Меню Основное

Даже на день рождения о Бари Алибасове никто не слышал: что скрывает сын

Бари Каримович Алибасов пропал накануне своего 73 дня рождения. Среди поклонников и коллег поднялась паника, т.к. подобная ситуация уже случалась в прошлом году. Тогда Алибасов выпил химическое средство для очистки труб под названием «Крот» и попал в больницу с ожогом пищевода. Но сейчас в СМИ нет никакой информации о состоянии и местонахождении артиста.

Что говорит директор артиста

Даже на день рождения о Бари Алибасове никто не слышал: что скрывает сын

Известно, что музыкант уже давно не появлялся в обществе и сейчас не желает отмечать свой день рождения. Фактически Бари Каримович родился 6 июня, но празднование иногда происходит и позже реальной даты.

В окружении существует несколько версий. Директор певца Виталий Фроликов утверждает, что с Бари все в порядке, он жив и здоров. До этого о пропаже звезды заговорил его пиар-директор Вадим Горжанкин. Он заявил, что исчезновение перед собственным днем рождения – это ненормально даже для такого вспыльчивого и эмоционального человека. Вадим утверждал, что музыкант не отвечал на звонки и не звонил сам. При этом директор отметил, что 4 июня сын Бари Каримовича посадил его в такси и увез неизвестно куда.

Интересно, что один из представителей артиста знал об его исчезновении, а второй – нет, и это вызывает подозрения у фанатов. Сам Алибасов никак не комментирует ни одно из данных интервью. Возможно, продюсер свел к минимуму появления на публике в связи с эпидемией коронавируса в стране.

Что известно сейчас

Даже на день рождения о Бари Алибасове никто не слышал: что скрывает сын

Пиар-директор артиста Вадим Горжанкин продолжает переживать. По его словам, даже с сыном Бари у него всегда были хорошие отношения, но сейчас сын также не отвечает на телефонные звонки. Горжанкин опасается, что, если в ближайшее время отец или сын не объявятся, придется заявлять в правоохранительные органы о пропаже человека.

На заметку!

В обществе говорят, что для звезды такое поведение вполне предсказуемо. Подобное исчезновение случается не первый раз.

По словам адвоката, Алибасов просто хочется расслабиться без звонков и поздравлений. Однако шум вокруг исчезновения артиста не заканчивается, и фанатское общество бьет тревогу.

Продюсер и шоумен Бари Каримович Алибасов – эмоциональный и вспыльчивый человек. От него можно ожидать эпатажных поступков, поэтому его исчезновение накануне собственного дня рождения не удивляет. Скорее всего, паника в обществе раздута искусственно и не имеет под собой никакой серьезной почвы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru