Меню Основное

Недвижимость Сергея Доренко: где жил известный журналист

Поклонников популярного ведущего интересуют подробности о нахождение недвижимости Сергея Доренко, а именно, где он жил в свои последние годы. Известный журналист был экономным человеком, и в наследство своим детям оставил квартиры в Москве, загородный дом.

О журналисте Доренко

Уроженец города Керчь Сергей Доренко переехал в Москву в студенчестве. Он закончил Институт дружбы народов, работал на телевидении, вел программы, известные скандальными сенсациями. Известно о двух официальных браках журналиста, в которых у него родилось пятеро детей.

Доренко был владельцев жилплощади в Минске, затем приобрел квартиру в Москве. В конце жизни он жил в высотке рядом с Москвой-рекой, где он приобрел недвижимость стоимостью порядка 30 млн. руб. В возрасте 59 лет известный телекиллер разбился на мотоцикле в центре московской столицы. Наследство ведущего должно быть разделено между его детьми и последней женой.

Московские квартиры Сергея Доренко

Недвижимость Сергея Доренко: где жил известный журналист

Столичная недвижимость, в которой жил последние годы российский журналист – это красивый дом на набережной Москва-реки. Свой выбор в приобретении квартиры именно в этом многоэтажном здании – Доме правительства с порядковым номером 2, он объяснил желанием пожить на квадратных метрах, которые принадлежали ученым-генетикам.

Особенностями московской квартиры на столичной набережной являются:

  • энергосберегающие стеклопакеты с темными подоконниками;
  • раздвижные межкомнатные двери темного цвета;
  • совмещенный санузел с белой сантехникой;
  • компактная кухня со светлыми стенами и современной кухонной техникой;
  • общей полезной площадью более 100 кв. м;
  • меблировка и оформление квартиры сочетается со стилем 30-х годов, выполненным современными материалами.

Интерьер

На первом этаже дома расположен музей, посвященный проживавшим в здании известным личностям. В залах представлены личные вещи ученых и людей, имеющих заслуги перед государством. В апартаментах семьи Доренко ранее располагалась лаборатория, где над экспериментами работали супруги-генетики, живущие в соседнем подъезде.

Интересное!

Из окон столичной квартиры рядом с рекой по улице Серафимовича открывается великолепный вид на Собор Василия Блаженного и башни Кремля. Высотка была построена в 1931 году для проживания советских партийных работников, академиков и ученых.

Вид из окна

После развода с первой женой Мариной Сергей отдал бывшей супруге четыре квартиры в белорусской столице и две в Москве, загородные апартаменты, находящиеся в Барвихе и на Николиной горе.

Загородная недвижимость

Недвижимость Сергея Доренко: где жил известный журналист

В конце жизни телерепортер Доренко владел загородным участком в Подмосковье. Огороженная территория окружена сплошным забором. Об обстановке на даче известного ведущего можно судить по выложенным в соцсети фото.

Загородных участков Сергей Доренко имеет следующие:

  • двухэтажный дом с пристроенным гаражом на два машино-места;
  • участок с отделкой из старого булыжника;
  • дача имеет комнаты с круглыми окнами;
  • в просторных помещениях половое покрытие выполнено натуральной доской;
  • в одной из комнат установлено сразу две раковины;
  • стены внутренней отделки имеют светлый оттенок;
  • комнаты обставлены белой и серой мебелью;
  • на окнах установлены темные рамы со стеклопакетами.

Две раковины

Стильная обстановка загородного дома не перегружена лишней мебелью, тяжелыми гардинами или множеством предметов интерьера. Отделка дачи выполнена в светло-бежевых оттенках. В таком же стиле выполнен экстерьер.

Столичная недвижимость Сергея Доренко, где он жил свои последние годы – это известный по роману писателя Трифонова Дом правительства на улице Серафимовича. Здание 30-х годов постройки было выделено для работников советской номенклатуры и ученых. Телеведущий хотел прикоснуться к духу чужого прошлого. Всего за жизнь телерепортер имел апартаменты в Минске, Москве, Подмосковье. После смерти его имущество поделено между пятью детьми и последней супругой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru