Меню Основное

Где сегодня проживает Геннадий Хазанов и какая у него есть недвижимость за пределами России

Детство Геннадия Хазанова пришлось на тяжелые послевоенные годы. Воспитанием его занималась одна мать, поэтому можно предположить, что семья жила достаточно скромно. Зато сейчас состоянию артиста можно только позавидовать. В его владении находится несколько недвижимых объектов в России и дом за рубежом.

Московская квартира

Где сегодня проживает Геннадий Хазанов и какая у него есть недвижимость за пределами России

Квартира известного юмориста Геннадия Хазанова находится в Москве, в доме, который располагается на улице Серафимовича. Вплоть до начала 50-х годов это здание было одним из самых высоких в городе. Сейчас в нем живет много людей, в том числе и известные личности. Например, здесь находятся апартаменты известного журналиста Сергей Доренко.

Квартира артиста выдержана в классическом стиле, без излишеств. В гостиной яркие стены красного оттенка. Вся мебель белая или коричневая, в стиле ретро. Отдельное место есть и для книг, чтением которых Геннадий Хазанов занимается в свободное от работы время.

Загородный дом

Где сегодня проживает Геннадий Хазанов и какая у него есть недвижимость за пределами России

В коттеджном поселке «Согласие» у известного артиста построен собственный дом, в котором он живет вместе со своей семьей. Это элитное место, которое принято называть Новой Москвой. Владельцами частной недвижимости здесь являются только очень обеспеченные люди. Вся территории круглосуточно находится под охраной.

О том, какая площадь у коттеджа, как оформлены его комнаты, ничего не известно. Артист все тщательно скрывает от своих поклонников и не приглашает журналистов. Возможно, это связано с тем, что в 2014 году дом обокрали — вынесли все ценности, часы, серебряную посуду и вскрыли сейф.

Где сегодня проживает Геннадий Хазанов и какая у него есть недвижимость за пределами России

На заметку!

Так же как и многие юмористы, Хазанов приобрел недвижимость в Юрмале. Здесь он останавливается, когда проходят юмористические мероприятия, и просто приезжает отдыхать со своей семьей.

Дом в Израиле

Где сегодня проживает Геннадий Хазанов и какая у него есть недвижимость за пределами России

Известно, что по национальности Геннадий Хазанов, так же как и его супруга, является евреем. В 90-х годах они отправились в Израиль, где получили местное гражданство. Здесь же супруги купили и обустроили двухэтажный домик неподалеку от Тель-Авива. Сюда они часто приезжают отдыхать в свободное от работы время.

В интервью супруга Хазанова рассказала, что о доме в Израиле она мечтала еще в 30 лет. Сейчас она отзывается об этой стране как о самом лучшем месте во всем мире. Злата Иосифовна утверждает, что только здесь можно увидеть теплоту и искреннюю взаимовыручку людей. О том, как выглядит и как обустроен дом, ничего не известно.

Несмотря на почетный возраст, Геннадий Хазанов продолжает работать в театре и участвует в роли ведущего в различных телешоу. В связи с этим живет он вместе со своей супругой в Москве. Когда появляется свободное время, артист обязательно уезжает из столицы. Бытует мнение, что последнее время он часто ездит отдыхать в Юрмалу — к этому месту у него особая симпатия.

Комментарии

  • Не будь Хазанов даже таким известным артистом, а просто евреем, он бы всё равно имел бы эту недвижимость, в том числе и в Израиле!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru