУ реализует девелоперский проект в районе Воробьевых гор. Его стоимость достигает 1,7 млрд долларов.

Екатерина Тихонова

О жилье нет достоверных данных. По одной из версий девушка занимает апартаменты в правительственной резиденции.

Президент России не афиширует свою семью и личную жизнь. Соответственно, о его дочерях, и о том, где они живут, информации мало. Известно только одно – живут они небедно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru