Меню Основное

Где сегодня живет Дмитрий Шепелев с сыном

Дмитрий Шепелев после смерти Жанны Фриске самостоятельно воспитывает сына Платона. У телеведущего были споры по поводу ребенка с родителями Жанны, но все осталось позади. Уже несколько лет он с сыном проживает в Москве. На собственное жилье он копил очень долго, приходилось жить в съемной квартире. Но несколько лет назад Шепелеву удалось улучшить условия. Он приобрел апартаменты в элитном столичном доме.

Жилье Шепелева с сыном

Где сегодня живет Дмитрий Шепелев с сыном

Дмитрий Шепелев родом из Белоруссии. Телеведущий приехал покорять Москву и познакомился с Жанной Фриске. Их роман длился несколько лет, в результате чего на свет появился сын Платон. По воле судьбы им не суждено было воспитывать мальчика вместе. Жанна тяжело заболела и ушла из жизни. Дмитрию пришлось взять все заботы о сыне в свои руки. Несмотря на то, что семья Жанны не хотела отдавать ребенка, Шепелев принял решение растить его самостоятельно. Дмитрий много работает. Его самыми успешными проектами стали шоу:

  • «Два голоса»;
  • «На самом деле»;
  • «Видели видео?».

В Москве у молодого телеведущего никогда не было квартиры. Он снимал жилье на протяжении многих лет. Возможность арендовать жилье на длительный срок он оценил по достоинству. Дмитрий даже пригласил в съемную квартиру сотрудников программы «Идеальный ремонт». Ведущему не нравилось то, как были обставлены комнаты. Он всегда был поклонником более классического стиля, а евроремонт казался ему слишком вычурным. Шепелеву удалось обновить интерьер квартиры, но он всегда хотел иметь собственное жилье. Когда Платону исполнилось 5 лет, мечта осуществилась.

Где сегодня живет Дмитрий Шепелев с сыном

Новые апартаменты Дмитрий Шепелев приобрел самостоятельно, но из-за перемен в личной жизни проживает он в ней не только с сыном. Телеведущий встретил дизайнера-архитектора Екатерину и почти сразу предложил ей жить вместе. По словам Дмитрия у них с Катей почти идеальные отношения. Для него это первый опыт серьезной совместной жизни с женщиной, несмотря на бурные романы. И телеведущему такой опыт очень понравился.

Где сегодня живет Дмитрий Шепелев с сыном

Апартаменты Шепелева расположены в том же доме, где проживает Константин Эрнст с семьей. Телеведущий признался, что узнал о таком соседстве только после покупки. Но дом настолько большой, что соседей приходится видеть очень редко. Все современные жилые комплексы построены таким образом, чтобы жильцы чувствовали себя максимально комфортно.

Где сегодня живет Дмитрий Шепелев с сыном

В квартире ведущего несколько комнат, включая 2 детские, 2 спальни, 2 рабочих кабинета. Возлюбленная Шепелева много работает дома, поэтому для нее было обустроено личное пространство. С ними проживает и дочь Екатерины Лада. У нее своя комната. Не обделен вниманием и Платон. У мальчика очень большая детская. Здесь стоят кровать, учебный стол с маленькими статуэтками, рядом настольные игры и синтезатор. Сын Шепелева носит разные вещи: в гардеробе есть и модели из масс-маркета, и дорогие бренды. Как признается звездный папа, ему нравится покупать стильные обновки мальчику. Дмитрий сказал в одном из интервью: «Мне импонирует замес дешевой и дорогой одежды. Прошлым летом я купил ему сандалии Gucci, но он вырос из них быстро».

Где сегодня живет Дмитрий Шепелев с сыном

Интерьер апартаментов Шепелева достаточно простой. Стены оформлены в светлых тонах. Телеведущий любит серые оттенки. Квартира обставлена функциональной мебелью. Ремонт помогала делать возлюбленная телеведущего Екатерина. Ей Дмитрий доверил оформление спальни и гостиной. А комнату Платона они обставляли все вместе, учитывая и вкусы мальчика.

На заметку!

Дмитрий Шепелев официально сделал предложение Екатерине Тулуповой. Он признался, что хотел бы еще детей. Но менять квартиру на более просторную ведущий пока не собирается.

Дом в Подмосковье

Где сегодня живет Дмитрий Шепелев с сыном

Дмитрий Шепелев признается, что даже не мог предположить, насколько изменится его судьба после болезни и смерти Жанны Фриске. Много лет он жил в съемной квартире с сыном, но при этом ведущий является собственником части дорогого особняка. Когда Жанна болела, Дмитрий приобрел земельный участок и дом в поселке «Лужки-2», который находится в 25 км Москвы по Новорижскому шоссе). На покупку было потрачено 38 миллионов рублей. Одну половину недвижимости он записал на себя, а вторую на свою возлюбленную. Позже половину Жанны унаследовали родители певицы и ее сын Платон. Мать и отец отказались от своей доли в пользу внука.

По документам теперь дом принадлежит Шепелеву и его сыну. Но въехать в него они не могут. Причиной стал скандал с благотворительным фондом. Деньги, собранные на лечение Жанны Фриске, таинственным образом исчезли. Позже было установлено, что крупную сумму со счета сняла мать певицы. Суд обязал ее вернуть все средства. До тех пор, пока возврат не будет сделан, дом будет опечатан. Въехать в это жилье никто не сможет. Шепелев мечтал перевезти Платона в особняк. Поселок стоит в лесу, рядом речка. Но эти планы так и не сбылись. А если долг «РусФонду» не будет перечислен, дом продадут с торгов. Дмитрий пока не хочет ничего загадывать и сосредоточен на новых отношениях, на воспитании ребенка.

Где сегодня живет Дмитрий Шепелев с сыном

Телеведущий Дмитрий Шепелев живет с сыном, новой возлюбленной Екатериной и ее дочерью в престижных столичных апартаментах. Он признается, что жизнь в городе его устраивает, несмотря на то, что планы были совершенно другими. Шепелев гордо демонстрирует интерьер квартиры и признается, что очень счастлив давать Платону все самое лучшее.

Комментарии

  • какое вранье написано, если не знаете что писать, то не пишите глупости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru