Меню Основное

Уютный дом Ани Лорак и гастрольный фургончик дивы

Первый крупный гастрольный тур у Ани Лорак прошел в Украине, по 20 городам. После того как юная конкурсантка победила в шоу «Утренняя звезда». Пришла популярность, с ней первые успехи, гонорары, желание обустроить жизнь. Родилась Каролина, это настоящее имя певицы, в городе Кицмань Черновицкой области. Детство проходило в интернате, в комнате на 15 девочек. Маме было сложно воспитывать четверых детей. Но холодное казенное жилье сегодня забыто. Ани супер-звезда, которая может себе позволить дорогой пентхаус и домик в деревне.

Владелица недвижимости

Народную артистку Украины не менее сильно любят в России. Концерты певицы собирают тысячи поклонников. По масштабности, инновационным техническим новинкам концерт Лорак в «Олимпийском» стал круче, чем шоу Леди Гаги и даже Мадонны. Так уверяют критики. С тем же неповторимым напором и стремлением дива обустраивает свое жилье. На недвижимость артистка богата не меньше, чем на свои талант:

  • квартира в ж/к «парк Авеню» в Киеве — 394 м²;
  • домовладение «Зевс» в поселке «Олимпик парк»- 20 км от украинской столицы;
  • квартира в Москве;
  • гастрольный трейлер.

Дом

Недвижимое имущество приобрела также в Турции, Испании. Вокруг нее, кажется все красиво, богато, дорого. Обставляет квартиры по высшему слову дизайнерского вдохновения. И так, чтобы было комфортно дочке Софии. Кстати, график выступлений Лорак составляет так, чтобы они длились не больше 7-10 дней подряд. И скорее возвращается к дочери в уютные апартаменты, где живет любовь и роскошь.

Уютное жилище

Уютный коттедж

Загородный дом исполнительницы построен в минималистическом стиле. Участок разбит на зоны для барбекю, детскую площадку и гостевую. Обустроены рокарии, перголы. Есть бассейн, терраса, с которой открываются красивейшие виды. В противовес минималистичности внешнего оформления вступает интерьер. Дорогая мебель создают уют.

Камин

Внутреннее убранство продумано до мелочей. Детали подчеркивают чувство вкуса хозяйки и любви к роскоши. В спальне, в нише стены, установлен домашний кинотеатр. В гостиной — камин. Много колонн, арок, цветы, картин. Но главная достопримечательность просторного жилья — профессиональная студия звукозаписи. Ее площадь 64 м². Достойный размер гения певицы.

Певица-кочевница

Уютный дом Ани Лорак и гастрольный фургончик дивы

Лорак одна из востребованных звезд эстрады. В год дает не менее 60 концертов. В разъездах постоянно. Потому мечтала о мини-фургоне. Видела такие у зарубежных коллег по сцене. И наконец, исполнила свою мечту. Кочуют из города в город в своем трейлере. В нем отдыхает и решает рабочие вопросы, созванивается, пересматривает концертные номера, выходит в интернет. Фургончик экипирован «по уши»:

  • спальня с просторной кроватью;
  • офис и wi-vi;
  • туалет, душевая кабинка.

На кухне

На своих фото в соцсетях актриса с удовольствием позирует. Показывает, как готовит пасту, салаты. Рассказывает, что даже в поездках старается есть саморучно приготовленную еду. Она позволяет сохранять форму, здоровье, молодость.

Интересно!

В райдере певице неизменные пункты — теплый душ, чистые полотенце и кровать. «Страшные» воспоминания о ранних гастролях, когда приходилось ночевать в холодных гостиницах, в которых и помыться-то сложно было. И продуваемые насквозь залы, когда зрители сидели в куртках и шубах, ни в концертном платье пела на сцене.

Певица

Теперь в своем фургоне дива чувствует себя великолепно. В нем легко высыпаться, чтобы потом заводить публику на двухчасовых концертах-шоу. Лорак делится, что даже разговаривает со своим передвижным домом. Называет его «мой малыш», здоровается с ним и прощается. И сегодня даже не представляет, как столько лет жила без него.

В вагончике

Как всякая настоящая женщина, Ани любит налаживать уют, придумывать семейные вечера, готовить ужины для родных, проводить с дочерью все свободные часы. Но как только звонок, сразу собирает чемоданы и едет в очередной тур. Из уютной квартиры переселяется в не менее комфортный автофургон!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru