Меню Основное

Зачем «Формула-1» планирует пригласить Porsche и Audi на заседание?

Совсем недавно стало известно о том, что «Формула-1» увеличить количество заинтересованных участников в чемпионате. С этой целью планируют пригласить компании Porsche и Audi для привлечения новых производителей моторов, — сообщает официально F1news.

Порше и Ауди могут стать поставщиками двигателей для «Ф-1». Auto-Motor-und-Sports сообщает о том, что 3 июля в Шпильберге состоится встреча, на которой соберутся:

  • президент ФИА Жан Тодт,
  • спортивный директор Росс Браун,
  • исполнительный директор «Формулы-1» Стефано Доменикали.

А также говорится о том, на встрече будут присутствовать все представители моторов в «Формуле-1» на сегодняшний день. Не так давно стало известно, что на встречу должны прийти представители Ауди и Porsche: Маркус Дойсманн и Оливер Блуме.

Оливер Блуме, глава Porsche

Формула-1: полная трансформация

Новый моторный регламент планируется запустить в силу с сезона 2025 года, сообщил Auto Motor und Sports. А так как все детали трансформации «Формулы-1» на данный момент находятся на этапе обсуждения, то заседание, которое пройдет уже 3 июля, позволит решить все интересующие вопросы и принять окончательное решение. Также ожидается, что на крупной встрече будут обсуждены вопросы, касающиеся конфигурации будущей силовой установки. Уже сейчас представители чемпионата «Формула-1» заявляют о том, что ДВС по-прежнему будет представлен в объёме 1,6 литров. Новый моторный регламент чемпионата мира должен быть запущен уже через 4 года. Однако вид силовых установок активно обсуждается по сей день. Уже стало известно, что моторы «Ф-1» будут работать на углеродно-нейтральном топливе, а ДВС скорее всего оставят нынешнюю архитектуру V6.

формула-1

Другие особенности регламента до сих пор активно обсуждаются по сей день и на заседании 3 июля утвердятся все официальные данные, принятые общим решением. Очередная встреча соберёт не только всех нынешних представителей моторов и возможные новые производители в виде всемирно известных компаний «Porsche» и «Audi». На заседании примут участие представители нынешних производителей моторов, а именно:

  • компания «Mercedes-Benz», которую представит Ола Каллениус,
  • «Rehault» — Лука де Мео,
  • «Феррари» — Джон Элканн,
  • а также «Red Bull» во главе Дитрих Матешиц.

Новый мотор для «Формула-1» будет запущен в силу в 2025 году, а пока можно ожидать новостей о том, что представит собой конструкция и какие вопросы будут решены на заседании. Возможно, что после совещания по моторам, ее новыми производителями станут всемирно известные автомобильные компании Порше и Ауди.

А пока смотрите обзор гонки Формула-1 в Штирии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2020 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru
Adblock
detector