Меню Основное

Что мы знаем о недвижимости Гарика Мартиросяна

Жизнь звезд всегда вызывает интерес, особенно если это касается секретов личного пространства. Вот, например, как устроено пространство в квартире Гарика Мартиросяна. Известно, что у него активная профессиональная деятельность, а вот в каких интерьерах он живет, многие фанаты и не только лишь догадываются.

Квартира

Что мы знаем о недвижимости Гарика Мартиросяна

Семья Матриросянов проживает в элитном районе Москвы на Минской улице. Рядом с этим местом расположен парк Победы, протекают две реки Сетунь и Раменка. Живут Гарик со своими женой и детьми в шикарной квартире из пяти комнат, оформленных в эклектичном стиле. Дизайном интерьеров полностью занималась супруга шоумена, которая хотела сделать домашнюю обстановку необыкновенной. Несмотря на то, что интерьер квартиры включает в себя несочетаемые элементы, обстановка создана уютной и гармоничной.

квартира

Как выглядит холл и коридор квартиры

Что мы знаем о недвижимости Гарика Мартиросяна

В интерьере квартиры Мартиросяна сразу бросается роскошная отделка холла. Белый глянцевый пол, экстравагантное зеркало и деревянный комод со шкафами в большом пространстве делает помещение более свободным. Холл имеет необычную планировку, он делится на 2 прохода. Один продолжается коридором, второй ведет в комнату. Создается ощущения, что впереди целый дом, а не квартира. В коридоре на обоях черно-белые фотографии портретов разных людей, частей человеческого лица.

Гостиная

Что мы знаем о недвижимости Гарика Мартиросяна

В гостиной Мартиросянов деревянный пол, интерьер сочетает преимущественно черные и белые тона. Посередине комнаты возле стены расположен диван из черной кожи. Также выделяется необычная лепнина на стене в виде полотна из кривых колец. Подсветка создает блики, сочетающиеся с отделкой потолка в виде ромбообразных орнаментов.

Интересно!

Бежевые шторы из массивной ткани с белой штукатуркой на стенах придают комнате особенную изысканность.

Спальня, кухня, уборная и детская

Что мы знаем о недвижимости Гарика Мартиросяна

В спальне семьи Мартеросянов преобладают черные и серебристые тона. Помещение делится на несколько зон – место досуга и отдыха. В зоне отдыха на подиуме расположена кровать, роскошная и массивная. Зона отдыха оснащена серебристым стеганной фактуры диваном и телевизором. Для отделки кухни был выбран простой, но аристократичный дизайн. Он напоминает домик в деревне с элементами роскоши прованса. Мебель и стены спокойных светлых оттенков, создают простоту, а вот шторы и люстра придают помпезность обстановки.

Уборная шоумена оформлена мозаикой в темно-зеленых тонах. На потолке фотообои с изображением верхушек деревьев и небом. Детская в квартире делится на зоны, так же как и спальня. Зоны для сна и отдыха. Преобладают оттенки бежевых тонов с розовыми и синими элементами.

детская комната

У Гарика и Жаны Мартиросян есть еще дом в Юрмале. На территории двора дома расположен бассейн, клумбы с цветами, детская игровая зона. Дом довольно большой, в нем очень много пространства для приема гостей.

дом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru