Меню Основное

Новый образ Ирины Шейк: блондинка с короткой стрижкой

Ирина Шейк—одна из самых красивых российских моделей. У нее неповторимые черты лица, идеальные параметры фигуры. Она считает себя консерватором и редко меняет имидж. Ее новый образ стал для поклонников полной неожиданностью.

Кардинальная смена внешности

Новый образ Ирины Шейк: блондинка с короткой стрижкой

Ирину Шейк по праву считают одной из самых красивых женщин в России. Супермодель выглядит просто потрясающе. Она родилась в простой семье, но сумела добиться многого благодаря своей уникальной внешности. Модель не раз появлялась на обложках таких изданий, как:

  • «Cosmopolitan»;
  • «Vogue»;
  • «Harper’s Bazaar».

Поклонники привыкли видеть Шейк в образе роковой шатенки. Модель не так часто пробовала что-то новое. Она экспериментировал с челкой, немного меняла цвет волос, но не кардинально. В начале 2019 года Шейк поразила всех короткой стрижкой. Звезда обрезала свои роскошные волосы и челку. Подписчики раскритиковали ее за столь неожиданный образ. Многие посчитали, что она утратила свой магнетизм, стала какой-то «обычной» и непримечательной.

ирина шейк новый образ

Прическа выглядела стильно, но явно не шла модели к лицу. Под влиянием общественного мнения Шейк нарастила пряди и вернулась к прежнему образу. В конце 2019 года она снова решилась на эксперимент. Модель из России сменила имидж на время фотосессии для журнала «7Hollywood». Фотографии появились на страницах социальных сетей. На них звезда предстала в образе дерзкой блондинки с короткой стрижкой. Наряды знаменитости можно назвать очень смелыми. На одном фото она изображена в металлическом корсете и чокере, на другом в боди, выполненном в виде передней части мотоцикла. Больше всего подписчиков поразил образ, где звезда примерила чулки и полупрозрачный боди с блестящими вставками.

Прическа знаменитости понравилась не всем. Критики отметили, что светлый оттенок волос ей не очень идет. Некоторые поклонники, наоборот, посчитали такой внешний вид очень стильным. Короткая стрижка подчеркнула красивые черты лица, точеные скулы.

На заметку!

Шейк никак не прокомментировала изменения. С новой стрижкой ее видели только в социальных сетях и на обложке журнала. Возможно, в реальной жизни она вернется к более привычному стилю.

Новая внешность и личная жизнь

Желание Ирины Шейк экспериментировать с собственной внешностью многие связывают с переменами в личной жизни. В 2019 году она рассталась с актером Бредли Купером. С ним у нее был длительный роман, который привел к рождению общей дочери. По слухам Бредли увлекся американской певицей Леди Гагой.

Уже через несколько месяцев после расставания с Купером стало известно о романе знаменитости с французским фотографом Рованом Папье. В сети появились их совместные фото и видео. Модель выглядит счастливой. Возможно, новый образ поможет ей забыть все былое и начать новую жизнь.

Ирина Шейк кардинально сменила имидж, но пока не совсем понятно, надолго ли она останется в этом образе. На короткую стрижку она решилась для съемок. Поклонники уже успели оценить этот образ. Стиль звезды понравился не всем, но с такой прической лицо Ирины выглядит еще более ярко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru