Top.Mail.Ru
Меню Основное

Сколько зарабатывает король поп-музыки Филипп Киркоров

Сегодня мы узнаем, сколько зарабатывает Филипп Киркоров. Поклонники наслышаны о его огромных богатствах и надо сказать, что многое из того, что пишут о нём — правда.

Филипп Бедросович действительно успешен, богат и предпочитает активно тратить заработанное, а не заниматься накопительством.

Сколько зарабатывает король поп-музыки Филипп Киркоров

Розовый вертолет, недвижимость за границей

Поп-король российской сцены не только состоятельный артист, но и настоящий транжира, который не привык в чём-то себе отказывать. Купить розовый вертолет с перьями или спецвагон с золотыми ручками, чтобы ездить на гастроли? Запросто!

Потратить 40 млн рублей на банкет по случаю своего 50-летнего юбилея — почему бы и нет? Приобрести отдельную квартиру под гардеробную? Раз плюнуть.

Сколько зарабатывает король поп-музыки Филипп Киркоров

Шоппинг для Киркорова — настоящее хобби. Причём выбирает артист исключительно брендовые вещи. Их ценники превышают сотни тысяч, а то и миллионы рублей.

У Киркорова много недвижимости. Помимо квартир в столице, загородного дома, у него есть дома в Болгарии и Майами. Содержание недвижимости обходится Филиппу Киркорову в 2 млн рублей ежемесячно.

Сколько зарабатывает король поп-музыки Филипп Киркоров

Существенная статья расходов артиста — его дети: Мартин и Алла-Виктория. Журналисты подсчитали, что обучение детей обходится звёздному отцу в полмиллиона рублей ежемесячно. Столько же тратят на обучение дочки и сына Максим Галкин и Алла Пугачева.

Траты на детей — в приоритете у Киркорова. Он возит их по дорогим заграничным курортам, покупает брендовую одежду, предоставляет им лучшие развлечения — всё для Мартина и Аллы-Виктории.

То есть если регулярные расходы певца превышают среднестатистический доход обычного россиянина в сотни раз, можно представить, сколько Филипп Бедросович зарабатывает. И сумма эта впечатляет.

Читайте также: Сколько на самом деле зарабатывает Алла Пугачева

Киркоров — певец-миллионер

Сколько удастся заработать Киркорову в этом году, покажет время, но, например, за прошлый год его доход составил 8,9 млн долларов.

Сейчас Филипп Бедросович невероятно популярен, снимает провокационные клипы, записывает песни, которые востребованы среди молодежи, активно снимается в фильмах и сериалах. То есть его заработки постоянно растут.

Сколько зарабатывает король поп-музыки Филипп Киркоров

Говорят, Филипп Киркоров — самый желанный гость на корпоративах после Ольги Бузовой. За одно выступление на частной вечеринке он может заработать до 5 млн рублей. Столько же составляет его гонорар за участие в различных теле-шоу, огоньках.

За одно выступление на концерте Киркоров просит не менее 1,5 млн рублей. С учётом того, что в месяц он может давать до 20 концертов в рамках гастрольного тура, то зарабатывает он 30 млн рублей и больше.

Сколько зарабатывает король поп-музыки Филипп Киркоров

Кстати, ближайшее выступление Киркорова в Москве, в Кремлёвском дворце, состоится в конце апреля 2020 года. За концерт поп-короля придется отдать от 1 до 20 тыс рублей — именно столько стоят билеты. Филипп Бедросович представит на суд зрителей новое шоу.

Его постановка и  организация также влетит в копеечку, ведь на предыдущее шоу «Я» артист потратил почти 500 млн рублей!

Сколько зарабатывает король поп-музыки Филипп Киркоров

Доходы от рекламы, съёмок, бизнеса

Киркоров регулярно мелькает на телевидении. То в качестве камео в каком-нибудь сериале, то играет роль, как, например, в трилогии «Любовь в большом городе». В прошлом году он снялся в сериале «Гранд», и в СМИ написали, что за эпизодическую роль Киркорову заплатили миллион рублей.

Подписывает Киркоров дорогие контракты с надёжными рекламщиками, ведь он должен быть уверен, что его репутация не пострадает. Доход приносит и Инстаграм.

Сколько зарабатывает король поп-музыки Филипп Киркоров

На аккаунт артиста подписаны 3,4 млн пользователей, поэтому благодаря микроблогу он также может получать хорошие деньги за рекламные посты.

Также артист занимается бизнесом. У него есть элитный караоке-клуб с рестораном на Цветном бульваре, где цены начинаются от 2,5 тыс рублей, и фирма, которая организует детские праздники премиум-класса.

Мероприятие «под ключ» стоит недешево: от 1 до 5 млн рублей. Неудивительно, что среди клиентов у Киркорова преимущественно родители из звёздной тусовки. Бизнес приносит Филиппу Бедросович примерно 6 — 7 млн рублей ежемесячно.

Читайте также: Сколько зарабатывает Ольга Бузова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru